Немного кулинарии

Олег Чернев
    Мало кто будет спорить, что вкус и качество советских продуктов было выше. От магазина «Колбасы» что располагался на улице 1905 года, пахло за версту. Майонез в стеклянных банках, его вкус, помнит старшее поколение и ни в какую не поставит с «Правонсалем» или даже «Макеев» сегодняшнего дня . Кто сейчас вспомнит гнилую картошку — может ее сам жрать ! Я все-таки   о майонезе того времени. Как я его делаю из сегодняшнего «полуфабриката», похожим на тот.
 Берете банку 700 гр из под огурцов, выдавливаете в нее пакет майонеза до полна . Добавляете 3 — 4 чайные ложки уксуса. Пару щепоток соли и одну чайную ложку сахарного песка. Перемешайте и настальгируйте на здоровье. Приятного аппетита !