Голос

Литвинов Сергей Семенович
 

Что за дива? Крестик в ухе.
А монаху всё равно.
И стоит монах при шлюхе,
Как при проруби…но-но.

Конкурс выигран эстрадный.
Голос выказал монах.
Вот, стоит! И в рясе – ладный!
Хорошо хоть не в штанах.   

PS  Победителем шоу «Голос» по итогам СМС-голосования зрителей стал иеромонах Фотий. В качестве призов Фотий (Виталий Мочалов) получил статуэтку, ключи от автомобиля Lada XRAY и контракт на запись альбома с компанией Universal Music Russia. По словам иеромонаха, он не намерен становиться шоуменом и входить в образ звезды, однако от гастролей с концертами не откажется. Но не исключает поездки на «Евровидение».
Монахиня Кристина Скуччия из Сицилии заняла первое место на конкурсе певческих талантов "Голос Италии". Монахиня вышла на сцену в традиционном одеянии с крестом и поблагодарила Бога за победу. По словам 25-летней Скуччии, она пришла на конкурс, выполняя пожелание Папы Римского Франциска - сблизить церковь с народом.

Глядишь, и на голуборозовом Евровидении, где не так давно и бородатая Вурст Кончита прославилась, выступит парочка сия певческая монашествующим дуэтом.
Родит совместными усилиями на свет Божий новую, славную песенку.
А то и воплотит в жизнь некий грандиозный проект сближения культур, да и всякие противоречия теологические снимет меж Восточной и Западной Церковью.
Побеждённых не будет.
Все победители!