Письма сыну и дочери

Ираида Терентьева
№ 124   http://www.proza.ru/2015/12/28/84    

         Об ответе председателя Октябрьского районного суда г. Липецка

     Здравствуй! В Письмах сыну и дочери " О публичном извинении перед всеми" от 22 апреля 2015 года ( Свидетельство о публикации №215042201283) поставила в известность об ответе Жириновского В.В. на обращение, электронную запись которого представляю:

Об отказе приёма Исковых заявлений, направленных в суд.
Ираида Терентьева <iraida.terenteva@mail.ru>
Кому: info@ldpr.ru

23 марта 2012, 15:521 файл

     На последней сессии ГД РФ было принято 400 законодательных актов, а кто их будет исполнять?
 Ставила в известность Жириновского В.В. о том, что " прежде чем издавать какой-нибудь закон, надо побеспокоиться, чтобы предыдущий был исполнен. Постоянно обращаюсь с заявлениями то в прокуратуру, то в суд. В прокуратуре Липецкой области заявили, что у них нет следственных функций.
 Эту работу провела за неё, поэтому прошу Вас довести дело до конца и поставить в известность всех депутатов Государственной Думы VI-го созыва о финансировании строительства памятника Патриарху Ермогену".

   Передала и слово Святейшего Патриарха Кирилла на церемонии закладки памятника святителю Ермогену в Александровском саду
3 марта 2012 г. 18:56

   Начало XVII века — одна из тяжелейших и самых позорных страниц в истории нашего Отечества. Когда пресеклась законная власть, многие из московских бояр, тогдашней элиты общества, утратили жизненные ориентиры и выступили против глубинных национальных интересов Отечества, стали предателями Родины. Это предательство совершалось не скрыто, не тайно, а открыто — оно, как мы бы теперь сказали, широко пропагандировалось.
  Говорили, что для спасения России нужно, чтобы чужой, иноземный царь пришел в Москву, в Кремль, и взял власть над Русью. Именно с иностранной интервенцией связывали эти помраченные умы спасение Отечества, думая не об Отечестве, а о самих себе. То было время помрачения сознания, разрушения ценностей, разрушения исторических духовных и культурных ориентиров. Все спуталось — правда с ложью, враг с другом, никто не мог понять, что делать и куда идти. А элита общества, те, кого мы сегодня называем интеллигенцией, избрала путь, который привел бы Россию к гибели. Не было бы больше России, не было бы больше нашего народа, если бы в то Смутное время иноземцы утвердились здесь и простерли свою власть над страной нашей.

   Но для того чтобы это совершить, нужно было уговорить Патриарха, чтобы он остановил любые протестные движения, чтобы он благословил чужую власть. Патриарх этого не сделал, и тогда он был брошен в заточение в подвалы Чудова монастыря"

   Па;мятник патриа;рху Гермоге;ну (Ермоге;ну) — бронзовая скульптура на постаменте в центре Москвы в память о втором Патриархе Всея Руси Гермогене (ок. 1530 — 17 (27) февраля 1612). Установлена и открыта 25 мая 2013 года в Александровском саду напротив Средней Арсенальной башни Московского Кремля по инициативе Русской православной церкви и патриарха всея Руси Кирилла.

   Источниками финансирования сооружения памятника являлось руководство страны и благотворители.

   Поставила в известность руководителя партии ЛДПР о том, что на выборах в Государственную Думу РФ 4 декабря 2012 года отдала свой голос
за Народную Православную Россию: Единую, Справедливую, Либерально-Демократическую, Информационную, Сознательную, Патриотическую, Правовую, за совесть и веру в счастливое будущее своих детей, в правовое государство, за веру в Народ, за Любовь к Народу, за надежду на Народ и на получение премудрости от Всевышнего. Моя совесть перед детьми чиста.
   
   Предупредила: "Мы, родители, в ответе за детей своих, так как они не знают тех лиц, кто приходит к власти. Они верят тому спектаклю, который был разыгран перед всеми нами".

   Просила Жириновского В.В. в ГПК РФ и УПК РФ внести уточнения, касающиеся приёма искового заявления в электронном виде, так как ответом председатель Октябрьского районного суда г. Липецка М.Н. Луганцева поставила в известность о том, что « Законодатель не предусмотрел право предъявления искового заявления в суд путём направления документа по электронной почте».
 
28 декабря 2015 в 23:05

№ 126 http://www.proza.ru/2015/12/30/50