Радио Псаки

Степаныч
Сядьте поудобней, включите Псаки, расслабьтесь и слушайте сюда.

Родители поливали девочку по три раза в день, но несмотря на все усилия, она не росла. Её отвели в поликлинику и там выяснилось, что девочку поливали неправильно: надо было не холодной водой, а тёплой. От холодной воды девочка наоборот скукоживалась.

В городских джунглях нашли ребёнка, воспитанного сотовыми операторами. Мальчику дали имя Айфоня. Отзывается только на рингтоны.

Следующий год будет годом России не в Турции и не в Греции, а в Сирии. Культурный обмен возложен на авиакосмические силы.

Те, кто утверждал, что на Украине не выносят Сеню, глубоко ошибались. Ещё, как выносят! Кролик- это не только ценная шкура и даже не уши на холодец, но ещё и три кг диетического сала.

По последним данным, в свободных США люди страдают ожирением от свободной картошки.

Выяснилось, что наезды на Пескова были беспочвенны, так как он словно время, умеет просачиваться сквозь пальцы. Навка у него тоже хорошая, чего и вам желаю.

Чайку взять за яйца не удалось, так как он за птенцов ответственности не несёт.

Физиономию училки, которая села на фото прикол, запечатлел один из учеников и сразу же зафейбучил. Фото моментально собрало много лайков. Отец героя, водитель скорой, выпорол паршивца за то, что тот не продезинфицировал кнопку.

А теперь о погоде.
Третий день в воинской части по соседству беспробудно льют борщи.

Немного рекламы.
Ставлю диагноз по пивным пробкам. Точность стопроцентная.