***

Егоров
Ишь ты, анархистская морда! Взяли моду телевизор лицом к стене ставить!!!  А как же ты теперь узнаешь, кого ненавидеть? Как тебе глаза открыть на то, что весь мир, не покладая рук, капает слюной и наводит злую порчу на нас, высокодуховных, богоизбранных и мечтает нам козни строить и вилы выкидные с вензелями в горло воткнуть? Откуда ты узнаешь, что думать? Нет, брат, шалишь. Без этого 50 герц в секунду облучения у тебя постепенно начнет корка восстанавливаться, и пойдешь ты по скользкому пути. Станешь сам думать. А это, в этот традиционно тяжелый для Родины час, тянет минимум на измену Родине. А если думать будешь вслух, то и до экстремизма рукой подать, а если группой лиц - это вообще ПЖ.

 А если еще и своими частными  делами начнешь заниматься, вместо того, чтобы все как один, в едином порыве, движимый сугубо патриотической и поэтому растяжимой как кондом моралью, будешь гордится виртуальными победами, к которым  ты  не причастен? Это же тебя приведет к зарабатыванию денег.

А все деньги в стране давно заработаны. Причем теми заработаны, кому по чину и выслуге лет положено. А на тебя их вовсе не планировали. Ишь ты, контра, удумал, не бюджет сосать с поклоном и обожанием господина начальника бюджета в глазах, а что-то самому делать? Это же ты тогда независим будешь? А оно нам надо? Нет, брат, это тобой уже ОБЭП заниматься будет. А это, опять букет особо тяжких, а при хорошей фантазии следователя и снова, рукой подать до ПЖ.

В общем, куда ни кинь, а лучше все же включить телевизор. И всей семьей, пуская слюни умиления от национальной гордости и морального превосходства над всем миром смотреть и думать в заданном 50 герц в секунду ритме. И не забудьте позвать детей к телевизору. Нам нужна правильная смена. Нам нужны ваши дети.