Подземные города Телоса

Ачулла-Тасачена
ПОДЗЕМНЫЕ ГОРОДА. Глава 1.

* Верхний коридор -Эфирные Храмы
* Внутренний Телос - Радость бытия телосян.
* Нижний коридор - Уроки не прошедших эволюционный цикл своего назначения (или предназначения)

Настраиваемся на путешествие во Внутреннюю Землю, в Телос.
Мы отправляемся в пределы Внутренней Земли - в Телос, для обзорной экскурсии по всем коридорам, для получения знаний, необходимых человечеству. Мы открываем себе мир Телоса, мир новых для нас, энергий. Наше восприятие соответствует истине происходящего. Мы и наши друзья из Телоса, едины в сердечном пространстве. Мы готовы передать, нами увиденное и услышанное, всем людям Земли, всем, читающим данную главу, через которую будут идти импульсы на всю Землю, по цепочке друг от друга. И это так! И это есть начало построения связующего звена. Пусть будет всё по воле и благословению нашего Создателя - Отца Небесного.

Первым проявлением обзорной экскурсии был Верхний коридор -Эфирные Храмы. После вхождения в пространство Телоса, мы сразу оказались у дверей огромного, белого, сверкающего Храма. Встретил нас Хранитель, он был очень большой, в белом одеянии, а мы маленькие, по сравнению с ним. С его разрешения мы вошли в Храм. Внутри Храма наблюдалось очень большое пространство, границы не просматривались, все стены выложены необыкновенными резными фигурами и украшениями, разной конфигурации, размера и оттенков. Потолок не просматривался, всё сверкало и переливалось, было много яркого света. По всему залу расположены какие-то сооружения, большие и маленькие, их предназначения мы не поняли. Всё в Храме было живое, дышало и переливалось в свете. Открылось многомерное видение и мы стали одновременно наблюдать и снаружи, и внутри Храма. Нас словно подняли над Храмом, хорошо стали видны окрестности вокруг, весь ландшафт состоял из зелёных насаждений, из причудливых изгибов дорожек. Снаружи Храм похож на величественное, сверкающее белым, ослепительным светом, кристаллическое сооружение, с многочисленными конструкциями, устремлёнными вверх. Сам Храм очень большой в основании и слегка сужается к верху.

Началось движение по спирали, по внутреннему пространству Храма вверх, и нас вынесло на поверхность. Пришло на мысленном уровне-это первый Храм.
Нас словно подняли выше и мы увидели Фиолетовый храм, так же с разрешения Хранителя, мы вошли во внутрь. При входе в Храм располагались небольшие нишши, разделённые кабинками, с прозрачными перегородками, вероятно для персонального исцеления тел. Далее, посреди зала, находится огромная ёмкость, похожая на бассейн, овальной формы и заполнена сиренево-фиолетовыми клубами энергии. Нам захотелось окунуться и поплавать в этих чудесных энергиях, что мы с радостью и сделали. Мы словно два дельфина: я-фиолетового цвета, а Тасачена-розового, плавали, ныряли, играли в догонялки, но так как экскурсия была обзорной, мы с сожалением вышли из фиолетовых волн энергии, и снова, по большой спирали через весь Храм, поднялись наверх. Снаружи хорошо просматривалось всё пространство, был виден и первый Храм и этот.

Этот Храм был меньше по размеру, чем предыдущий, другой архитектуры и конфигурации, был словно более сжат и вытянут к верху.
Постепенно, вдалеке, стало проявляться голубоватое свечение, а потом проявился и весь Храм. От него исходили мягкие потоки клубящихся энергий, снаружи хорошо были видны отполированные плиты, голубовато-белого свечения, из которых был выстроен Храм. С разрешения Хранителя мы вошли во внутрь. Всё внутреннее пространство создавало лёгкость движения, простоту и изящность. По сравнению с другими Храмами он меньше, уютней. На стенах нанесены письмена, рисунки. Мы словно парили над полом. Затем снова движение по спирали через весь Храм на выход, вверх.

Почти рядом, сразу же проявился ярко-зелёный, изумрудный Храм. На мысленном уровне шло слово «нефритовый». Храм ярко сверкал всеми тонами зелёного цвета. По разрешению Хранителя мы вошли и увидели необыкновенную красоту внутреннего убранства зала. В этом зале стояло много вещей, разного использования и применения. Свободного места было мало, а только открытые подходы к сооружениям. Все эти сооружения и приспособления были разных оттенков зелёного цвета по интенсивности и яркости. По центру зала небольшое возвышение для большой чаши с крыжкой. Мы попросили разрешение открыть чашу и получить исцеление. Из чаши словно дымок исходил, затем на дне проявились кристаллы, они вспыхнули и послали яркий пучок энергий на каждую из нас, вначале словно лучами сканировали наши тела, а потом пошёл мягкий и ровный поток, омывая нас с головы до ног и обратно. Мы поблагодарили за исцеление и пошли дальше. Мы снова поднялись наверх и увидели яркое солнце, и устремились к нему.

Это был яркий жёлтый Храм. С разрешения Хранителя мы оказались внутри Храма, в длинных золотых плащах, с большими шлейфами. Такие плащи нам подарил Золотой Велисий, когда мы летали, по приглашению, на одну из его планет.
Весь Храм внутри ярко жёлтый, по конфигурации похож на солнце с лучами, но были и всполохи ярко-белого света. Внутреннее восприятие пространства Храма создавало состояние подтянутости, важности момента, торжественности, собранности, ответственности, немного скованности, от чего-то очень значимого.
По всему периметру зала были расположены колонны, с резными арками. Они отделяли переходы-лучи в другие залы Храма. Сверху очень ярко проявлялись вспышки белого света. Снова начался подъём по спирали, осматриваем многоярусное убранство внутреннего Храма, на ярусах тоже колонны с коридорами-лучами, и так до самого верха. На самом верху большой золотой купол, по периметру окружён множеством маленьких сооружений, укращенных всевозможными орнаментами и изображениями.

Далее стал проявляться вдалеке оранжевый Храм. На самой верхушке был купол, с фиолетовой дымкой у основания. Он почему-то был словно наклонён. С разрешения Хранителя, мы вступили в Храм, и он принял естественное ровное положение. Почему так, мы не поняли. Внутри стены Храма выложены из удлиннённых, огранённых, кристаллических прямоугольников. На какой-то момент у нас пропал слух, словно ватой были закрыты уши, потом всё восстановилось. Мы подошли к стене и приложили руку, не отрывая, пошли по периметру всего зала друг за другом. Не отрывая, вели рукой по стене. На мысленном уровне шло слово «трансформация». Многомерным зрением было хорошо видно расположение всех храмов по кругу.

Мы спросили, все ли Храмы мы посетили, ответили, что нет. Спросили, мы не посетили Храм Синего Луча? Ответ был: да, он от вас закрыт. Нам нужно войти в этот Храм? Да. Просим показать, где он расположен.

В центре круга, созданного из Храмов, проявился тёмно-сине-фиолетовый Храм. Мы тоже попросили разрешение у Хранителя войти в этот Храм. Дверь открывалась с трудом, медленно. Мы вошли в пространство Храма, на нас были надеты длинные плащи, чернильно-синие.
Выйдя на середину зала, мы послали свет и любовь наших душ, на высветление пространства, для обзора, и обратились к ВС этого Храма, дать нам то, что необходимо получить нам на данный момент, для служения. Затем началось движение каждой из нас по спирали, создавая свой вихрь, затем пошло объединение вихрей, всё ускорялось, образовался огромный вихр, который затягивал всё в себя. В какой-то момент мы заметили, что вихрь затягивает этот тёмно-сине-фиолетовый цвет со стен внутреннего Храма, высветляя и превращая стены в прозрачные, кристаллические, начиная сверху.

Постепенно, по спирали, все цвета, словно занавешенную ткань, как тень, затянуло вихрем во внутрь, открыв прозрачное, сверкающее убранство зала. Также затягивалось вихрем всё и с пола, и последним аккордом, словно волна прошлась по нам, по нашему одеянию сверху до низа, всё высветлив и очистив, затем всё исчезло. Когда всё успокоилось, открылась картина, будто всё выстроено из льда, всё сверкало чистой, прозрачной водой, создавая яркие блики, которые преломляясь, создавали необыкновенные картины волшебства.
Открылись ворота и мы вышли в яркое освещение. Нам была подсказка, что мы прошли верхний коридор Эфирных Храмов.

Теперь нам необходимо попасть во Внутренний Телос - Радость бытия телосян.

Мы так поняли, что один коридор от другого, отделяют специальные, световые, энергонасыщенные пространства, они словно фильтры, не пропустят незваных гостей, с несоответствующими вибрациями.
Взявшись за руки, мы шагнули в свет, потом полетели, попросили разрешения войти во внутренний Телос. Открылось поселение, размышляли, как нам туда пройти, пришёл ответ: мыслью.
Оказались в гуще народа, мы всех приветствовали и нас встречали радостно. Попросили организовать экскурсию по городу, и показать быт, показать всё, что можно. Старец с посохом разрешил и дал провожатого, но все радостно потянулись вслед за нами. Мы спросили, знали ли они о нашем приходе, ответ был, да. Мы их поблагодарили за разрешение, уверили, что не причиним вреда, они ответили: мы видим. Мы все вместе двинулись на экскурсию, интересное наблюдение, издали этот город-поселение, похож на земной, а подходишь ближе и видишь, что дома построены из прямоугольных блоков-кристаллов, разного цвета, снаружи матовые, внутренности дома не просматриваются, а внутри всё видно, что происходит на улице. Мы попросили разрешения у хозяев дома, войти во внутрь и показать всё, что можно.
Внутри просторное помещение, без перегородок, есть отдельные зоны предназначения. Показано: рука нажимает кристалл и появляется ёмкость с зелёным салатом. Спросили, как это делается, ответ, соответственно потребностям организма, кладётся рука на кристалл, считывается диагностика организма, задаются параметры, какие необходимы вещества организму, с учётом предпочтения и потребностей тела, из хранилища берётся всё необходимое и готовится то, что перед нами находится. Спросили разрешения попробовать, на вкус, как трава. Говорят, что их пища нам не привычна. Поинтересовались, куда идут отходы, ответили, что отходов почти не бывает, берут столько, сколько необходимо. Поинтересовались, а куда денут то, что мы пробовали, ответили, что на удобрение. Едят они только натуральную растительную и синтезированную пищу.

Тасачена пошутила, надеюсь ты не будешь у них спрашивать, куда они девают содержимое туалетов. Они вместе с нами посмеялись и сказали, что тоже всё идёт на удобрение. Показали туалет, непонятные приспособления из кристаллов, вероятно при нажатии идёт исполнение заданного, возможно и тут же перерабатывается.
Осмелев спросили, а можно показать душевую, как вы пользуетесь водой. Сказали, что так же как и мы, у них чистейшая природная вода, после использования, проходит очистку, переработку и распределяется по направлениям.
Мы их поблагодарили за доверие, извинились, за причинённые неудобства, они сказали, что они нас слышат, вероятно слышат наши мысли.
Подошли к храму 12 старейшин, это словно наша администрация, они говорят, что по нашему, это зал заседаний. Спросили почему 12, ответ не услышали, возможно Адама Верховный Жрец тринадцатый. Говорят, что здесь обсуждаются и принимаются все решения, начиная от бытовых и заканчивая глобальными, связанными с космосом, с Внеземными Цивилизациями, с Внешней Землёй.

Попросили показать Землю. Вошли в комнату, везде по периметру на стенах расположены экраны мониторов, на экранах Земля, в разных районах. Под экранами большие столы-пульты, где можно производить любые действия по осмотру и замерам всех необходимых параметров, составляющих для исследования, на любом участке Внешней Земли. Есть функции ближе-дальше, они позволяют рассмотреть глаза у самого маленького насекомого. Сказали, что могут одновременно просматривать всю Землю. Это всё мы видели обзорно, бегло, у нас сегодня другие задачи. Спросили, проводят ли они работу с Внешней Землёй, они сказали, что это у них заложено в Уставе, в КОНах, но земляне об этом не знают.

Затем спросили, согласовывают ли они свою работу с Сущностью Земли, они ответили, что прежде всё согласовывается, а потом выполняется работа.
Попросили показать, в увеличении, где мы находимся, показали Питер, меня в квартире. Попросили показать Тасачену, сказали нужно перейти на другой экран, это за Уралом, показали Ижевск и Тасачену в комнате. Поблагодарили и вышли.

Хотели спросить о больницах, но не успели, они читают наши мысли и сразу ответили НЕТ. Есть ли у них здравницы, по восстановлению органов, сказали, что есть технологии, но это они уже давно прошли. Спросили, как проходят исцеления, сказали, что это обязанность каждого человека, следить за своим здоровьем, этому учат с детства. Каждый может себя продиагностировать и применить определённые методики для исцеления. Спросили об обучении детей, у них это по интересам. А преподавание идёт и в живую и с применением компьютеров, углубляя знания.
Есть ли дети с задержкой развития, ответили, что до зачатия исследуются все параметры каждого из родителей, проводится много исследований, в разных направлениях, учитываются желания родителей, всё просчитывается, и зачатие происходит в строго намеченное время, все дети запланированы. Брошенных и больных детей не бывает.

Можете показать, где и как вы выращиваете растения, фрукты, овощи, показывают большие территории, словно наши теплицы, но без укрытия, говорят, что температура комфортная, нет необходимости в укрытии. Ветра не бывает, дождь идёт по необходимости, процесс управляется и физически, и мыслью.
Просим показать, как выращивают цветы, есть ли люди, которые за ними ухаживают, они говорят, что у них каждый за что-то отвечает. Всё под присмотром и контролем.
Наше время вышло, нам нужно уходить, мы поблагодарили их и хотели рассказать о нашей жизни, они сказали, что они всё видят и знают.

Показали нам переход в Нижний коридор – Уроки не прошедших эволюционный цикл своего предназначения.

Опять мы, взявшись за руки, вошли в плотное, светящееся облако, нас снова что-то подняло и мы поплыли над потолком, проходя сквозь эту энергетическую прослойку, и вышли на другой стороне. Сразу открылось пространство с тёмным, глубоким мраком, попросили разрешения войти в Нижний коридор и просим посмотреть, как живут души на этом плане. Пока нам не отвечали, мы осматривались, было плохо видно, мы направили любовь и свет своих душь на осветление пространства. Постепенно стали проявляться скалы, они словно стены, создали подобие глубокой чаши, и оградили всё пространство. А у основания скал, на дне этой чаши, по центру, расположено поселение, от него веером расходятся коридоры, уходящие в скалу.

В коридорах кое-где был виден свет, где-то ярче, где-то тусклый, а где и вообще черно. Мы создали освещение, наподобие лунного и направили в проходы. По нашему размышлению, там где есть свет, там идёт развитие, и по интенсивности свечения можно судить о развитии в каждом коридоре. Лунный свет постепенно нагнетался в коридоры. Мы ещё раз призвали Хранителя пространства, сказали, что мы пришли с Внешней Земли, принесли нашу любовь и свет своих душ, а так же энергии Внешней Земли. Ответ был жёстким, что он в курсе, мы хотели попросить разрешение войти, он резко сказал, что мы уже вошли. Спросили, мы не правильно поступили, что запустили свет без твоего разрешения? Он ответил, что это наше право.

Спросили, а тебе нужны свет и любовь, ответ был: всем нужны. Хочешь ли ты, чтобы все жители эволюционировали духовно, ответ был, что давно ждут помощи. Спросили, может он нам помочь в проведении энергий помощи из внешнего мира сюда, в это закрытое пространство, ответ был положительным. Мы попросили разрешение на усиление света, для заполнения коридоров во всём пространстве, ответ был, попробуйте.
Применяя определённые практики, призвав ВС, просим увеличить свет. Просим Хранителя показать жизнь жителей, он согласен и пошёл впереди в коридор. Мы двинулись за ним, неся собою свет, освещая пространство обзора. Из-под ног разбегались жуки, похожие на больших тараканов. Спросили у хранителя, есть ли у них связь с Внешней Землёй, сказал, что есть, со своими уровнями.

Спросили о людях, просили показать их быт, он сказал, что мы раньше уже эти формы видели. Спросили о пище, как они её получают в темноте. Сказал, что синтезируют пищу из тех энергий, которые для нас являются грязными. На вопрос о выращивании пищи, ответил, что выращивают, попросили показать, сказал, что нам лучше этого не видеть, появится отвращение. Спросили, можем пообщаться с теми людьми, что несут все тяготы этого измерения, разрешил, показал на коридор, где есть свет. Пошли по узкому коридору, в стенах отсеки-комнаты с измождёнными людьми, дети ползают по полу. Один мужчина агрессивно на нас стал махать руками, для успокоения послали ему любовь. В другом коридоре люди с кирками, грязные, потные тела, добывают руду, тяжёлый труд. Спросили об управлении измерением, ответил, что совет состоит из 5 старейшин, он главный.

Спросили, как они решают проблемы, ответ был, что у них нет проблем. Разрешение проблем с другими измерениями, решается советом. Главный Хранитель утверждает все решения. Спросили про школы, есть ли обучение детей, ответил, что обучение дети проходят в семьях. Спросили, бывают ли праздники у вас, или радостные события, и хотят ли этого люди, он ответил, что люди не знают о радости и праздниках. Задали ему вопрос, как вы считаете, лежит на вас ответственность вести души к развитию, что каждая душа должна развиваться, ваша душа тоже, ответил, что им этого не нужно, а ОН, это другое дело.

Мы ему пояснили, что развиваясь сам, он начнёт осознавать, что не имеет права удерживать души от развития. Он сказал, что до этого ещё далеко.
Мы пояснили, что сейчас всё быстро происходит на Земле и в космосе, помощь идёт сразу, как только появляется просьба. Он сказал, что он об этом знает. Попросили ответить на вопрос, имеет ли он право по Божественным Законам, удерживать здесь души, ответил, что не имеет. Попросили о помощи в сотрудничестве, он согласен помогать в проведении света в его измерение. Описали, что при его дальнейшем развитии, он выйдет на новые просторы, в космос, на что он ответил, что он и так выходит.

Мы ему рассказали, что по мере осознания, будут развиваться другие возможности, они не ограничены рамками одного пространства, а всё развивается в бесконечности, всё в движении, все души тоже должны проходить все стадии своего развития. Спросили, нужны ли ему наши любовь и свет, сказал, что нужны.
Пока мы беседовали, постепенно стали высветляться и другие коридоры.

И заканчивая эту главу, мы призываем всех, кто к нам вышел навстречу для знакомства, либо разговора, призываем всех вновь встать в круг, соединиться сердцами и восславить Бога-Творца, пропеть мантру ОМ. От энергетического соединения сердец, от совместного пропевания звука ОМ, проявилась картина огромного костра в круге, яркое широкое пламя взметнулось вверх, прошло сквозь земную твердь и вырвалось на поверхность Земли.

ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ ПО 1 ГЛАВЕ, ОТ ВЕРХОВНОГО ЖРЕЦА АДАМЫ.

Дорогие земляне, мы начинаем новый цикл повествований о Телосе, о прошлой жизни, где жизнь проистекала в Лемурии, на поверхности Земли, о том, как мы достигли тех знаний, что так активно мы их применяем в своей настоящей жизни. Почему именно сейчас? - Да потому, что приближается и ваше время начинать новую жизнь.

И начнем мы с Верхнего рукава нашего Теоса. Когда-то моя возлюбленная Аурелия приняла для человечества информацию об Эфирных храмах. Человеческий ум внёс свои коррективы и, проводя медитативные практики, подсознание принимало лишь малый процент истинного потенциала. Мы, в процессе написания нашей книги, внесём некие корректировки, что позволит более глубинно прочувствовать энергетику каждого отдельно взятого Храма. Мы также подготовим цикл медитаций, где будут заложены тройственно, по фазам, с циклическими преобразованиями ваших Тонких тел, новые коды.

И так, Верхний рукав - Эфирные Храмы. В настоящем временнОм потоке вашего земного пребывания для вас открыто 8 Храмов, это:

- Храм Воли Бога
- Нефритовый храм
- Храм Фиолетового пламени
- Храм Просвещения
- Храм Кристально-розового Огня Любви
- Храм Воскрешения
- Храм Вознесения
- Храм Посвящения

Они все задействованы для вас, люди. Немного дополню о Храмах, помимо той информации, что была передана через Аурелию: Все Храмы энергетически имеют прямой поток из сердца Мироздания, из Обители Творения и постоянно имеют своё энерго-потенциальное наполнение с обновлениями микро и макро частиц, с альфа и бета содержимым нового качества. Каждый Храм индивидуален своей необыкновенной божественной красотой. В каждом Храме есть свои Хранители, через их разрешение, ваши Тонкие тела примут гораздо больше потенциала, нежели вы войдёте туда просто так. Мы посвятим каждому Храму отдельную главу, вы узнаете много нового для себя.

И ещё, для вас стал доступным Храм Посвящения. Он предназначен для людей, кто несёт своё служение для всеобщего блага Земли, кто идёт по своей духовной лестнице, помогая другим, тем, кто душой стремится к своему дому. Этот Храм для Работников Света, для людей, несущих Свет миру. После подробного описания с медитацией, можно будет активно принимать энергии посвящения и применять их в своей земной деятельности. Энерго-потенциал данного Храма, через восприятие вашего сознательного комплекса, подведёт вас к определённым желательным действиям. Вы будете многое понимать и видеть уже новым зрением.

Далее, наш Внутренний Телос, где жизнь происходит в энергиях любви и радости, где всё - есть истинно духовное нашего восприятия жизни, где наше развитие исходит от помощи нам представителей Дальнего Космоса, где жизнь наша несёт за собой совершенно новую, уникальную, по всем категориям и направлениям, систему в отличие от земной. Мы вам расскажем, как нам пришлось переступить черту земного восприятия и переключиться на новый уровень и что для этого необходимо понять человеку, какой путь выбрать для себя. Мы также более подробно опишем вам всю нашу жизнь на страницах нашей книги.

Но сегодня, я всё же остановлюсь на одном моменте. Наши проводники изъявили желание пообщаться с жителями Телоса. Из их рассказа вы узнали много нового для себя, я лишь подтверждаю все слова. Но более подробное общение, всё же, будет позже. Эти детали для вас будут очень нужны и до этого времени осталось совсем чуть-чуть. По вашей вере все процессы будут ускорены. Пока же вы всё ещё находитесь в пространстве трехмерного измерения.

И наконец, наш следующий уровень - это Мир, не прошедших уроки эволюционного цикла. Здесь я сегодня уделю больше внимания.

Для всех, оставшихся в живых, после гибели Лемурии, было проведено тестирование со стороны Тонкого плана. Поскольку каждая планета состоит из нескольких коридоров, то и нашу Внутреннюю Землю было решено разделить на несколько рукавов. Протестировав людей, Высший план заведомо изложил свою резолюцию о развитии каждой души по её назначению.

Кто не выполнил своих задач в Лемурии, были направлены в один из рукавов. Другие души, кто вёл скверный образ жизни, их переправили в другой рукав, для осознания своих ошибок. Здесь градации можно много перечислить. У нас таких рукавов несколько и каждый из них выполняет свои определённые задачи.

Для чего мы вам открываем эти коридоры с низко вибрационным полем? Ну, прежде всего, для того, чтобы вы поняли, что весь мир - есть творение и все миры между собой взаимосвязаны. Нет малоразвитых миров, и у высокоразвитых не будет восхождения. Один мир учится у другого, третий помогает четвёртому - и это есть развитие. Я очень подробно изложу вам о жизни в нижних мирах. Они словно платформа для верхнего слоя или уровня. Возьмите к примеру, банально, обыкновенный картофель. Самый поверхностный слой находится в слое почвы, он соприкасается с частичками грязи, за ним идёт уже более очищенное содержимое, которое можно употребить в пищу и самая ценность в центре, в сердцевине, где основные микро и макро минералы и содержание клетчатки. Так и в Космосе, только микроклимат рассматривается в противоположном направлении. Всё имеет сложное, взаимное, как противоположное друг к другу, так и идентичное в развитии, связующее звено.

До нового разговора. всем желаю приятного впечатления. Будьте здоровы и счастливы.
Адама, ваш путеводитель по Телосу.

ПРИМЕЧАНИЕ: После получения информации от Адамы, у нас возникли вопросы.

Есть ли необходимость в сокращении 1 главы?
Мы видели 7 Храмов, почему не видели 8?
Какой луч и какого цвета Храм Посвящения?
Какой Храм мы видели по середине, Сине-фиолетовый, потом стал прозрачным?
Правильно ли по лучам и цветам мы описали Храмы?

Ответы на вопросы:

Я, Адама, понимаю ответственность по написанию книги и отвечу на вопросы:

- Что касается вашего описания 1 главы, примите это сердцем.
Юля, душа твоя тебе подсказала как писать. Ты описала до подробностей, позволяя читателю окунуться в то пространство и ощутить энергии, но пришла мысль к сокращению текста. Надо для себя решить - если сократить, то убрать малую часть, если оставить, то каждую главу описывать с такими же подробностями - Это приветствуется.
Мы понимаем, ваше земное должно быть на земном уровне. Поэтому и сеансы в творчестве с Землёй будут один раз в неделю. Не нужно забывать ещё и о вашем новом задании - Портале исполнения желаний. Он тоже на подходе. Нужно рассчитывать свои возможности.

- Что касается 8-го Храма Посвящения. Вы его не увидели. Милые мои, когда будет ему отдельная глава посвящена, тогда он и откроется перед вашим взором. В клетках вашей памяти только 7 храмов, поэтому так и получилось. И о цвете луча, поговорим после.

- Про Сине-Фиолетовый Храм с прозрачным завершением. ВЫ окунулись в наш Храм. Почему получили допуск? - Ваши Тонкие тела уже пропитаны нашими вибрациями.

- По описанию Храмов. Это ваши первые впечатления. Что есть, то есть. В последствии будете по другому видеть и описывать.

- Куда вас душа поведёт, там и будете. Вы сами усложняете себе, подключая Эго. Нужно по подсказке души передвигаться. Ну, а если захотелось куда-то дополнительно, это не запрещается, это приветствуется, но это для вас лишняя энерготрата. Вам решать. Своими незапланированными действиями, вы уже многое поменяли на Тонком плане. Это колоссально значимо. Всё по вашему выбору.
 
Источник: http://channelingvsem.com/2016/01/10/podzemnye-goroda-telosa/