Украина. А вас, думаете, мы расстреляем?

Николай Сологубовский
«TOP». Топ-топ, конотопский перетоп!

«А вас, думаете, мы  расстреляем?!»

Украина, конотопский «переимен-перетоп»!
В славном городе Конотопе  обозвали «александром музычкой»  улицу и три переулка, ранее носивших названия в честь великого сына украинского народа Николая Щорса…
Напомним,  этот Музычко —   ополоумевший правосекторный нацист по кличке Сашко Билый, который после государственного переворота  в Киеве  в   2014 году   днями разгуливал с автоматом в руках,  врывался в государственные учреждения на Ровенщине,  даже в прокуратуру области и под телекамеры с оскорблениями избивал  до крови, безоружного, беспомощного прокурора.
Ну чем ни ковбой с дикого  Запада!
Но недолго его музыка играла!
За такое «демократическое»  поведение  это «музыкант» был ликвидирован в марте 2014 года самой же киевской хунтой, захватившей при поддержке американцев власть на Украине.   
В факте такого перетопа-переименования ничего удивительного, поскольку на «выборах» 25 октября главарем   Конотопа стал А. Семенихин -  неонацист из «Свободы»,  такой же ублюдок, как и Музычко.
В своем рабочем кабинете этот отморозок даже  заменил портрет  Порошенко, «гнилого слабака»,  на портрет Бандеры.
! января 2016 года факельные марши необандеровцев кровавыми отблесками снова осветили пустынные города Украины.
А что Европа?  Она в ужасе смотрит на этот разгул фашистов.
Смотрит  - и бездействует.
А что Россия?
Смотрит – и осуждает.
Как говорит русская пословица, в чужой монастырь со своим уставом не лезь.
Вот русские и не лезут, предоставив самим гражданам Украины святое право еще раз сцепиться в схватке со своими доморощеными  фашистами.
Только когда начнется эта схватка, то русские люди, я уверен, придут на помощь своим украинским братьям.

Тот, кто помнит историю Украины, тот никогда не забудет!

Ведь были героические времена, когда русские и украинские танкисты освобождали  оккупированные временно гитлеровцами и бандеровцами  города Советской Украины.
И песня «Броня крепка, и танки наши быстры», как  они тогда пели,  бессмертна!
Она жива и сейчас в сердцах свободолюбивых граждан Украины!
https://www.youtube.com/watch?v=AksvVFZQit8
https://www.youtube.com/watch?v=8r3rX1HcoTs
https://www.youtube.com/watch?v=yeTvm10tI7g
Да, вы меня спросите, а как же ответит конотопским «музыкантам» товарищ Щорс?
Неужели промолчит, как задемократизированные  до усёру европейцы?
Вот, смотрите и слушайте, люди добрые!
Товарищ ЩОРС обращается к ВАМ, украинские братья!
https://www.youtube.com/watch?v=hoTz7kmgIEw

«Казаки»!
Какое прекрасное слово – «казаки»!
Украинские казаки, что веками боролись за свободу украинского народа, что пролили моря крови в борьбе с польскими панами!
Казаки. Вот казаки!»
 (Николай Щорс указывает на бойцов своей богунской дивизии)
«Вот верные сыны народа!
Украинцы, русские, большевики!
А вы,  как сказал наш великий Шевченко,  "славных прадедов великих правнуки поганые"?!
Чем вы думаете? 
За кого бьетесь против своих братьев?!
За панов, за атаманов?
 За помещиков? 
За рабство! За польско-немецкое рабство!
Вот за что вы бьетесь!
 А мы, богунцы-большевики, сыны украинского народа! Украину  до польско-немецкого ярма не допустим!
Мы уничтожим панство!
Как уничтожал наш славный казак Богун. Потому и зовемся богунцами.
А вас, думаете, мы  расстреляем?
Нет.
Идите себе, куда хотите. Возвращайтесь до Петлюры и, если есть у вас хоть капля стыда перед Украиной, расскажите там, кто мы такие и за что бьемся!»

Вот такая пламенная речь Николая  Щорса перед пленными петлюровцами. Фильм Александра Довженко  «Щорс». 
Бессмертный фильм! Про Украину, восставшую против местных ублюдков и чужесранцев!
Да, именно чужесранцев, которых надо и сегодня  гнать сраной метлой с никогда непокоренной  ими украинской земли!
И придет время,  украинские патриоты снова  с песней  про Щорса и с Красным Знаменем   восстановят  историческую справедливость!
И в Конотопе тоже наведут порядок!
Вот  это будет   «TOP!»
https://www.youtube.com/watch?v=0aj9go7qy4s
Вот это будет концерт!
https://www.youtube.com/watch?v=acM7KxnfWP8
Тем, кто забыл текст песни   о Николае Щорсе, верном сыне украинского народа, напоминаю и рекомендую подпевать: 

Шёл отряд по бережку,
Шёл издалека,
Шёл под красным знаменем
Командир полка.
Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве.
Э-э-эх! По сырой траве.
Хлопцы, чьи вы будете,
Кто вас в бой ведёт,
Кто под красным знаменем
Раненый идёт?
Мы - сыны батрацкие,
Мы за новый мир,
Щорс идёт под знаменем,
Красный командир.
Э-э-эх! Красный командир!
В холоде и в голоде
Жизнь его прошла,
Но недаром пролита
Кровь его была.
Шёл отряд по бережку,
Шёл издалека,
Шёл под красным знаменем
Командир полка.
Э-э-эх! Командир полка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если совсем беда и вы, дорогие мои соотечественники,  в окружении  вооруженных и автоматами, и факелами ублюдков, то пойте так, чтобы враги Украины не слышали. Пойте про себя!
Ведь это песня  - про наших отцов и дедов!
Эта песня  - в  душе каждого патриота Украины!
 А душу истинного патриота Украины  никаким  бандеровским факелом не сожжешь!
И не расстреляешь!

Тарас  Шевченко, 2 января 2016 года.