Недоумение за столом

Вячеслав Семёнов
Пятница. Вечер. Сидим мы, трое, соседей мужиков, провожаем праздники и не спеша болтаем обо всём.
Согласие полное по всем темам. Кроме одной.
А что же всё -таки произошло в Кёльне? В Германии.
Такое впечатление, что специально собрали на одной площади сотни женщин и сотни мигрантов. Ну мигранты и давай приставать к бабам. Щупать, тискать, насиловать.
А где были немецкие мужики?
Их не пустили на эту вечеринку?
Был фейс- контроль перед входом на площадь?
А если были , почему никто не заступился за женщин?
Почему нет ни одного сообщения о драках или других инцидентов , когда к дамам приставали?
Ти мужика.
Три мнения.
Первый утверждает , немцы такие законопослушные, что даже если пристают к женщине, насилуют , вмешиваться не имеет права. Нужно звать полицию.
Второй утверждает, что в Европе такие законы- заступишься за женщину и сам же получишь. Она и насильника и тебя обвинит в сексуальных домогательствах.
Третье мнение- да повывелись мужики в Германии и Европе. Одни гомики остались. Ну а как иначе понять, что даже полицейские ничего не смогли сделать? Или не захотели? На месте преступления НИ ОДНОГО ЗАДЕРЖАННОГО!
Такие вот крамольные разговоры в конце праздников.
Хорошо хоть завтра на работу.