Отдать на съедение националистам?

Николай Сологубовский
Россия не "отдаст на съедение" националистам  население  юго-востока Украины

По словам президента России Владимира Путина, Россия не может оставить в беде  русскоязычное население юго-востока Украины.
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не может "отдать на съедение"   националистам людей, которые там проживают.   
"Да это вообще не наше дело наступать там где-то или на чем-то настаивать. Но мы-то исходим только из одного: что мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают. И не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию", – сказал Путин 20 декабря 2015 года.
Президент напомнил, что часто с реализацией минских договоренностей связывают и продление санкций Запада в отношении России: "Ну, слушайте, мы что ли должны принять изменения в Конституцию (Украины)? Нет, конечно".

Разгул фашизма на украинской земле

В Мариуполе прошло  мерзкое факельное шествие неонацистов батальона «Азов». Отморозки пронесли по улицам города плакаты   нацистского толка, выкрикивая агрессивные антирусские лозунги. 
В акции участвовал  главарь киевских неонацистов   Андрей Билецкий.
 С одобрения киевской хунты подобные слеты  бандеровцев-неонацистов   уже стали традиционными. Такие марши проходят в Киеве, Харькове и Одессе, городах, жители которых вошли в Историю Великой Отечественной Войны  как стойкие защитники Советской Родины  против гитлеровского агрессора.
Сегодня  о тех днях Вечной Славы остались только военные памятники, которые исчезают один за другим  под ударами кувалд ублюдков.
«Обыкновенный фашизм!»- говорят украинцы, смотря на этот разгул неонацистов. Сколько черных дней будет продолжаться эта фашистская вакханалия, никто не знает. Но в то, что наступит светлый день и киевская хунта будет сметена,  они верят!
И с этой верой живут!
Т.Шевченко, 21 декабря 2015, Мариуполь.