С Новым 2019 годом!

Людмила Криворуцкая
 
 Поздравляю всех прозаистов с Новым 2019 годом!  Пусть в Новогоднюю ночь в вашу дверь постучится  Счастье, Вдохновение и Благородные дела !
 Интересно заметить ,как писатели, учёные ,музыканты, артисты в разное время произносили или писали "крылатые" фразы о Новом годе !
 
Время не имеет никаких делений или отметок, указывающих на его течение; ни гром, ни молнии, ни рёв труб не оповещают о наступлении Нового года.  Даже когда начинается новое столетие, лишь только мы, смертные, звоним в колокола и стреляем из пистолетов.  ( Томас Манн)

 Всегда воюй со своими недостатками , живи в мире со своими соседями и пусть каждый Новый год обнаружит, что ты стал лучше.( Бенджамин  Франклин)

 Смысл Нового года не в том, чтобы получить ещё один год, а в том, чтобы обрести новую душу.( Гилберт Кит Честертон)

 Новый год - это такое ежегодное мероприятие, которому не придумали никакого особого применения, кроме как обоснования для всяческих попоек, повода позвонить друзьям и для принятия решений, которые никогда не будут выполнены.(Марк Твен)

 Новый год - это время , когда мы должны покупать вещи, которые никому не нужны, и дарить их людям, которые нам не нравятся.( Бернард Шоу)

 Благие новогодние намерения - это всего лишь чеки, которые люди пытаются предъявить в банк, где у них нет никакого счёта. ( Оскар Уайльд)

И хочу закончить словами: Новогоднее настроение - это когда я рада видеть даже тех, кто ошибся дверью.