Наилучшее решение проблем Украины

Александр Константинович Макеев
Наилучшее решение проблем Украины - это наискорейший полный развал Украины на множество отдельных независимых Народных Республик, в которые преобразовать нынешние области Украины. И уже эти отдельные Народные Республики смогут на абсолютно законных основаниях отказаться от позорного наследия Украины - от всех долгов и всех международных договоров и обязательств, от всех преступлений против человечности, совершённых бандеровской фашистской хунтой, ныне формально возглавляемой Порошенко-Яценюком, а фактически возглавляемой американцами Обамой, Байденом, послом США в Украине и т.д.

Конечно, каждая Народная Республика, вышедшая из состава Украины должна отказаться от права преемственности Украины.

Конечно, в каждой Народной Республике должна быть проведена тотальная очистка-корчёвка от бандеровского фашизма путём организации военных трибуналов. Для воздаяния каждому бандеровскому фашисту по пакостным делам его!

Конечно, в каждой Народной Республике должна быть проведена конфискация с последующей национализацией всей собственности каждого из долларово-евровых миллиардеров и мультимиллионеров, которые организовывали и финансировали майданные беспорядки, переросшие в вооружённый государственный переворот в Украине, создавали и (или) финансировали бандеровские фашистские банды, финансировали организацию и проведение гражданской войны в Украине, фактически, бандеровскую фашистскую агрессию против всех противников бандеровского фашизма.