что такое любовь?

Вергара
Посвящается всем тем, кто прошел от самого низа

Ты знаешь что такое любовь? Нет, не так. Ты точно знаешь что такое любовь. Когда-нибудь наступит тот самый момент, а он обязательно наступит, и ты полюбишь. Нет, ты никогда и ни с чем не спутаешь это замечательно чувство — любовь, когда ты словно порхаешь в облаках, воображая, будто это всего-лишь матрац на твоей кровати, и ты лежишь, словно никуда не надо спешить, да и зачем? Твой любимый человек, он здесь, рядом с тобой, лежит с широко открытыми глазами, быть может, сам не верит в то, что наконец произошло с вами. Любовь. Ты наконец обретаешь внеземную свободу, когда каждое твое действие или слово направлено на одного-единственного. Того, что лежит сейчас рядом с тобой. Каждое слово отражает всю ту радость, все счастье, которые ты обрел, благодаря тому, кто лежит сейчас рядом с тобой.
Не медли, не смей!
Ты поворачиваешь голову набок и видишь его, своего любимого человека, ради которого ты отдал бы жизнь, если бы смог. Что такое любовь? Это то чувство, когда ты в очередной раз заглядываешь в ее глаза, боясь шевельнутся, не говоря уже о признании в чувствах? Это когда ты все-таки пересиливаешь себя и признаешься? И будто весь мир с грохотом рушится у ее ног.
Вот это любовь?
Каждый сам что-то подразумевает под этим волшебным словом, быть может, рождение ребенка, или, совместное путешествие на медовый месяц. В любом случае все согласятся, что это волшебство, что-то запредельное. Наивысшее.
Когда ты дрожишь от одного только прикосновения ее пальцев к твоему телу …