Уходящий 2015 год. Наша благодарность Высшим Силам

Ачулла-Тасачена
 ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ УЧИТЕЛЯМ С ТОНКОГО ПЛАНА.

Заканчивается 2015 год и хочется поблагодарить всех Учителей и Наставников с Тонкого плана, в последний день уходящего года. Мы настроились и призвали всех, в наш портал Кристальной Любви. Сразу же пошли энергии радости, наполняя наши тела лёгкостью, восторгом, ожиданием прекрасного. Сразу же пошло мощное расширение в ответ, транслировались энергии радости на всё человечество.
Мы широко раскрываем свои сердца и посылаем любовь всем, кого мы будем призывать. Мы призываем Творца Единого, нашего любимого Учителя Золотого Велисия, призываем Дух Солнца, Дух Земли, Дух Огня, Дух Воды, Дух Воздуха, Друидов, Матушку Марию с Ангельским присутствием, Мать Мира всея Космоса, Архангела Гавриила, всех Ангелов и Архангелов, которые работают с нами и приходят посмотреть и дать свои энергии на благо всех. Призываем Жреца Адаму и всех наших друзей из Внутренней Земли, мы их не видели, но они нас знают и видят. Призываем все внеземные цивилизации, с которыми мы работали, работаем, и другие цивилизации, с которыми мы будем работать, которые дружественно настроены, и желают оказать помощь человечеству, Земле и Космосу.

Призываем всех Владык и Владычиц, призываем Большого Орла, представителей Мелеюзии, Дух Карабуруна, Аштара Шерана с командой, Мастеров Дору и Айри, призываем всех, кто нас слышит, мы посылаем всем вам нашу искреннюю сердечную любовь за те знания, что вы нам открыли, за вашу любовь и терпение, за помощь в осознании своих поступков и действий. Посылаем нашу любовь и благодарность за вашу любовь и бережное отношение к нам, постепенно раскрывая нас самих нам. Мы щедро дарим нашу искреннюю любовь от всего человечества за ваш труд и помощь в нашем раскрытии. От всей Земли-Матушки, от всего человечества посылаем нашу любовь и благодарность за всё, что вы делаете для нас. Благодарим вас за вашу любовь и терпение, благодарим за то, что вы неустанно учите и поддерживаете нас, детей несмышлёных, раскрыть в себе наше Божественное начало, вспомнить себя в Боге.

Благодарим нашего дорогого Учителя, Золотого Велисия, за любовь и ласку, за твою доброту, за твои строгие уроки, как родителя, за твоё терпение и пояснение наших срывов, когда эго себя проявляет. Мы понимаем, что это нам во благо, чтобы мы шли по пути истины, только с Богом в сердце. Мы бесконечно тебе благодарны за то, что ведёшь нас все эти годы, неутомимо обучая и раскрывая, шаг за шагом, открывая нам невидимое, учишь нас принятию себя и каждого человека таким, каков он есть. Мы знаем, как ты радуешься нашим успехам, радуешься, когда у нас получается и огорчаешься, когда мы раздражаемся, но ты всегда видишь наши раскрытые сердца и любовь, которую мы несём людям и Земле. Ты любишь нас всякими. Прими нашу искреннюю дочернюю любовь. Ты всегда нас учишь, всё, что мы делаем, мы делаем на благо всех. Да будет так.

Мы понимаем, что у нас ещё много работы впереди, но мы уверены, что совместно с Вами, наши дорогие Учителя, мы со всеми проблемами справимся, и мы изменим мир на Земле, тот, который уже много веков разрушает души людей и уродует Землю-Матушку. Мы в со-творчестве с Высшими Силами построим Новый Мир на Земле.
В последний день, уходящего года, мы посылаем всем вам нашу искреннюю любовь и благодарность, и мы готовы, в Новом 2016 году, продолжать наше сотрудничество на благо всех.
2015 год был нелёгким, но мы справились и сделали то, что мы сделали, с вашей помощью, дорогие наши Учителя. Благодарим.

ДАЭРА-РАМОНА

Со-творчество: ДАЭРА-РАМОНА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА.

КОММЕНТАРИЙ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотой Велисий:

Сегодня день такой чудесный и души ваши
Вам пропели песнь Любви Творцу.
И что же вышло — не сказать словами.
Здесь чувства и не только, это видеть нужно,
Всё сияло, как праздничный салют.
Здесь были все — от мала до велика,
Здесь сам Творец присутствовал и Мать.
Пришли поздравить вас, родные дети
И благодарность Вашу трепетно принять.
Да, потрудились вы на славу
И год заканчивая, вы не подвели,
Вы справились со всеми задачами,
Пройдя все трудности в назначенном пути.
И радость наша велика — Растёте вы,
Преображается, цветёт Земля.
Сейчас же пик настал чудесный,
О нём мы с вами будем говорить.
Ну, а сейчас слова Любви примите
И пусть они вас ещё больше вдохновят:
Слова Любви моей вам, дети
Они бескрайни, они всегда
И постоянно для вас звучат в тиши.
На вас надежда и ваша вера
Сметает напрочь старые следы.
Молюсь Создателю за вас я,
Создатель мило говорит,
Что души эти, мне очень ценны,
Не нужно им мешать идти
По всем просторам Мироздания.
Пусть познают и всем передадут.
А Матерь Мира вас всегда лелеет.
У каждой в жизни на Земле своё.
И волнами Любви она вас греет,
И приближает к царству своему.
Пусть в Новый год уверенности вашей
Станет больше для достижения,
Познания высоких неизведанных миров,
Чтобы человеку в этом мире было счастье,
Чтоб радостью заполнен был его дом.
Скажу ещё слова для всех я:
Они полны Любви всея миров.
Пусть благость будет вашим другом,
Взаимная сердечная Любовь придёт.
И в жизни вашей пусть не будет
Отчаянья и никаких тревог.
Прислушайтесь к своим сердцам,
Они подскажут, что в мир ваш
Уже пришла настоящая Любовь.
Её вы очень крепко удержите,
Теплом своей души, уже и обнимите
И вместе с ней шагайте в новый путь.
А я всегда пребуду к вам на помощь.
Я, Бог Земли, как принято у вас вещать.
До встречи, дорогие люди!
Пребудьте все вы в Радости, в Любви!

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/