А можно просто переместить Землю в другое измерени

Ачулла-Тасачена
А можно просто переместить Землю в другое измерение?


Дорогие друзья, на почту сайта пришло письмо такого содержания:

«Здравствуйте Татьяна. Мое земное имя не имеет значения. Я практик. Таких как я называли в средневековье колдунами. Я потомственный. Не темный не светлый. Цвета придуманы людьми для манипуляции поведением других людей. Изначальная, чистая энергия пронизывающая все сущее не имеет цвета. В виду своих скромных способностей и видения, могу предположить, исходя из статьи, что при возможностях Ваших «флотилий» с иноземными цивилизациями на орбите земли, для Вас ничего не стоит переместить Землю со всем ее населением в пространстве ВАРИАНТОВ, в параллельное измерение, где по сценарию, планеты Нибиру не существует. Т.е. все тоже самое, но без планеты Х. Вопрос, зачем идти по более трудному пути и на такие энерго затраты, ради «спасения» человечества. Если просто можно переместить Землю в другое измерение? Ведь по законам природы, равновесные силы устраняют любой избыточный энерго потенциал по пути наименьшего сопротивления.
С уважением.»

============================

Я обратилась к Мастерам по творчеству с Землёй, вот что они ответили:

- «Моё мнение такое: Мы не имеем права действовать вопреки желаниям и выбору человека или Земли. Создатель нам дал право выбора. У планеты и развития всей Вселенной есть программа развития. Наша задача — помогать проявлению планов Творца.
Всё, что делается без согласия или просьбы, любое благое намерение является колдовством. Мы ничего не делаем без согласованности, нас ведут Учителя Тонкого плана и мы лишь помогаем процессу, но не ускоряем его и не изменяем.»

==========

- «Меня этот вопрос удивил, от продвинутого и потомственного странно слышать. Сила передаётся со знаниями законов вселенной. И насчёт цветов спорно. Поищите в инете фото, где засняты фотиком столбы красного, синего, фиолетового, белого цвета. Могу тезисно высказать своё мнение:
1. Существуют космические законы, по которым установлены и существуют космические тела.
2.Каждая планета по замыслу Творца имеет определённые координаты и никому не позволено(да и не смогут) изменить их.
3. Представьте, если бы изменили положение планеты, начался хаос, а хаоса в космосе не допустят. Да и невозможно это.
4.Существуют формы жизни, которые могут жить и развиваться в определённых условиях, при смене места планеты в космосе, всё нарушится: начиная с жизнедеятельности самой планеты и заканчивая самой малой формой жизни.
5. И не забывайте, что есть ВС которые не позволят неразумным детям, или каким-то злыдням, сдвинуть планету с места. Если бы это было возможно, то её уже давно бы сдвинули, а могут только разрушить.
Мы работаем только с тонкими телами планеты, на астральном и на ментальном плане.
Это то, что первое пришло в голову, а поразмышляв, можно много чего накидать.»

==========

- «Всем доброго времени суток, ощущение от предложения, поступившее от инкогнито такое, что если бы был минимальный вариант того, что предлагает данный индивид, Силы Света его бы использовали. Не может быть, что в раз может все пропасть, все, что нас окружает и появится новая реальность, новая Земля и новые мы. Поэтому и медленный и трудоемкий этот процесс, потому что, все идет постепенно в параллели своего развития. Это как из живого организма удалить все органы сразу и вложить туда импланты разного качества. Я ощущаю, что это маловероятно. Всем Света в сердце и радости в душе!»

==========

- «Добрый вечер! письмо во мне вызывает отторжение. Если бы это можно было сделать без вреда для человека, это уже бы произошло . Но люди просто не выдержат такого резкого изменения,они либо погибнут, или сойдут с ума, потому нас подводят постепенно, и безболезненно к этим изменениям.»

==========
- «Всем привет!
1. «могу предположить, исходя из статьи, что при возможностях Ваших» — о какой статье идет речь?

2. то,что предполагает этот аноним — есть нарушение свободной воли человечества — это мое мнение.»

==========

- «Светоносцы работают над энергетической Землёй, а не с материальной. Всё происходит по плану Творца и по Законам Вселенной.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ о нарушении Законов Мироздания с благим умыслом, является следствием незнания этих законов или не желание их придерживаться. КАждому человеку необходимо работать со своими положительными сторонами, но и отрабатывать отрицательные.

С Любовью к вам Эль Мория»

==========

- «Смысл и непонятен и в тоже время, какое-то сопротивление идет, недопонимание. Вчера много обдумывала, да и сейчас.
Приняла близко, в медитацию входила, задавала вопрос.
Во-первых, меня успокаивали. До этого очень внимательно меня рассматривал…»

==========

- «Расцениваю, как провокацию… автор данного «предположения» скорее сомневается в «силе флотилий», чем дает рекомендации к действию. Имея уверенность в том, что масштабы проектов расширяются, что Силы, участвующие в сотворчестве с группами, распространяют энергии Света все дальше, нужно принимать и тот факт, что и публика будет прибывать на наш Свет разношерстная, но у каждого есть свобода выражать свое мнение о наших работах, как и у нас есть свобода выбора не обращать на такие «предположения» своего драгоценного внимания))) Каждый для себя сам решает, во что ему верить-в силу потомственной магии или силу «флотилий», но правильнее будет принимать на веру обе стороны)))»

============================

А эта информация получена с Тонкого плана:

Драгоценные мои дети, уважаемый автор данного письма, мне очень радостно, как Куратору планеты Земля, что люди не остаются равнодушными к своей Матушке-Гайе. Возникают вопросы — всегда можно вместе обсудить и найти общее зерно.
Но, мои милые люди, от вас закрыто очень многое и рассуждение человеческого ума может выдвигать различные версии. Они порой могут быть фантастическими, иногда приводить к отчаянию или радости, но это всё есть иллюзии вашего трёхмерного мышления.

Те, кто принимает участие в творчестве по работе с Землёй, они уже многое начинают понимать и я больше согласен с их точкой зрения — Невозможно переместить Землю одномоментно, это, в вашем понимании. будет конец мира или света.

Поясню, для чего существуют такие группы. Начну издалека. Когда на Земле зарождалась жизнь, изначально было запланировано прямое участие человека в процессах эволюционных преобразований и на Земле воплощаются особые души, кои внегласно причастны к особому проекту Творца-Создателя. Испокон веков люди энергетически преобразовывали Землю-Гайю. В каждом периоде жизненного потока Земли были и есть свои земные Мастера и с каждым новым витком эта деятельность имеет своё усовершенствование.

Нужно понять ещё одну главную деталь — без участия человека, его души, что-либо изменить на Земле невозможно. Это лишний раз подтверждает, что Человек — Творец своей Вселенной. Высший план вас может вдохновлять, поддерживать, направлять по правильному пути и активно принимать участие в сотворчестве, не более.

Ещё к вопросу о творчестве по работе с Землёй. Если по неопытности или незнанию, команда немного заблудилась на Тонком плане, с Тонкого плана всегда ей помогут — и потоки направят в нужное русло, и сконцентрируют внимание участников на те объекты, где необходимо быть.

И в завершение скажу такие слова:

Когда на Земле происходят глобальные преобразования, когда на Земле меняется полная структура внутреннего и внешнего содержимого, человек непроизвольно ставит перед собой защиту, хотя это не имеет никакой роли. Процессы происходят на более глубинном уровне, нежели это может быть в восприятии на подсознательном уровне человека. Всегда происходят любые катаклизмы, любые разрушения. От старого избавляться нужно с благодарностью за весь опыт, пусть он был не из приятных. И принимать новое восприятие с открытым сердцем. Если вы ставите защиту, вам придется повторить весь свой опыт по спирали и вы, всё-равно подойдёте к точке соприкосновения с новым миром. И ваша душа будет решать о переход в иное измерение. Невозможно, так сразу, всем перебраться туда, нужно осознание.

Всегда с вами, ваш Учитель, Золотой Велисий.
Для всех читающих — Куратор Земли-Гайи.

Приняла Тасачена 05.01.16.

 

А ВАШЕ МНЕНИЕ, уважаемые читатели?

Источник: http://tasachena.org/