Футбол. Россия. Угрозы!

Александр Травников
Очередной наезд на Россию. Теперь в отношении чемпионата мира по футболу в России.
Некий кандидат на место Блатера заявил следующее: "Кандидат в президенты ФИФА пригрозил отнять у России чемпионат мира по футболу. Глава Азиатской футбольной конфедерации (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, являющийся кандидатом на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА), заявил о готовности пересмотреть заявочные кампании чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Шейх считается главным фаворитом на предстоящих выборах главы ФИФА."
И вот какая мысль меня посетила.
- Стадиона практически построены? Построены.
- Чемпионат мира - большАя головная боль? - Большая.
- Прибыль будет? - Думаю, что нет. Одни расходы.
- У тех кто отменит, будут проблемы? - Будут!
- Те, кто громче всех кричит, с инициативами дурными выступает, играть в футбол умеют? - Нет!
- Будут ли проблемы у Катара с их Чемпионатом Мира? - Будут. Сам Катар может до этого светлого дня не дотянуть.
Выводы. А может ну его этот Чемпионат МИРА по футболу в России. Вон Украина провела ЕвроЧемпионат по футболу? Провела. И что? Сплошные проблемы начались в стране.
Потому, пусть сами и мучаются с этим самым чемпионатом Мира по футболу. А Россия лучше в новых условиях проведет внутренний чемпионат России, Кубок, в Лигах всяких поиграет. Все интересней и без убытков.
В общем, может действительно, ну его этот Чемпионат Мира по футболу в России? Опять же, всяких уродов понаедет?

Александр Травников
1 обложка-4х4-01.jpg
12 января 2016 года