Богиня в наушниках

Ганна Зброжек
     Они счастливы ,что повстречались.Они -рядышком! Дитя Весны ,дитя цветка под названием Одуванчик, и тонкая молоденькая Паутинка!Держатся друг за дружку,подбадривая всякий раз,когда им кажется ,что вот-вот свежий  ветерок разлучит их.
     Каким образом они повстречались здесь ,под потолком красивой нарядной комнатки ,как свела их судьба...никто не знает,но они теперь вместе,и очень счастливы!
     Семечко   рассказывает Паутинке о своей далёкой и прекрасной Родине,о чудной весенней поляне,о светлых и радостных днях, полных солнца и красоты .
 
     А Паутинка  узнав о том ,что в жизни бывают дожди и радуги,и чем отличается зелёное от оранжевого,ведает о своём прошлом, своих корнях,родственниках сильных и знаменитых,о брутальных спрутах и даже...о всемирной паутине..
     -Сколько в тебе нежности,-признаётся паутинке дитя полей,..
     -А в тебе столько изящества и грации,-отвечает  паутинка...

     Так и живут они ,веря друг другу,и надеясь прожить вместе долго и счастливо на потолке,между красивой люстрой и книжными стеллажами от Кастильони.

     А на диване,рядом с книгами и ноутбуком восседает  их богиня,девочка в наушниках .Она любит концерты Хацунэ Мику,обожает аниме,и иногда влюблённый её взгляд надолго  останавливается  на Паутинке с Одуванчиковым Семечком.
   Их-она тоже любит,и никому-никому  никогда не даст обидеть.