Основополагающие вопросы к равенству полов

Владимир Ильич Иванов
Сложный понять вопрос?
Решаешь только за себя,
Приятней носом в нос?
Тут либо ты, или тебя!
Поспеть потехами с мужчиной,
Споров важнее стало,
- Что, ой и всё!, - по чину,
у него с нею совпадало.

***

Феминизм или со-фуражизм? Борьба феминисток за равные права разделились по фракциям и фрикциям: одних девочек, устало пашущих лошадьми, других таких, неустанно сочиняющих, как они устают сочинять и не таких, уставших слушать все сочинения о раскладах в Сочинке.

***

Об инструментах насилия и гендерных нюансах

 На приход в Малиновку красных, белых, зелёных, синих - у крестьян однообразное мнение, что опять начнут грабить, а у крестьянок разнообразные пересуды - когда, кто и кого начнут уже насиловать?

***

О равенстве полов

 Равенство прав полов - утопия без справедливого раздела обязанностей?
 Уже при соитии причинных мест, одно находится единовременно у обоих, но имеются нюансы с прелюдиями, народом и приплодом.
Чем меньше разница потенциалов противоположностей, тем короче их время взаимодействия, хотя доказать свой чин телом проще, чем реальным делом.
 Многократно возвращаясь к вопросу о равенстве полов, взять к примеру один статус, где всё сложно, означает одним неразбериху в бывших связях, а другим неясность в вероятных будущих.
 Кой - на что или кого? Ху из Ху? В патриархальной семье у каждой фамилии неотъемлемой сохранялось и отчество родителя, а в матриархальной и мать в отчествах время от времени давала путанные показания.
Одна моя знакомая утверждала, что при всем богатстве выбора кандидатов, наступает отрезок времени, когда проще сымитировать множественный оргазм, чем стимулировать партнеру устойчивую потенцию, а партнеру симулировать эрекцию и вовсе бесполезная штука.
Вся суть в том, что девочкам не понятен один нюанс, ввиду собственных физиологических особенностей. А во всякой иерархии важно не что вставляют, а кому.
А то, что с точки сестробратии, что они девочкам как сестры.  так и мальчикам, как братья, и вовсе можно определить одним .словом. )
 Есть еще словари и ученые, готовые доказать равенство секселей вне зависимости от их устройства и природных способов их применения.
Бестолковые словари так и пишут, под хихоньки про да, что шикания нет, а за износ секселя отвечает вопрос есть он или его нет.
И только в правильных словарях дается верные ответы, что за мужской род (Хи) отвечает на основной вопрос кого? А за женский род (Ши) пытается найти ответ с кем? И какое равенство может быть при поиске ответов на эти основополагающие вопросы?
Вот и весь сказ про из_но_с(екс_ксель). Пусть все нормальные люди радуются своим особенностям, а те ущербные стараются втолкнуть других в рамки своих узких шаблонов под предлогом единого общего уравнения. А кто из пассий с вопросом про She продолжает сомневаться, может дорасти и до Sheep.
И если брать примеры из жизни братьев меньших, наблюдая за бродячими псами и волками, то чем стая отличается от своры?
Плюнуть в Акеллу или попытаться укусить Маугли? Скорей такое может произойти не в стае, а в своре. Ибо в стае руководит вожак, а сворой управляет сука.
 А если меня попытаются представить ярым представителем гендерных шовинистов, то в автомобиле всегда есть зеркала для кругового обзора, в которых легко разглядеть, откуда растут корни мужского шовинизма с всеми нюансами в поворотах судьбы
Если девушка поворачивает из правого ряда направо, то она молодая, красивая, белая киска, да еще и с милым плюшевым мишуткой.
А если она-же неожиданно делает такой же поворот с крайнего левого перед самым твоим носом, то выяснятся, что это не заточенный интимный орган, высосавший из не мудрого пальца права и корыто. Вот такие крайности.
 А бывает, что девочек плющит и колбасит от того, что одним божий дар, а другим яичница с вытекающими причинно-следственными зависимостями.
Так не нужно плющиться и колбаситься, по поводу законов природы, они такие как есть и не зависят от того, понимаете вы их или нет.
 В одном сказочном вопросе-утверждении Эври-дики слов больше чем правды. Женская истерика, бессмысленная и беспощадная?  Разберем по пунктам.
На клеточном уровне клетка самца находится на одну ступеньку эволюции впереди, благодаря своему хромосомному набору ХУ, в отличии от противоположной по полу ХХ.
По замыслу природы женщина действительно служит мужчине инструментом продления его рода.
 Клубы БДСМ дрессируют не только тетенек ни и дяденек в способах получения сексуальных удовольствий и к эволюционным задачам не имеет никакого отношения.
Утверждение, что вы готовы играть роль "верхней" тоже весьма притянуто за уши, для этого нужен определенный стержень, а прочие протезы - только для VIP(Вери Импотентных Персон).
Моральные унижения? Эти игры вообще, для генетического мусора.
Воинствующие амазонки? Так по легенде, они шли на ампутацию одной груди. для удобства к доминированию и боевым походам... А оно вам надо? Может кормилицей быть лучше, чем воительницей?

***

О логике перерождения душ (из ребра через ребро или на чужом уде)

 Если душа обречена на вечные перевоплощения в телах до окончательного попадания в рай, где женским душам занятий не придумано, логично то, что женская душа стремится переродиться в мужском теле и умереть мужчиной, или попасть в ад за превращение мужчины в половую тряпку? Оттого и поговорка, что муж и жена - одна сатана?
***

Кормить обе щами, или обет в обед

 Со времен Пушкина неустроенные кухарки и ткачихи со сватьями - прямая угроза миру.
Хотя и древние эллины немало писали, что нет существ безжалостней сирен и амазонок.
Прежде чем, развешивать уши, семь раз подумать, как под парусами ужиться с подобными тварями.

***
Сантехник-сан

Существо на инстинктах или работа с утками, курицами и индюшками?
Как только дамы с топчаном начинают вести задушевные беседы о собственной дороговизне в благородном девичестве и относительной дешевизне мужской силы, то в памяти вплывают истории с дядей Мишей, могучим сантехом всея Ховрино.
Дядя Миша был настолько популярен, что за свою сердечность был избран народным депутатом Железнодорожного района и о его трудолюбии ходили легенды.
Я был молод в те времена, не верил в легенды и жил в рамках шаблона, что на работе вступать в интимную связь с населением НИЗЯ и асясяй больно будет.
А поскольку работа диспетчера ЖЭКа неспешно перетекает из суток через трое, то это не только самое удобное место скоротать время между работами по-совместительству, но и весьма удобное место понять, чем живет весь микрорайон с утками...
И вот, однажды, в диспетчерскую поступает очередной звонок, в котором разгоряченный женский голос сообщает, что горячая вода недостаточно горяча и до слёз инженера Щукина срочно необходим дядя Миша-сантехник.
Я резонно предлагаю вызвать техника с термометром или дождаться обходчицу тетю Машу с журналом. для проверки режимов теплового пункта, что на обратном конце провода вызывает легкую истерику с обрывом разговора.
Минут через десять в диспетчерскую влетает дама бальзаковского возраста, приятной наружности и форм, с мокрой головой и в домашнем халатике, не лишенном признаков изысканного вкуса и перламутровых пуговиц. Что-то подсказало, что под халатом скрывается разгоряченное тело голоса, требовавшего дядю Мишу.
- Вы молодой человек не понимаете, что если жителю нужна вода определенной температуры, то ей нужен сантехник, а не термометр, а раз так, то дайте мне жалобную книгу, я в ней напишу, - начала она формулировать своё пожелание.
- Жалобная книга у главного инженера, - парирую я, в предположении , что беседа будет длинной и томной.
Но по воле судьбы рядом проходил дядя Миша и услышал голос, явно ему знакомый. Он заходит в диспетчерскую и просит сходить за книгой к инженеру, а он пока проследит за порядком.
- Не положено, - упираюсь я.
- Молодо-зелено, выйди на минутку, - настаивает дядя Миша и добавляет шепотом, - Можешь за дверь и не уходи.
Я выхожу закрыв дверь буквально на полминуты и возвращаюсь обратно, понимая, что сантех и дама перешли в мою комнату отдыха и ведут задушевно-спасительную беседу о горячей воде, и прочих красотах. Далее, устав, они прилегли и снова устали, отчего
даме снова понадобилась горячая вода.
- Идите домой, вода уже греется, - напутствовал успокоившуюся даму дядя Миша..
А мне он сказал только одно, - Эх, молодо-зелено! На нашей работе МОНО и НУНО, без всяких шаблонов, потому что кругом живые люди, а не только схемы, реле, инструкции и правила экономной эксплуатации,

PS Козлами они по-попусту,
Бредят только по капусту.
А что поделать, если - стать?
Немощной лечь, могучей встать.
Чтоб из пожарищ вытащить избу,
И жеребцов неволить на скаку.
Круша бордюр, давать стране дорог!
Покуда разум светлый занемог,
И примеряя к телу дамы брюки,
Готовьтесь взять лопаты в руки..

 К основополагающему принципу равенства полов, феминисткам следует учитывать, что истинная свобода предполагает не заставить иных мочиться сидя, а иметь всем равную возможность мочиться стоя.
 И снова к спорам вопросу о равенстве полов. Если взять к примеру один статус, где всё сложно, означает одним неразбериху в бывших связях, а другим неясность в вероятных будущих ПИС в МИР КИС И СИС или другие примерочные кабинки для секса.
Всеобщая беспричинная похотливость – результат пропаганды безопасного секса для успешной его монетизации. А вся ПИСательская ДЕятельность Женщин феминистского толка, о свободе группового выбора и пользе всяческих примерочных деяний для причинных мест, в сдобренных смазкой средствах индивидуальной защиты, это и есть – колхозный премиальный ПИС-ДЕЖ чистой воды, согласно всем правилам великого и могучего русского языка. Хотя для переводчиков, что ПИС, что МИР - однозначное склонение наборов из трёх букв в произвольном падеже нравов. Pussy у пассий right всегда? Или только, когда киска трезвая, без курицы и на замке, сама себе хозяйка.
 Счастье продать или купить можно, но только, уже подержанное.
Если я не прав, то почему процветают торговцы антиквариатом? Готов спорить о вкусах с людьми. обладающими аналитическим складом ума. А аналептику более не предлагать.

***
Пиит вопрошал поэтесс, что те жарить спирт и читать стихи прости-господям - тоже вместо нас будут?

читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/6397.html