Нам поручено написать трилогию о Телосе

Ачулла-Тасачена
1 книга. Вхождение в мир Телоса.

2 книга. Новые знания и техники из Телоса землянам.

3 книга. Телос и Дальний Космос. Материализация Нового Мира.

Вот и наступил тот, долгожданный день, когда мы приступили к написанию 1 главы, 1 книги о Телосе: «Вхождение в мир Телоса».

Мы понимаем всю ответственность за то, как мы её напишем. Мы не скрываем своих имён. Мы это: Ушакова Юлия Николаевна, космическое имя РАМОНА-ДАЭРА, Шевелёва Татьяна Леонидовна, космическое имя АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА.

Теперь мы понимаем, что нас постепенно готовили, мы долго шли к этому моменту. Шли годы осмысления, осознания всех изменений в нас, наших мыслях, наших эмоциях, в нашем поведении и принятии всех жизненных ситуаций, поступков других людей, и происходящих событий в мире, в обществе, на Земле и в космосе.

Все эти годы нас вели Учителя с Тонкого плана, их было много, в определённые периоды они менялись, словно учителя в земной школе, каждый вёл свой урок. Но с самого начала нас вёл, наставлял, учил, пояснял, терпеливо открывал наше сознание, Золотой Велисий. Наши любовь и благодарность Ему и всем Учителям с Тонкого плана.

АЧУЛЛЕ-ТАСАЧЕНЕ пришла информация: «РАМОНА-ДАЭРА будет вести энергетическое поле, а АЧУЛЛЕ-ТАСАЧЕНЕ — информационное».

Потом на связь вышел Учитель и дал такую информацию:

«Я, Велисий, радуюсь за своих дочерей, радуюсь за ваши мысли, за ваше стремление к познанию истины, радуюсь за ваше искреннее желание, передать новые знания и опыт всем людям, пусть пока только читающим. Да, вы будете писать новую книгу о Телосе. Все подробности вам скажет Адама — и название книги, и главы, которые будут присутствовать. Здесь одновременно будет происходить двойное воздействие — и на энергетическом уровне, и воздействие на клетки памяти. Это ваш новый ключ, это новый, по своему значению, подход к связи с представителями иных миров. Мои вам благословения, родные деточки.
Ваш путь долог и с постоянным приближением, с более приближённой и качественной информационной составляющей. Сознание человека, всё-таки претерпевает свои, пусть в мягкой форме, но шаги, по изменению мыслительного аппарата. И ченнелинг постепенно перейдёт на новый уровень. Мы опять с вами открываем роль первопроходцев. Отрадно и значимо, что есть таковые души на Земле.»

Потом информацию о написании книги дал Архангел Гавриил: «Один раз в неделю, будете проводить сеансы, с подробным описанием, и представители Телоса будут диктовать вам новую книгу. Уже вначале января месяца, начать необходимо этот проект. Для людей, эти знания, будут как воздух, для жизни, для дыхания.»

Как это будет происходить, пояснил Адама: «И после описания вашего посещения, мы — я и другие, будем диктовать основной текст. Да, работы хватит на всех, но содержание вашего описания и наших диктовок, будет бесценным для человека. Я много буду давать нового. Через ваши сердца многие получат исцеление и это ценно, это божественно неоценимо. Это же лишь первые шаги вашего нового творчества.

Когда посеешь зерно, его нужно поливать, выйдет росток и уже после созреет бутон, а когда появится цветок, можно вдыхать его ароматы.

Не бывает дом сразу выстроенным, вначале закладывают фундамент. И когда возложат стены дома, тогда идёт облагораживание его. Так и у нас, будет начало новое, ознакомительное, а вся суть возведена в глуби книги.

Всё хорошо, сестрёнки, всё будет, как должно быть. За вами сейчас столько Сил, я не могу даже высказать сколько. Это с вашей стороны возникнут новые вопросы. А нам, уже пора начинать, с вами писать новую трилогию.»

Исходя из всего описанного, становится понятным, что написание книги было предопределено: и подготовкой воплощённых Мастеров и всех происходящих событий, которые сошлись в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Написание книги происходило по двум потокам получения информации: Первым потоком получалась энергетическая информация, через путешествие в тонких телах, в мир Телоса, всё увиденное, услышанное, понятое, описывается РАМОНОЙ-ДАЭРОЙ, а пояснение и рассказ Адамы и других гостей, принимается информация контактёром АЧУЛЛОЙ-ТАСАЧЕНОЙ.

Источник: