С Новым годом!

Кайра Хеор
"С новой прекрасной и духовной жизнью! Внутри души пламя и даже искру духа любви музыки муз не задушить! Гори пламя - гори, но не сожги его шаги! Что принесёт нам Новый год и его код? А, не важно, всё равно даже не благодаря, а вопреки вперёд! Где бы ни был ваш близкий человек - ему, как всем героям силы духа и помощи мощи от Бога! Лучше быть дорогим огромному сердцу - дорогой в высшую бесконечность, чем дорогим автомобилем! Обновлённого от всех отягощающих нашу жизнь и душу камней грехов - духа! Разумеется с каждым годом становимся сильнее, мудрее, опытнее, более знающими и величественными, и главное любящими! Воли - характера не занимать, вот и в Новом году лучше отдавать свою душу всем, кто в этом нуждается (тем более, если уже бескорыстно помогаешь людям знаниями..) и никогда ни у кого не занимать лишнего! Пусть Новогодняя Звезда над нашим общим домом - Россией под Богом укажет верный путь Руси и её неотъемлемой части - Новороссии и согреет сердцем сына Божия!": Кайра Хеор!

"Предсказания на 2016 год
В документальном цикле речь пойдет о самых известных пророках в истории. Эдгар Кейси, Ванга и Нострадамус предрекали человечеству череду катастроф, которые по расчетам приходятся именно на 2016 год. Нострадамус прогнозирует поражение Европы болезнями в результате отравления атмосферы. По мнению исследователей его катренов, это может быть крупная экологическая катастрофа. Удивительно, но то же самое предсказала и Ванга. Знаменитый "спящий пророк" Эдгар Кейси предвидел потепление климата и как следствие множество природных катастроф. Абсолютно разные люди, разных эпох, на разных континентах, к предсказаниям которых есть доверие, совершенно однозначно указывают на некое сильное внешнее воздействие. Но что это может быть? Что нас ждет в будущем?", -
https://www.youtube.com/watch?v=-3plx43Oru4

Да история "Иисуса" огромная и это в двух словах не опишешь. Считается (хотя это только важная дата из арийских вед (майя позаимствовали это) для будущих поколений ради важности перехода от тьмы к свету - от сна Сварога к его пробуждению в 2012 году в день зимнего солнцестояния) что родился в день зимнего солнцестояния от которого и начали отсчёт новых Новых годов, как и Коляда, Озирис, Митра, Дионис и вся история их, как и всех ниже описанных персонажей одинаковая.. не только, что умерли и воскресли на третий день, но и подробности.., Хотя родился летом в Сен Насер ранее Галлия ныне Франция, Святой Назар, поэтому в арийских ведах ещё до рождения за тысячи лет назван Зареслав за Ра слава, в Библии Назарей, у сатанистов лучеЗарный или рождённый на заре, Заря значит за солнцем за Ра, ибо настоящее имя Юрий (искажение святой Георгий у греков, у славян Ярила, у египтян ариев и русов Ра или РаАс (от Ас Иисус) , у египтян также Усири (гречески Озирис Ас зари или Ас из Ирия рая), у персов Митра (от Матери Ра) ,у эллинов Дионис (от девы Ники победитель), у индийцев - Иша Пурана - сын божий или Ишва, или Шива, или Вишну (славянский Вышень от вышний и вишня тоже от того что любимая ягода Вышеня), как и Кришна по-славянски Крышень, по японски Кирисуто Юраи (и могила якобы есть) или Христос верней от Креста (а не помазанник) у арабов Иса, у евреев Ешуа, у поздних славян Рюрик верней Юрик (и тоже типа могила есть но называется могила Юрика, хотя говорят лежит Рюрик), смешение его символа Рорека (сокола который сидел на плече Гора Гор от Георгий), по немецки Юрген или Рюген в честь него назван остров Арконы Рюген, как и в Латвии но в Латвии сейчас остров переименован в Тарту и столица сокращена до Рига, хотя море так и называется Юра (и святой у них не Георгий а именно Юрий), ранее Море Яра ныне Балтийское, ранее русы верней расы в честь него названные в честь РаАса (ранее назывались не арии, а именно юрии), как имя Юлий Цезарь искажение от Юрий царь..(царь значит Сезар свет зари) и месяц назван Июль, и самым древним Богом славяне называли Ила (Илх Илу Ель) , также, как и пророк Илия, Илья Муромец, как и Усири или ОсИрис или Ирий - Рай от Ра - Юрий или Сириус С Ирия из рая или Сирия или Ассирия Ас с Ирия - создатель из рая. или Из Ра Ил через Юрия к Богу или тем более Иерусалим - ранее Йорос искажение от чего ясно.. или Грузия от Георгий, как и Джорджия или Армения от Армений (типа освободитель герой германских племён готов и кхмеров) перевёртыш от Герман или Ра ман, или Румыния, или Болгария (Бог - большая душа Га) - Ария Бога. или Аравия Ярова Русь, откуда и араб (ранее эбраи еврей, что тоже, что и арамей человек Ра или от матери (Ман человек мужчина муж от Ма мать и Анна первоматери Жива или Ева) Ра) - Раб Ра (раб от принадлежит Ра Богу) , даже шумерский Шамаш от Су - свет или Ас (Аз есмь) матери или Мары (или МаРуСи) матери Ра - богоматери и типа монгольский Чингиз-хан в переводе - великий хан (царь) рыжий и голубоглазый и звали его Юрий Долгорукий, и так можно продолжать до бесконечности, если ещё проследить как менялось имя его жены Галлы позднее Лады (также Анна, Иннана, Иси, Изида, Иштар, Астарта, Тара, Афродита, Фрея, Гея, Майтрея (это изначально женское имя триединая мать, как и Рама от Мара (Мария), или Моше, или Махди (Маха Маша, тоже Мессия, Миссия, Моисей, Мохамед.. одно и тоже), Кали (Дурга, Деви или Сарасвати Свет Ра или София Софья мудрость от сова) и т.д.) от лето (ранее считали летами, а не годами, и спрашиваем сколько лет человек прожил) , ибо родилась по новым источникам 22 июля (23 июля древний (у ариев, египтян, шумеров и майя (у майя правда 25 июля) Новый год, позже его сместили на день летнего солнцестояния 23 (с 21 по 24) июня (позже на 23 сентября, а ныне на 22 марта) сейчас назван Лиго в Латвии - Лита в Литве или Иван купала в России по ст. стилю (ныне Мириам из Магдалы, где родилась Магдалина - это долина Магии с арийского гальского или башня - замок с иврита или шифр мать Галла, и от Галла -  голос язык (глаголить глаголица - глаголический язык, во Франции до сих пор читают в церквях на нём), глас и глаз Божий галл также святой, как и Санта (кстати от свет, как и сатана) , от Галлы и петушок- символ голоса (логос - слово от голос) Галлус во Франции и Латвии (с испанского, португальского, итальянского, французского галина - курица) от которой назван народ ариев во всей Европе в том числе народ Голядь или Галинды, тоже что и Латгалия или Латгола - Галла-Лада или наоборот, и в Питерской области, и в Московской до сих пор эти народы - Голядь или Галинды (Галла Лада) проживают, Украина (Галиция), часть Азии (ранее Асии в честь Аса и народ называли асы) , Португалия - порт галлов, Го;льштейн - Голшти;ния — историческая область в Германии и немецкий город Галле (Халле), и Швейцария ранее называлась с латинского Гельветика - Гельвеция, далее испанская Галисия, Галатия (Турция), Голландия и т.д. - "Галльский пояс" - подробнее читайте Алексея Хрусалёва)) , в общем во всей Европе Галлия, также часть Иудеи с её Галилеей , но тот же корень имеют и Галапагос, и Голливуд, и Англия (ангел от Анна Галла , тоже, что и Ангола, и Алжир.., а Евангелина (отсюда Евангелие) от Ева Анна Галла или Вангелия Ванга Ангелина и т.д.) в общем все эти персонажи заимствованы копированы с одного человека и наоборот многие великие личности прошлого смешались в одном, один персонаж вобрал многих мужей и т.д., что и говорить - это великая, но весьма искажённая история..

"Чингиз Хан - великий русский полководец - Любомирская Лидия: литературный дневник
Чингизхан - ОН ЖЕ РЮРИК - ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ, ОН ЖЕ - ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ; ХАН БАТЫЙ – ИВАН КАЛИТА и ЯРОСЛАВ МУДРЫЙ; ТОХТАМЫШ – ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ. Золота было так много, что им даже стали покрывать купола храмов». Дата рождения Христа сдвигается на 1000 лет ближе к нам, т.е. родился в 11 веке.! Татаро-монгольского нашествия не было. Как не было и самого ига. Это Русская метрополия простиралась от Китая до Адриатики. Это не нас порабощали, а мы владели миром.
Варягов никаких не приглашали. Чингиз-хан в переводе - великий хан (царь) рыжий и голубоглазый и звали его Юрий Долгорукий, а его брат Иван, по прозвищу Калита - это никто иной как Батый, производное от русского слова - батька.
Ну и вообще, мы произошли от татар, которых на самом деле не было. То есть не было такой нации "татары", а были воинствующие племена с боярским войском "орда". А татарами их прозвали европейцы от слова "тартар". Ну и дальше больше - Ни древней Греции, ни древнего Рима, ни древнего Египта не было. Везде была Великая метрополия - Русь и правили ей славяне. А потом уж шло покорение славян Владимиром Красное солнышко в виде крестовых походов. Потом была великая смута и потом уж историю переписали немцы с поляками, уничтожив все упоминания о величии гигантской империи, основателями которой были наш предки.", - https://www.stihi.ru/diary/blanka25/2013-02-01

"Реконструкция подлинной истории - Анатолий Фоменко,Глеб Носовский
Георгий = Юрий = Гюргий Данилович «Московский» = Чингиз-Хан ...", -
http://www.litres.ru/gleb-nosovskiy/anatoliy-fomen...
http://www.e-reading.club/book.php?book=1019769

Всё есть в инет я читала тонны литературы с 16 лет, кроме способностей, но ныне, как и ранее есть те, кто подтверждают мои знания.. это Ломоносов, Валерий Чудинов, Николай Левашов, Фоменко с Носовским "Новая хронология", Алексей Хрусталёв и многие другие.. но перечисленные столпы, хоть есть у них и расхождения, но весьма незначительные, а в основном мы все сходимся в одном! И я годами искала нити, хотя мне всегда Бог подсказывал, где искать доказательства соединявшие всех этих персонажей истории, - имена, даты, слова, названия.. и я с немалым удивлением находила тоже что знала сама и у всех этих учёных и исследователей.. Молодцы ребята отлично поработали в целях нашей общей борьбе за правду! Не благодаря, а вопреки, наперекор всем! Ранее (впрочем, как и сейчас, но только необразованные невежественные обыватели) меня считали сумасшедшей, а оказалось со временем, что многие великие русские учёные бьются над тем же самым, чтоб вернуть нашу великую русскую историю, знание предков (веру - ведание Ра) и наших великих учителей!
Кстати сейчас 22 Марта (по нынешнему славянскому Новому году) начнётся год Ярилы и шипящего ужа по славянскому календарю. Яркий на события год Ярилы - Юрия - Егория - святого Георгия будет, и катастрофы, и огромные приобретения, и открытия!"
"2016 будет годом Шипящего Ужа. Главными особенностями древнего календаря являются: цикл, состоящий из 16 лет; Новый год начинался в день весеннего равноденствия - 21 марта
Вот Вам краткое описание людей, родившихся под знаком Шипящего Ужа:
Качества рожденных в год "Шипящего Ужа" имеют свойства своего тотема, такие как гармонизация пространства вокруг себя, склонность к философии, любят исследовать всё тайное, не очень доверчивы, мало говорят, но больше делают. Это практичные люди, умеют не только заработать, но и сберечь. Если поставили для себя цель, то будут идти вперед, даже если нужно будет "сменить кожу". Год "Шипящего Ужа" - это мир, развитие науки и философия. Наши далёкие предки с особым почитанием относились ко всем пресмыкающимся, из-за "волшебной" способности к восстановлению, присущей данному классу животных. Ведь отбрасывание и отращивание хвоста ящерицей, или ежегодное обновление змеиной кожи объяснялись древними славянами не иначе, как божественными способностями данных удивительных рептилий. Поэтому оные существа являлись священными и часто делили жилище с людьми. Вера славян в бессмертие Ужа постепенно превратила его в символ врачевания и долголетия, а невозможность причинить вред человеку возвысила над остальными змеями, присвоив титул Великого Змеиного Князя, а позже - Царя.
К сожалению, в нашу жизнь основательно вошли новомодные зарубежные праздники (14 февраля, Хэллоуин и т.д.), а свои наиболее близкие душе и понятные сознанию, мы забываем. Почему-то своим стали считать День святого Валентина, а добрый и светлый день семьи и любви, а именно Петра и Февронии, который отмечается 8 июля, всегда забываем, так же, как и праздник славянской богини Лады - покровительницы семьи, который празднуется 23 мая. Также и на Новый Год мы привыкли всё сверять с Восточным календарём, а о корнях и не вспоминаем.", - http://ruinformer.com/page/2016-god-god-shipjashh...
"21 декабря – 19 марта: БОГ КОЛЯДА
20 марта – 19 июня: БОГ ЯРИЛО
20 июня – 21 сентября: БОГ КУПАЛО (вообще-то ранее Лады, в Латвии и сейчас Лиго и в Литве Лита, и в других странах Лето, в Германии Зоненвенде или летнее солнцестояние, - мой коммент.)
22 сентября – 20 декабря: БОГ АВСЕНЬ-СВЕТОВИТ
ОРАКУЛ ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2016 ГОД - ОТ ВЕДАЮЩЕЙ ОЛЬГИ БОЯНОВОЙ - СЛАВЯНСКОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2016
Перед вами — славянские предсказания на новый год 2016. Наши предки славяне всегда смотрели на Солнце и считали, что рождённый в определённое время года живёт под руководством одного из солнечных Богов. Ваш день рождения подскажет, кто руководит вашей жизнью.
Есть четыре основных состояния Солнца (границей являются дни солнечного равноденствия и солнцестояния). Каждый период находился под руководством одного славянского солнечного божества, по имени которого период и назван. На этом деление и основано славянское предсказание на 2016 год.
В этой жизни всё может случиться, даже смерть. Конец явного существования означает — человек получил достаточно жизненных уроков для того, чтобы душа его могла возвыситься в будущем воплощении. Дали бы Боги здоровья, а дней много впереди. Можно ли это предугадать в предсказании на год? О каждом конкретном человеке — конечно, нет. Можно только увидеть, каким загадан этот год Богом-Учителем, получить совет Богов о правильном поведении, увидеть, каким этот год должен стать для многих. Станет ли он таким именно для вас — зависит от ваших мыслей и действий. Все мы растём под красным солнышком, на божьей росе, да некоторым не везёт, а у других всё ладится., - http://northernfable.ru/predskazanie_na_2016.php
Согласно информации, сохранившейся на Печорских ведических кожах, 2016 год будет управляться Божеством ЯРИЛОЙ, - http://krimova.ru/index.php/stati/343-12-programm...
2016 — Год шипящего ужа по славянскому календарю
Начинается славянский год в день новолетия – 1 кветеня (22 марта) и заканчивается 15/16 марта перед святками, не подпадающими не под один из Тотемов – ибо это период МежВременья.
В языческие дохристианские времена на Руси был в ходу тотемный летослов — славянский гороскоп животных. В нём нашло отражение гармоничное единение человека с природой.
Особенность летослова в том, что его цикл состоит из 16 лет. Каждое 16-е лето называлось великим.
Вообще-то, - это смешение понятий и символов см. ниже Изначально было всё иначе , поэтому путаница, тем более Перун и Ярило, и Вышень (хотя ранее Вышнего Бога означал) и Крышень - одно и тоже, как и Лада, и Коляда, и Лель, хотя и Велес, и Коляда то относился к Ладе, то к Яру, ибо Велес - это лев сидящий, если читать наоборот или сфинкс, или Вол, Волк - волхв из лесов, а Коляда - Гала Лада или Ника, или наоборот Ник Коля победитель рождённый в день зимнего солнцестояния, но характеристики одни и те же..
"Славянский гороскоп создавался на основе языческих верований. Если все западные гороскопы основаны на положении небесных светил и делятся на 12 знаков зодиака, то у древних славян основу года составлял свой цикл – Свароже коло (Сварожий круг), разбитый на 20 неравных периодов. Покровительствовали каждому периоду природные силы и божества, исполняющие роль проводников между человеком и Вселенной.
Ярило (21 марта – 20 апреля)
Люди, рожденные под покровительством Ярила, бога весеннего солнца, страсти и любви, обладают мощной энергией, смотрят на мир широко открытыми глазами и остаются молодыми душой, деятельными и активными даже в старости. Это настоящие новаторы и пионеры своего дела, первопроходцы и первооткрыватели. Дети Ярила - отличные хозяева, которые в 2016 году получат возможность справедливо руководить и плодотворно трудиться. Они любят и ненавидят от всей души. Гнев их страшен, но и любовь у них сильная и искренняя. В 2016 году им можно дать совет: не бойтесь рисковать, и вы преодолеете все трудности. Составляйте смелые планы и энергично работайте над их реализацией. В этом году вам все по плечу! Правда, в личной жизни могут быть проблемы. Дети Ярила унаследовали от своего покровителя слишком много сексуальной энергии, поэтому оставляют за собой череду разбитых сердец. В 2016 году не следует часто менять партнеров, иначе можно проскочить мимо своего счастья и не заметить его. Также следует развивать в себе способность отдавать, а не только брать.
Лада (21 апреля – 21 мая)
Лада была богиней любви, гармонии и порядка. В ее честь устраивался праздник Ладоденья, когда воспевали весну и пробуждение природы к жизни. Люди, родившиеся под покровительством Лады, отличаются ладной фигурой, хорошим здоровьем, миролюбием и домовитостью. Они труженики с большим любящим сердцем, честные и открытые. Тепло и домашний уют – вот что для них важно. В 2016 году детям Лады нужно заняться благоустройством дома. Рекомендуется не скупиться - ухоженный домашний очаг притянет в дом счастье, деньги и другие блага. Можно сделать ремонт, приобрести новую мебель. А можно даже купить новую квартиру или дачу - все зависит от средств. А уж художественного вкуса детям Лады не занимать! Хорошо, если они украсят дом творениями своих рук – вышивкой, картинами и статуэтками. Кстати, человеку-Ладе полезно работать на даче. В 2016 году также следует заняться самосовершенствованием: начать изучать иностранный язык, получить второе образование, закончить водительские курсы. О личной жизни можно не волноваться: Лада помогает всем, рожденным в этот период. Им не нужно бояться одиночества - в их жизни всегда будут любимые люди, а их дом будет полон детского смеха.
Велес или Коляда (22 июня – 22 июля)
Велес – один из главных богов древних славян. Он приводил в движение мир, созданный Родом и Сварогом, и определял законы его существования. Люди Велеса имеют склонность к магии и всему запредельному. Они часто живут в своем мире, подальше от реальности, постоянно ощущая свою глубинную связь с природой. Они очень ласковы, любят свой дом, родных и близких. В 2016 году людям Велеса выпадает отличный шанс - они должны воспользоваться своими интеллектуальными способностями, чтобы решить вопросы повышения по службе и улучшения материального благосостояния. При поддержке единомышленников им удастся воплотить в реальность многие давно отложенные мечты. В этом году главное – не останавливаться на достигнутом и самосовершенствоваться. Важно действовать во всех направлениях, которые помогут сделать вашу жизнь и жизнь окружающих гармоничнее, красочнее и интереснее. В личной жизни в 2016 году возможны разочарования. Но это обратная сторона медали - дети Велеса склоны идеализировать своего спутника жизни, поэтому отрицательные черты характера близкого человека воспринимают, как трагедию. Им нужно научиться быть более терпимыми. Купало (7 июля) Внутри периода Велеса есть особый день – Купало. Дети, родившиеся в день Купала, получали от высших божеств знак продолжения династии. Это очень нежные, ласковые и простые люди, в жизни которых мистика играет не последнюю роль. Они обладают глубоким философским взглядом на жизнь, а богатый внутренний мир делает их интересными людьми. Человек-Купало будет счастлив в 2016 году, если будет чтить и уважать законы природы. Ему следует распространять свою любвеобильность на родных, а не флиртовать направо и налево. Развитие природных талантов принесет в 2016 году не только радость самореализации, но и материальную выгоду. Людям этого знака можно и нужно рисковать, даже если все вокруг убеждают, что дело не выгорит. Этот год удачный! Любовь к детям и супругу станет спасательным кругом для тех, кто устанет или загрустит. А путешествия по разным городам и странам – это необходимость для детей Купала. Если же совершить путешествие вместе с семьей, оно зарядит новыми творческими идеями и мощной энергетикой на целый год.
Даждьбог или Вышень (23 июля – 23 августа) Имя этого бога пошло от слов «дать» и «доля». Он покровительствовал обильным урожаям, пышным свадьбам и благоденствию. Люди Даждьбога - блистательные, величественные, гордые и самодостаточные. Обладая умом и рассудительностью, они ни у кого не идут на поводу, сами придумывают стратегию и тактику достижения успеха, возглавляют процесс и неизменно достигают поставленных целей. В 2016 году детям Даждьбога важно реализовать свои амбиции в профессиональной сфере, иначе они станут настоящими тиранами. В любой области они - профессионалы своего дела, превосходные руководители и лидеры, но могут давить авторитетом и гасить инициативу других людей. Они обожают всеобщее признание и славу, поэтому не мыслят себя без наград и почестей, а если человек Даждьбога достигает богатства, он щедро делится им с окружающими. Мудрое руководство должно присутствовать и в личной жизни людей этого знака. На них держится семья, именно они являются защитниками и главными добытчиками, но это не дает им права ограничивать свободу своих близких и не считаться с их мнением. Люди Даждьбога должны научиться давать добрые советы, а не общаться с домашними категоричными приказами. (Все остальные Боги, верней высшие души по ссылке, - мой коммент.)", - http://ya2016.com/horo/slavyanskij-goroskop-2016/