Мир Войны

Павел Касьянов
Идет мировая война. Как всегда для глобальной власти денег основным препятствием является Россия. На самом деле это не просто власть денег, а в прямом смысле сатанинская власть, действующая посредством такого инструмента как деньги, но не только - есть мировоззренческое и идеологическое воздействие, и черномагическое, и в конечном счете - собственно военное.
Россия продолжает бороться, а значит жить - несмотря на все усилия врагов, обложивших нас со всех сторон, и их пособников - изнутри.
Глобальная паразитофинанскоратия это Vanguard Group и целый ряд аффилированных (так или иначе) глобальных монстров: Bank of America, JP Morgan, Citigroup, Wells Fargo, Goldman Sachs, Morgan Stanley, State Street Corporation,  BlackRock, FMR (Fidelity), Paulson, JP Morgan, T. Rowe, Capital World Investors, AXA, Bank of NY, Mellon, Monsanto, контролирующих мировые финансы, ФРС, экономику, ведущие западные СМИ, госаппарат сша и других стран запада, "вопросы продовольствия" (ГМО и прочее).
Все они действуют как единый слаженный механизм - многоголовый дракон со вновь отрастающими головами. Но нам эта ситуация знакома с раннего детства. Просто оказалось, что это была сказка-быль.
Победа над таким противником не может быть достигнута без мобилизации всех ресурсов страны, без сплочения людей, без внутренней мобилизации, без готовности на жертвы как минимум в том, что касается объемов личного потребления. Надо быть готовым к этому и вообще ко всему и другим помогать.
Но тот, кто служит сатанистам - ЗАВЕДОМО ПРОИГРАЛ, какие бы миллионы или миллиарды "компенсации" он не получил.
А наша цель всегда одна - сделать так, как было когда-то (уже очень давно):
МИР (весь мир) это МИР (Лад, отсутствие войны);
СВЕТ (Мир) это СВЕТ (обитель Света)).