Трагедия в Кельне

Николай Сологубовский
Вот такая мне попалась публикация:
Твитт дня. Ложь материализовалась и бумерангом вернулась в германские города
Вот ссылка:


• 11 янв, 2016 в 16:45
 

В Германии живет сказка о том, как в 1945-м советские солдаты изнасиловали 2.000.000 немок. Ровно 2 миллиона. И не одной меньше!
Теперь опять начали считать - насчитали уже 500 в первую же ночь после беспредела "несчастных беженцев" в Кёльне.
Как же там любят круглые числа...

Вот   комментарии:
Уважаемый автор «твитта дня»!
«Сказкой» вы называете страшную ложь про Советского Воина, которая, кстати, и в России «живет»?
Не могли бы уточнить, кто эти «они», такие безымянные, которые так нагло врут, врут и врут и которые любят «круглые цифры»?
Я согласен с вами: они – «круглые идиоты».
Но все же…
Не могли бы вы их назвать?
Кто «они»?

А ваше сочувствие к пострадавшим?
Ну,  ваше авторское элементарное сочувствие  к одной, хотя бы одной немке, изнасилованной ублюдками?
Я прошу вас выразить  человеческое сочувствие к одной, единственной, оставшейся наедине  в черноте перед бандой грязных, мерзких насильников!
Без пропаганды!
Без напоминания о тех немецких и русских врунов, которые изрыгали и изрыгают до сих пор столько лжи про Советских воинов!
Это такие же насильники, как и эти отморозки с криками «Ахбар», только насильники над Историей и Правдой!
Мы в 2016 году! Сегодня в Германии насилуют беззащитных женщин!
Германия подверглась нашествию  полчищ варваров, которым г-жа Меркель, немка,  потерявшая женский облик, открыла дверь нараспашку!
Вот если ее  ночью, в подворотне или на вокзале, поймает банда мигрантов, с которыми она лобызалась и делала селфи, то я сочувствовать ей не буду!
Она сама отдалась! Она сама устроила себе эту жуткую встречу!
Но вот из пятисот немок, или двухсот, или даже десяти.... мне жалко ту, которая теперь на всю жизнь травмирована страшным насилием, учиненным над ней!
Которая никогда не простит мужчинам то, что они сотворили!
Которая теперь всегда будет ненавидеть всех мужчин всего мира!
Если бы я был  рядом с ней в эту черную ночь, то я бы  сражался  с ублюдками до последнего.
Как тот Советский воин, который в далеком 1945 году спас тысячи    немок от насилия!

Я прошу только сочувствия…
Я прошу только жалости….

Вот такие комментарии.
 
Миф о «зверствах» Красной Армии: Немок массово насиловали англосаксы
Книга немецкого профессора Мириам Гебхардт «Когда пришли солдаты» вызвала шок в Европе
«Уроки победы над нацистской Германией» — так называлась конференция, которая прошла в Лондоне очень вовремя — перед 70-й годовщиной Победы.
Но сколько же ветхозаветных клише вместо объективного анализа выдали британские эксперты!
Снова и снова твердили о «решающем вкладе англо-американских союзников в победу». И часто вспоминали «изнасилованную Германию» — естественно, солдатами Красной Армии. Приводилась жуткая цифра — 2 миллиона жертв, — хотя она давно опровергнута рассекреченными документами тех военных лет.
В противовес таким обвинениям автор этих строк, участвовавший в конференции, зачитал отрывки из книги «Когда пришли солдаты», которая только что вышла в Германии. В ней немецкий профессор истории Мириам Гебхардт привела факты и цифры, на которые не закроешь глаза.