Партайгеноссе

Джей Би Джей
Мы всё недоумевали - как это Меркель так легко соглашается на все американские агрессивные выпады против России?.. мы всё думали - как же так? не может быть - ведь мы с ними так доброжелательно и хорошо сотрудничали во всём. За что они нас так подставили?

Но сейчас, когда Меркель наплевала и на свой народ так же, теперь нам уже не удивительно, что Европа спокойно наблюдала за гибелью тысяч людей на Украине, что они предали Россию, то есть перечеркнули все наши с ними добрые и полезные начинания.

То, что сейчас вытворяют беженцы в Европе, американцы и англичане у себя не позволяют.
Но очень странно ведёт себя Меркель, такое ощущение, что она какой-нибудь американский шпион и умышленно наносит непоправимый вред Германии.
А Брюссельские чиновники все сплошь и рядом на зарплате у США.
Только так возможно нападение на Европу, уничтожение уклада жизни, издевательство над коренным населением, если верхушка, политическая элита, полностью предала европейские страны в угоду США.

У меня сердце кровью обливается, глядя на медленную гибель Европы.
страшно и за родственников и друзей, которые там.

да.. Европа вместе с США успела навредить России, и наши миллионы людей стали жить скромнее, беднее, страшнее.
И сначала мне казалось - так им и надо - мол, не надо было рыть яму соседу, теперь сами в яму угодили.

Но затем.. увидев кадры из Европы, где необузданные толпы диких беженцев массой сметают все заграждения, военных и полицию, когда толпа к тому же состоит из одних молодых мужчин(это целая армия), стало страшно. Потому что, если богатая Европа делает вид, что не справляется с этим потоком, то что вообще творится в мире?
Почему Европа не посадит беженцев на корабли и смолёты и не отправит их в Англию и США? А покорно тянет сама лямку. Но ведь кашу на Ближнем Востоке заварили Штаты. А отдувается одна Европа.
Где дружественные войска НАТО, которые должны приходить на помощь?
А нет их.. видимо, всех согнали строить стену между Россией и Украиной.

Мало нам проблем с Украиной.. тут ещё и Европа начинает закипать изнутри.
Всё чаще говорят о таком кризисе в мире, который обязательно кончается глобальной войной.
Якобы, люди не способны управлять таким кризисом, и война неизбежна - вот что страшно - тупое человечество снова само себя загоняет в войну.
И Меркель здесь играет не последнюю роль.
Она в роли подстрекателя и разжигателя.
А кто же её остановит? И таких, как она.
И насколько она сама понимает, что участвует в разжигании глобальной войны?
А чтобы понятнее - разжигание Третьей Мировой.
Хотя.. некоторые аналитики говорят, что Третья мировая уже идёт.
Может ли народ снизу останавливать подобные войны?
Или мы снова все добровольно строем пойдем в мясорубку, а госпожа Меркель и её товарищ Обама(или его приемник) будут попивать в бункере кофеёк и двигать массы на уничтожение друг друга?
Как они делают это на Украине и Ближнем Востоке. И ожидают подходящий момент для очередной провокации России, чтобы и Россию поджечь, "благодетели" мировые.