Московские барышни

Лев Воросцов-Собеседница
     МОСКОВСКИЕ БАРЫШНИ.ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Любые совпадения считать случайными.

Мнение автора может не совпадать с мнением ГГ.


"Ты всегда был высокомерным, хотя добрым в душе.
Холодным таким дядькой.
Плюющим на всех."с"





Часть первая.

 Пятница как какой-то каток громадных размеров сплющивала, вжимала в асфальт и, казалось, что сил уже больше нет, что еще немного, и он встанет среди этого коллапса, закроет  глаза и… пробки, пыль и шум большого города. Ричи  Блэкмор, музыку которого он слушал,  чтобы не уснуть за рулем, сегодня молчал -  рок мог все испортить. Нужно было дотянуть до дома. До точки отсчета.
      Сил не было ни на что.

  И только одна мысль грела:

 – "Сегодня Ха, сегодня можно напиться, сесть в уголок и тихо наблюдать как  будут танцевать девчонки".

  Странное дело, может быть  по этой причине он и ходил в этот ресторан с экзотической кухней, чтобы просто посмотреть как танцуют девушки. Объяснить себе этого он не мог. Но замечал, что двигаясь под музыку  Энрике Иглесиаса,  девушки становились более сексуальными и желанными. И еще в этот момент хотелось на море - песок, пальмы, жара и голубое-голубое небо без единого облачка. И опять же девочки в бикини.

  "С женщин уже нечего снимать" - вспомнилась чья-то фраза.

 - Ну и пусть, так даже лучше, - и перед глазами возникала обнаженная брюнетка с неимоверно длинными ногами и изумительно правильной фигурой, настолько правильной, что, казалось – это образец мироздания . Конечно она была далеко не первой свежести, ну и что - ночью он чувствовал маленькие как у девочки груди и ноги, способные на такие растяжки, что становилось страшно. Дама была из тех, которые "думают - это в последний раз и такие вещи вытворяют, что я дико извиняюсь". Но она не знала, что в ней ему нравилось, – зачем? – еще задерет нос и убежит к другому. Женщины  быстро бросают влюбленных мужчин.

  Так оно  и вышло - она   внезапно растворилась в пыле города, и пришлось искать новую жертву. А когда тебе к шестидесяти, торопиться как-то не хочется.

"Все они одинаковые, дают только по-разному", - и он целиком и  полностью соглашался с услышанной  в далекой юности фразой.

………………………………………………………………………………………
Бухта Хало;нг (вьетн. V;nh H; Long) — объект всемирного наследия ЮНЕСКО во Вьетнаме в провинции Куангнинь, популярное туристическое место. Бухта находится в Тонкинском заливе Южно-китайского моря.

………………………………………………………………………………………
  В Москве есть ресторан "Ха Лонг". Вьетнамская кухня.

 Он и приютил его и многих ему подобных. Таких же одиноких, закомплексованных и  потерявшихся в этой непростой жизни людей. Но там было спокойно, можно было пообщаться, потанцевать, почувствовать как упругая сиська уперлась ему в грудь, если дама была слегка полной, или обнять за стройную талию худенькую девочку, закрыть глаза и вспомнить далекую юность, когда с  девочками проблем практически не было.

  "Ха Лонг" приютил их, одиноких, с комплексами и проблемами, недолюбленных и недолюбивших, разных возрастов и сословий, и было не столь важно кто ты – водитель или директор фирмы, плотник или крутой АйТишник. Главное было одно – они были едины в своем одиночестве. В своем желании пообщаться с противоположным полом. И совсем было не важно как "ушатала" тебя жизнь. Главное – кто ты?.. если ты мудак, так им и останешься,… а если ты стерва каких свет не видел, то сейчас тебя вряд ли что исправит.
   Время прошло… Ему было все равно кто она… важно было просто поговорить с ней, и даже не имело значения, насколько девушка молода и красива… Он точно знал, что девчонки будут. И много. Мужиков будет поменьше, тут ничего не попишешь – такова жизнь. И может быть повезет, и он подвезет одну из красавиц  домой. Нет, она не даст. Да и он не захочет брать. Но уже само действо стоило того. Ночной город, Цой, скорость, и они вдвоем в этом романтичном полумраке машины. Когда у него не было машины – он ехал провожать даму на метро. Пустые вагоны еще больше сближали,  казалось, что в этом мире они были совсем одни.

    Это был ритуал. Как дань, как желание кому-то быть нужным. И как награда – поцелуй в щечку на прощание.
 - Знаешь, а я вот на другом сайте знакомств общалась… эх, там так круто. И насмотрелась… а я же девочка порядочная.
 - Переписываемся, и  он мне говорит : 
 -  Пойдем в скайп?
 - Пойдем,- ну, мало ли, может он хочет посмотреть на меня живую – там же мы видим друг друга, и тут такое начинается!!!
 - Какое?
 - Он говорит. А знаешь, у меня двадцать пять сантиметров.
 - Да ладно!
 - А хочешь, покажу?
 - А покажи!
  Он показывает, а я говорю:
 - Не верю, тащи линейку. Так он прикладывает  линейку! А я валяюсь со смеху, и потом ему говорю, - Нет, мне страшно, я не хочу с тобой встречаться!
 - Ах, ты сука !!!
 – Это вместо культурного «до свидания». Ну да, он, можно сказать, мне самое сокровенное показал, а я не оценила его порыва.  Я  – плохая девочка. Хоть и взрослая…


   Ворс.

  Москва. 24 сентября 2015 г.




  МОСКОВСКИЕ БАРЫШНИ.ЧАСТЬ ВТОРАЯ


   - А ты женат на москвичке?
   - Что? Да никогда! Москвички или проститутки, или б..ди!
 
  Он поперхнулся от неожиданности. Чувство справедливости, желание заступиться за этих несчастных женщин, за всю слабую половину человечества, а ведь под это определение можно подвести всех без исключения... - каких только мыслей не возникло у него в голове в этот момент.
  А Вася невозмутимо продолжал:
  - У меня жена из Иваново, она родила мне троих, так я ещё четвертого планирую.
Нет, ты что! Какие москвички? Эти за сотню долларов тебе все, что угодно пообещают.
   Ему стало неинтересно. Если человек смело делит людей на две половины - плохих и еще более плохих, - разговаривать с ним просто не о чем. Хотя чем проститутка отличается от шалавы он даже представить себе не мог. Да и зачем?
  Вася  был русским кавказцем.
  Выросший среди понятий вроде "молчи женщина, я говорю", с детства наблюдавший картину порабощения несчастных. Хотя, кто знает,  может они - эти "несчастные", считают себя самыми счастливыми в этом мире.
  Мужчина - этим сказано все.
  Он и жену привез из провинции, подальше от родного дома, и детей наклепал, чтобы неповадно было.

  Прошло несколько лет.

 "- Интересно, где сегодня малышка?" - нет, его нисколько не мучила ревность, так просто... подумалось.
 Как правило, она была дома и сидела с племянницей, пока старшая сестра встречалась с возлюбленным.
 - Какая у него машина?
 - Да такая же как у тебя, эта... - она помедлила вспоминая какой же марки моя.
 - Тазик российского автопрома, - подсказал он ей, - девятка.
 - Ну да, типа такой.
 - Понятно.
   Скажи мне какая у тебя машина и я скажу каков твой уровень. Ну да, за МКАДом жизни нет. И если тебе не повезло пристроиться в столице - пиши пропало, будешь пахать за копейки на дядю. Какие уж тут иномарки.
  Ему надоело выискивать дам в первопрестольной, в добавок ко всему он переехал в ближайшее Подмосковье. Но кольцевая стояла как граница между обеспеченными и не очень. И прорваться сквозь нее было невозможно. В его годы точно невозможно. В добавок ко всему бесконечные пробки, суета, порой невыносимая вонь от авто и в метро, "одном из лучших в мире", - добили окончательно. И ипотеке он предпочел участок земли, где наскоро и сколотил избушку. Хижину дяди Тома, как мысленно подтрунивал он над собой. Впереди было строительство дома и это захватывало его целиком.
  Ясное дело - на свидания кататься было накладно. И дело совсем не в деньгах, - время - вот самая главная ценность.
 Поэтому он не задумываясь остановил девушке, которой необходимо было прокатиться из деревни А в поселок Д. Он тут же просчитал, что ей лучше встречаться ним, - чувак на колесах, значит есть наличность, а в наше время даже девочки понимают, что лучше жить в достатке, чем  от и до.
  - Ты напишешь обо мне?
  - Конечно напишу, только для тебя нужно придумать имя. Какое ты хочешь?
  - Маша - подойдёт?
  - Прости, но Маша уже была.
  - Тогда Кристина.
  - Хорошо, будешь Кристиной.

     Его подгонял страх.. страх остаться одному, не успеть что-то сделать, дни летели как минуты, времена года менялись как картинки на экране кинотеатра...

   Она была молода. Настолько, что сигареты в магазине ей продавали только по предъявлению паспорта. Что послужило причиной их встреч оставалось вопросом. Примеряя на себя разницу в возрасте он приходил к одной мысли - "никогда и ни за какие пряники в постель с девяностолетней дамой... "...

  Принятие того, что защиты в принципе нет - давало внутреннюю свободу ...

  ... в черном, довольно откровенном костюме из латекса, его и костюмом -то назвать было трудно, глубокий вырез едва прикрывал груди, прямо как  Малышка... и непреодолимое желание обладать ею было очень сильным...
 ... и зловещий рыжий скорпион там, где сходятся линии длинных ног...
 



   продолжение следует...