Записки. Детская сказка

Ирина Давыдова 5
Вспомнилось,Гузеева сказала как-то что"Актер берет роли из себя.То что пережил,через что прошел-то и может сыграть.Иначе ему было бы просто неоткуда взять это"и подумала что это,наверное ,у всех людей так.

Мы можем понимать и ощущать только то,через что прошли,что почуствовали в жизни.Наверно поэтому люди,у которых жизнь так сложилась,что им не приходилось задумываться о чем-то серьезном-ведут себя как маленькие дети.И в случае какой-то набежавшей проблемы они говорят:"Это для вас,а не для меня.У меня не может быть никаких проблем чтобы их решать.Если проблемы все же"достают " таких-они начинают прятаться,чтобы ничего не делать,думая что все резрешится и так,само собой.Они/сколько бы им на данный момент не было лет/не могут поступать как взрослые-решать проблему и идти дальше.У них нет этого опыта в жизни/да и,что греха таить,и не возникает такого желания-настолько уже привыкли/А дальше-куда вынесет...Вынесет-они еще будут гордиться собой/что это они "отделались" легко и быстро!/Не вынесет-значит,увы,не судьба.И это и в жизни,и в чувствах,и во всем.

Не развитый/в жизненном плане/человек всегда будет надеяться на "лотерею",что ему повезет и "свято верить"/а не верить так страшно!/что только так и должно быть.Так транжира верит,что деньги никогда не закончатся и их можно будет брать бесконечно и беспрепятственно.Циник-что его полюбит девушка,которая все стерпит,но всеравно будет любить его чистой и верной любовью и.т.д.


Сказки любят все.Только вот получится ли все время ими жить?