Серебяные ливни из Шамбалы. Понятие Шамбала

(Беседы с Учителями из Шамбалы)
ПОНЯТИЕ ШАМБАЛА*
1. Понятие Новой Эры, эры «ВОДОЛЕЯ», эры эфирной энергии и пятого измерения, неотделимо от понятия Шамбалы*. Это священное место, где земной мир соприкасается с Высшим Духовным Миром. Понятие Шамбалы неотделимо от понятия эволюции и будущего. Новая Эра, в отличие от прошлых эпох, наступит стремительно, войны и катастрофы пройдут перед ней. Шамбала, как звезда, направляет идущих. Для них Шамбала – ИСТИНА. Для других – УТОПИЯ.
2.  Шамбала находится на эфирном плане в мире Душ, в пятом царстве Природы: 1-царство камней, 2-царство растений, 3-царство животных, 4-человеческое царство, а 5-царство Души. Важная забота Учителей человечества – очистить и сгармонизировать эфирное тело пятой расы и подготовить приход душ шестой расы.
3. Через Великий Планетарный центр – Шамбалу идут энергии, на которые откликается Монада и выражает себя через творчество Души. Монады, Души, и творческие индивидуальности составляют планетарное тело проявления. Это три основных планетарных центра, через которые проливаются все влияния по Великой Цепи Энергий.
4. Цель Эволюции человека осознавать, узнавать и сознательно действовать в этих энергиях, принимать их, вобрать их в себя. Путь этот – восхождение через самосовершенствование, самоотречение, самозабвение, жертвенность и искупление, почти самоуничтожение, но творение себя.
5. «Смерть личности» означает не только физическую смерть, распадение эмоционального проводника и последующего растворения временной и вечно меняющейся формы, но и субъективную и мистическую – перенос фокуса распределения энергий на Душу с Эго личности одного воплощения.
6. Шамбала питает человечество духовной пищей познания великих энергий. Гуру (Учителя) не любят Кали-Югу (Тёмную эпоху) и не выходят к людям, а присылают Чела (Учеников). Последний Зов Наш, есть повелительный Зов к творчеству здесь на Земле. Закон Начал и Творения должна утвердить Новая шестая раса, как представители лучшей части человечества пятой расы.
7. Человеческая пятая раса нарушила равновесие, Закон Начал, МЫ помогаем утверждающим равновесие Начал в Новой расе. Человечество нуждается в огненной трансмутации. С сороковых годов  двадцатого века, на Землю идут новые энергии. В отличие от прежних циклов в этом столетии эволюция проходила стремительно, ибо поток энергии усиливался.
8. В 2012 году духовные энергии достигнут своего максимума, что и приведёт к совмещению частоты вибрации эфирного и физического мира. Шамбала войдёт в соприкосновение с Душами живых людей, и они увидят Души давно умерших людей. Это  и есть истинное воскрешение из мёртвых не во плоти, а в Духе. С нашей точки зрения, тех, кто находится ближе к Богу в Духовном Мире, мире Вечности, именно вы, живущие на Земле «мёртвые», которые скоро воскреснут в нашем мире.
 9.  Сейчас наши Ученики и сотрудники Шамбалы принимают на себя тяготы великой духовной битвы. Бездуховность  и тьма  сжимает вас со всех сторон. Но именно через вас духовные энергии Света рассеивают тьму невежества.
10. Чем светлее будет  пространство  в России, тем быстрее вы достигнете Великого единения, а пока оно достигнуто лишь немногими. Когда в России будет достигнуто такое Великое единение народа между живыми и мёртвыми на уровне бессметной Души, которое было в древности до принятия христианства, то на планете возникнет вновь Святая Русь – Шамбала или «место, где люди будут жить вместе с Главным Богом Света».
11. Мы, ваши Учителя, раньше вас прошли в Шамбалу. Мы – Знающие, Познавшие, Нашедшие, Овладевшие – пришли от тела и крови. Мы – Зовущие, вы – Позванные. Мы – Несущие, вы – Принимающие. И Мы и Вы дышим ИСТИНОЙ и утверждаем ИСТИНУ.
12.   Шамбала – это учение, зовущее Дух Человеческий в творчество. Знание Космического Огня – Наше знание.
13.  Мы призываем человечество открыть сердца для вмещения явлений вселенских, наполниться КОСМИЧЕСКИМ СОЗНАНИЕМ. По Великой лестнице восхождения зовём людей.
Мы ощутили счастье даяния, помощи, когда люди обретут счастье Вечного Познания. Мы указываем на Беспредельность в жизни, в достижении Духа. Мы, овладевшие скрытыми силами, заключёнными в человеке, ведём вас по этому пути, для соединения с Космическими энергиями.
14. Космический Огонь идёт на Землю, раскалывая одну за другой четыре оболочки Эго. Входите в энергии, наполняющие Пространство. Огонь укажет каждому, достаточно ли развился его Дух.
15. В жизнь людей будут входить новые понятия, незнакомые им прежде. Только искусство открывает глаза на красоту окружающую и незамеченную. Во всём, что связано со Светом, Красотой, Будущим, - Великая Весть, самая важная Весть. Во всём этом Магия Духа. Примите наш Зов и Наше Провозвестие.
                           
                  ОБРАЩЕНИЕ из ШАМБАЛЫ к ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ
ОМ!
МЫ, старшие Братья по РАЗУМУ, обращаемся к ВАМ, люди Земли, к тем светлым душам незамутнённым честолюбием, иждивенчеством и необузданным накопительством, к ВАМ, ждущим лучшее будущее, и готовым к его воплощению.
  МЫ говорим ВАМ, что планета Земля в опасности.
  Нет уже чистой воды, клочка земли, области воздушного бассейна, где бы ни присутствовала грязь жизнедеятельности человечества.
  МЫ говорим и о той грязи, которая выделяется с мыслями и желаниями людей, и скапливается в НООСФЕРЕ Земли. Она оседает в ВАШИХ умах, и ВЫ не видите за этим тёмным покрывалом СВЕТА ИСТИНЫ.
  ВЫ утеряли связь с Высшим Планом Иерархии Света, ВЫ не включаете в своё сознание планов эволюции, не можете осознать ту действительность, которая окружает человека на всех уровнях бытия.
  Не может существовать физическое тело без сложной структуры Души, освещённой Духом.
  Надо начать с очистки своего внутреннего пространства мыслью – осветить тьму СВЕТОМ ИСТИНЫ. Не познав ИСТИНЫ, ВЫ не сможете противостоять натиску тьмы и станете подобны ей. Самое страшное, что уготовано такому сознанию, это возврат на долгие круги эволюции индивидуального сознания.
  ВЫ стоите у дверей ВЕЧНОСТИ и, когда перед человечеством они распахнуться, чтобы влиться в СВЕТЛОЕ СОДРУЖЕСТВО РАЗУМА с сияющими возможностями, многие не увидят СВЕТА, так как смотрят в прошлое, во тьму.
  Повернитесь к самим себе, к своей Душе, ИСТИНЕ, к БОГУ, ибо БОГ в каждом из вас и ОН ждёт проблеска сознания, чтобы снять тёмное покрывало. ИСТИНА осветит все закоулки ваших Душ, наполнит вас СВЕТОМ РАЗУМА, и Душа будет главенствовать в своём теле.
  Вся беда землян и состоит в том, что тело поставлено на высший пьедестал, а Душа забыта или о ней вспоминают в минуты горя или близкой смерти. Надо помнить о ней всегда и в минуты радости и в будни, тогда Высший Руководитель вступит в свои права и направит к сужденной эволюции каждого и всех.
  Грязь на планете Земля – грязь ваших помыслов и желаний.
  Деяния достойны деятеля.
  Очищение Земли надо начинать с очищения Души в ДУХЕ.
  С молитвою надо приступать к повседневной работе, с молитвою надо взглянуть на окружающую Природу, с молитвою надо начинать разговор с людьми. И тогда у ВАС не поднимется рука с топором на живое дерево, не возникнет желание бросить мусор в лесу, не будет бранных слов к себе подобным, так как ВЫ уничтожаете тело БОГА, засоряете ДУШУ БОГА, оскверняете ДУХ БОГА.
   МОЛИТЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
  И когда молитва сольётся с делами и мыслями, то перестанете молиться, а будете мыслить и действовать в ДУХЕ, и вся ваша жизнь станет молитвенным действием, жизнью в ДУХЕ. Ибо предстоит человеку стать ДУХОМ, именно тем Высшим Существом, думающим и действующим по плану ТВОРЦА, во благо всего живого.
   ВЫ ЗНАЕТЕ ЕГО ПЛАН?
   ВЫ ЗНАЕТЕ ЕГО ЗАКОН?
   ВЫ ЗНАЕТЕ ИСТИНУ?
   ВЫ ЗНАЕТЕ СВОЙ ПУТЬ?
   Как только человечество ответит на эти вопросы и начнёт действовать по Общему Плану, в Духе со знанием ИСТИНЫ, оно вступит на ПУТЬ в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
   МЫ, старшие Братья человечества, призываем землян задуматься над этими вопросами. Они должны быть у каждого перед глазами и каждый должен для себя решить их.
   МЫ давали на них ответы на протяжении тысячелетий. Их надо только собрать, стряхнуть с них пыль, объединить по новому в свете нового дня и тогда Космос вздохнёт с облегчением, ведь НАША работа на Земле это работа Разума Космоса, всей ВСЕЛЕННОЙ!
   МЫ ждём ВАШЕГО решения.
   С кем ВЫ?
   Воспряньте из грязи, снимите грязные лохмотья рабов.
   Скажите тьме – НЕТ!
   Расправьте крылья Души и летите в БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ!
         
           СТАРШИЕ БРАТЬЯ СИЯЮЩЕЙ ШАМБАЛЫ.
                                                                ОМ!
*Слово Шамбала двухсоставное слово и при переводе с санскрита означает: sam-«сам», «вместе с» и Баал (Белый) – древний эпитет Главного Бога, т.е. «Вместе с Главным Богом»
Сами Учителя говорят: Шамбала – это место, где люди живут вместе с Главным Богом Света. (В.К.).
В соавторстве с Ириной Молчановой, 1993 г.
Картина А. Рекуненко "Шамбала".
   «Шамбала - понятие не территориальное, а эволюционное. Шамбала - это царство надчеловеческих божественных жизней, превосходящих человеческое сознание примерно в той же пропорции, в какой оно превосходит уровень высших млекопитающих. Главой Шамбалы, персонифицированным разумным началом высшего порядка является Санат Кумара - Господь Мира. Он воплощает в себе Богоотцовское начало, известное нам по разным святым писаниям, как восточным, так и христианским. Шамбала тесно связанна с "тарелочной" цивилизацией, которая отнюдь не технократична, а напротив, представляет собой высший тип мудрости, любви и волеизъявления. Правильны догадки некоторых уфологов об огненной колеснице пророка Илии, видении пророка Иезекииля, апокалиптических персонажей и т.д., связывающих их с фактами взаимодействия человека с Шамбалой и НЛО».
        (Пояснение художника А. Рекуненко к своей картине «Шамбала»)


Рецензии