GAME OVER

Степаныч
Пятиклассник Вася посмотрел в дневнике домашнее задание по математике и открыл учебник.  Неизвестных было слишком много, а париться не хотелось.
   
Недолго думая, Вася включил компьютер и ввёл в поисковую строку первое уравнение. Гугл ответил десятком тысяч вариантов решения.  Выбрав одно из них, кликнул. Вместо веб-страницы экран заполнила реклама новой игры. Грудастая амазонка в одних трусиках и бюстгальтере таинственно подмигивала и срочно требовала её раздеть онлайн.
   
Был бы Вася в четвёртом классе, то, скорее всего, не обратил бы на неё никакого внимание, но он не какая-то там мелюзга, а пацан из пятого, к тому же, из А, а это накладывает определённые обязательства. Да и пацаны засмеют, если узнают, что он сдрейфил. Юрка Косой, не испугался и сыграл. Сам рассказывал, как полностью раздел эльфочку. Всё в подробностях описал. Правда, Сашка Борман, сказал, что он врёт. Мол, девчонки раздетые не такие. Он в девочкой раздевалке через замочную скважину подглядывал за ними. Говорит, там у них вообще всё по-другому, но ему никто не верит. Авторитет у нас в классе Юрка Косой.
   
Василию давно уже хотелось стать авторитетом и он нажал «играть» Трёхмерная амазонка поприветствовала его. Вася не растерялся и развернул мышкой девушку на 180 градусов. На застёжке лифчика мигала надпись «пять баллов». Он нажал на кнопку. Всплыло окно, где спрашивалось, является ли он совершеннолетним.  Вася покраснел, но выбрал ответ «да!»
   
Бюстгальтер не слетел. Вместо этого появилось новое окно, в котором требовалось доказать своё совершеннолетие. Для этого необходимо было всего лишь решить пять уравнений.
   
Полтора часа напряжённой работы мысли и амазонка стояла в юбке, в ботфорах, с накинутым плащом, в закрытом шлеме, с мечом водной руке и со щитом в другой, на которой мигала надпись: «Game Over, мелюзга!»
   
Через два месяца усердных занятий, Василий без труда брал любое уравнение с неизвестными, а к концу учебного года щёлкал квадратные корни, как семечки, но раздевать амазонок ему больше не хотелось.
   
Ленка, в которую он был влюблён с первого класса, доверила ему, а не Борману с Косым носить свою сумку и провожать её домой.