Анонс тчк

Красовски Виктор
рис  http://www.proza.ru/pics/2015/12/29/37.jpg?3287

В случае Эффекта Солошенко-Янчилина ключ очевиден – меняя характеристику континуума (темпоральный процесс), мы меняем гравитационный потенциал.  http://yadi.sk/i/xWppbzRrmZFDk

                -стр 13
ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2015/12/26/2026
8888888888888888888888888888888888888888
• Просто,аж Жуть …-[ _C]жатие(Фокус)70/сек===[#]ТЧК(Рожа Мира)=>Рождает
” Рожу Мира”=-Кадр

…Аккумулирует после того,как Глаз с’Аккомодирует
-а тут вторичная Аккомодация на Катушках Времени[T—линзах]@---Кругится…Вертится.
Круг Замкнулся(просто добавь Воды)(Круги на Воде_C_Упруги)...

http://www.stpoka.ru/proza/28733-2015-12-18-15-52-20.html
1 2 3 4 5
 ( Голосов: 1 )
Avatar
ЭПИЛОГ тчк
Проза
18.12.2015 17:52
Автор: VIC+OR
 

 



 

# T_голограмма  -фрактал диполей @[<>] времени T(центрированных на S_ дырках Фрактала Пространства S)=> #спутанность ДЫР = (#связь в ПОТОКах S#T_  КВАНТОВ&частиц (субфракталов из VAR дыр&T_скреп) по воле волнT)-[# T-стяжка] к центр ам локалов  пространств  =тяготение(под давл времени в @линзах п/ДЫР)- см ниже

 

На множестве ЧД пр-ва-  “горизонтах”накапливается (в прибоеT)[Y]хлам (следы Бучи ,боевой   и кипучей) -для обновления следующих  Циклов…

 

 

S_ЧД пр-ва=[+-T| S]=мебиус_намотка Потоков спектра [T#S ]( в экваториальных кодах &[^t])  <= +-бифилярные потоки[#T спектра] Полярных ВСЕЛЕННЫХ в ситах небесных дыр  (@[<>] )…
                ^
Посев удачен=> [ @сжатие намоток #T[ [натяг|_c] в@ Линзах(п/Сферах дыр)  ]  =>
               
                ^
 dS#T(_c) <=>dP|~тяготение=>  m~ #S/  [ натяг_c]^2

                ;                ^^^^^^^^

                [  натяг_c] меняет кривизну линз(пространства( сжатие))

 

                [@]=>фокус в лакунах #голограммыT …

 

 

 

продолжение      http://www.stpoka.ru/proza/28632.html

                http://www.stpoka.ru/proza/28632-2015-12-13-12-22-40.html

 

PS

 

Рецензия на «100000USD за доказательство замедления времени ОТО» (Кира Шамаханская Исси)

диполи времени T (центрир)на множестве ЧД материи ...
MAX_сжатие В ТЧКу[ #] (на линзах ”п/ сферахЧД” ГОЛОГРАММЫ [Tврем#] - вЧеДырах===

стяжка тт"ТЕСТА"(Пекарем Императора)| ДИФФЕОМОРФИЗМ}----
под Давлением козырева dP (на [подтяжках времени "dT"] Лу и Вилля)

T&dP=const=>шагрень [T]жмется в точку(свет сжим)/ ускоряется -,тяготение растет(стяжка)…
ускорениеT-потоков(T-лимфоцитов[S#T] солитон_класса)



По данному бредовому комментарию каждый умный поймёт - что происходит с новыми идеями в науке, отрицающими старое.
Новое не только не допускается к обсуждению в серьёзных журналах (на академических площадках), но и атакуется разного рода спойлерами даже на таком неформальном ресурсе как proza.ru. Основная цель спойлеров - утопить новое в общем мусоре.
Повторим, кон курс абсолютно реален. Любой, кто докажет замедление времени в поле гравитации согласно ОТО - получит от Института Специальных Исследований сумму в 100 000 долларов США. http://www.is-si.ru/2015.htm
Институт Специальных Исследований утверждает, что верен Эффект Солошенко-Янчилина - частота излучения атома увеличивается в поле гравитации - время ускоряется в поле гравитации в связи с уменьшением значения постоянной Планка вблизи большой массы. Команда ИССИ разработала на базе эффекта теоретическую основу управления гравитацией и важнейший элемент технологии, который принципиален для управления гравитацией посредством локального экранирования гравитационного поля. Интересующимся подробностями - см. др. публикации. Полагаем, многих заинтересует если не левитирующая платформа, то хотя бы темпоральный инкапсулятор. Темпоральный инкапсулятор - единственная возможность для многих спасти свою жизнь, когда придёт время с ней расстаться.

Кира Шамаханская Исси   19.12.2015 12:

Рецензии за предыдущий день: 18.12.2015

 

копия ru.wikipedia.org/wiki/Спойлер_...копия

 

 
Спойлер — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная сюжетная информация, которая разрушает задуманную авторами интригу, не даёт её пережить, прочувствовать самостоятельно и, соответственно, лишает зрителя/игрока/читателя некоторой части удовольствия от этого сюжета...
 

·               
 

                АНОНС !                АНОНС ! ИССИ is-si@inbox.ru

8 дек в 21:53

 

 

 

Если вам интересна наша позиция:
1. Сознание играет принципиальную роль в феномене движения (т.е. "время" субъективно), вне сознания движения как феномена не существует
2. В основе сознания - квантовая нелокальность, особое квантовое свойство первичной прото-материи.
3. Процессом "переноса" квантового состояния ("трансляции" осцилляции) возможно управлять.
4. Континуум имеет казикристаллическую структуру; в тех зонах квазикристалла, где прото-материя упорядочена с периодическим  состоянием нелокальности (периодическая упорядоченность определяется как осцилляция) - проявлено сознание.
5. Для остановки темпорального процесса в локальной области континуума необходимо экранировать гравитацию по всей границе выделенной локальной области.
6. "Путешествие" во "времени" возможно, только такое "путешествие" есть "путешествие" по когерентным квантовым альтернативам в континууме - то, что называется параллельными/альтернативными "мирами".

Если у вас есть потребность в доступе к технологии пункта 5 (для спасения себя/своего близкого) - мы можем определить условия сотрудничества. Нам требуются не только финансовые ресурсы, но и помощники.

Команда ИССИ