16. Нерождённые

Валентина Анисимова
  Наше  бессмертие.  Нерождённые
 

   Так кто же этот змей, так часто встречающийся и в мифологиях многих народов, так и в верованиях? Четырнадцать столетий тому назад пророк Мухаммед дал такое объяснение: «После смерти человека на копчике сохраняется живым семя (клетка) газбуза. В Судный день из этого семени снова вырастают люди, чтобы держать ответ перед Аллахом за свои деяния, после этого каждому воздаётся по заслугам: кому — рай, кому – ад».

По не проверенным мною данным английские учёные проверили этот хадис опытным путём: исследовали прах умершего после кремации. Обнаруженную клетку подвергали разным температурным воздействиям (при минус 273 градусов, при плюс 1000 градусов). Клетка выживала. Исследовали останки давно умерших – тот же результат. Если это действительно так – то мы поистине бессмертны! Мы повторяемся в разных эпохах!

  Подтверждением этого можно считать и найденного так называемого «ледяного человека», жившего на планете 5 тыс.300 лет тому назад. Он по всем показателям аналогичен современным жителям Италии (Испании). Так что эволюционная теория Дарвина не имеет под собой основания. Очередной догмат, который давно следует опровергнуть.

Следовательно, несмотря на все разрушительные процессы, происходящие на планете (ледниковые периоды, извержения вулканов, погребающих под лавой всё живое на планете), ничто здесь, на земле, не может уничтожить живую клетку. Клетка, «дождавшись» подходящего момента – необходимых условий для раскрытия своего потенциала, снова оживает и даёт жизнь «нерождённым», впоследствии становящимся в паре продолжателями рода людского.

«И мёртвые восстанут из праха земного». Вот что означают эти строки. Это ли не чудо! А вы всё ищете бессмертия… Беспокоитесь о сохранении ДНК. О вас давно уже побеспокоились создатели. Если они уничтожат всё человечество, то и исполнятся слова: «Се, творю всё новое». В вашей ДНК, имеющей также и морфогеническое, знергоинформационное (неуничтожаемое) поле, своего рода матрица, отражены вы сами, все ваши деяния. Так что действительно, от «бога» вы ничего не скроете.

  Теперь поговорим о Змее с точки зрения древнейшей философии дравидов Индии. Тантризм признаёт существование в теле человека огромных дремлющих сил, присущих человеку, а не даваемых ему свыше божеством. Шакти – энергия природы, и пробуждение её ведёт к тому, что у человека появляются громадные силы и способности.

«Познай самого себя – и ты познаешь Вселенную» — древнее изречение в Дельфах. Дельфы в переводе на русский язык обозначают: лоно. Лоно рождающее – сила женщины, женская энергия, энергия жизни. Если женщина – энергия жизни, что есть движение, продолжение, созидание, то мужчина – это сила жизни. Однако, как ничтожны наши мужчины, если они не могут, не способны создать гармонию жизни в своём мире, направляя свои усилия не на защиту и поддержку созидания, а на разрушения. «И откроется человек греха».

Дравиды считали, что огромная мощь человека называется Кундалини и хранится в основании позвоночника в ЯЙЦЕВИДНОЙ КАПСУЛЕ, в виде змеи, свернувшейся кольцами в три с половиной оборота. Три кольца – три состояния энергии: положительная, отрицательная и нейтральная. Добавочные пол-оборота означают, что змеиная сила всегда готова перейти из латентного состояния в динамическое.

Позволю себе небольшое отвлечение от темы с целью полнее раскрыть суть и сущность этого символа – змеи. С незапамятных времён змея – символ пола. Действительно, Кундалини тесно связана с половым влечением, возникающим из потока змеиной силы. Тантры учат пробуждению Кундалини через половое соединение.

Путь йога диаметрально противоположен. Она учит, что половое влечение должно быть подавлено до полнейшего отрицания физической любви. Через это давление на Кундалини будет настолько сильным, что змеиная сила пробудится. И то и другое направление – небезопасно.

Каждое учение – лишь половина единого целого, когда змея становится символом мудрости. Подлинное высвобождение Кундалини происходит лишь через разум, но этот путь лишь для особо одарённых, путь Раджа йоги.

Одарённые – развившие свой разум через учение. Древние йогини через Раджа йогу добыли поразительное значение человеческого организма. Они внутренне «видели» и «чувствовали» все главные кровеносные сосуды, лимфатические пути и нервы.

Они открыли существование «Нади», или психических каналов, через которые проявляется Кундалини. Они открыли жизненно важные нервные центры, или чакрамы, с очень древних времён и использовали их для подъёма духовных сил человека. Обратите внимание на созвучие: чакрамы – чакры, чакры – энергетические точки, имеющие каждая свой цвет, соответствующий всем цветам радуги. Как и аура человека, составленная из всех цветов радуги.

 Буддийские странствующие монахи, которым вера запрещала носить оружие, использовали значение чакрамов для самозащиты. Японцы, получив это знание через Китай, применили его для власти. Семь смертоносных, парализующих или болевых «точек нажима», в точности соответствующих индийским чакрамам, изучаются в Атемиваса – секретной части дзюдо.

Когда освобождаемая Кундалини поднимается от крестца по всем чакрамам и достигнет седьмого Центра Тысячи Лепестков, смыкаются женская и мужская её половина и возникает сверхсознание, превращающее искателя в самого могущественного из йогов – Раджа йога.

  Следует иметь в виду, что наша планета необычна и тем, что, если принять во внимание, что каждое жившее на планете человеческое существо обладало живой клеткой (находящейся в копчике), способной к самовоспроизведению, то за эти миллионы лет, что существует человечество, сколько этого биоматериала накопилось в теле планеты.

Даже если планета будет разрушена, эти клетки будут жить, рассеявшись по пространству космоса, осев на планетах, пригодных для жизни, и продолжившись, восстановившись. Нерождённые (самовоспроизведённые благодаря условиям и программе, возможно, в которой зафиксирован и срок – временной отрезок) станут продолжателями жизни.

Нерождённые поистине (по происхождению своему) подобны богам в нашем понимании. Первочеловек Адам сотворён из праха земного, с участием этой программы – живой клетки – кто-то сумел активировать её. Это ведь чудо! Но это имеет место быть! Так что, люди-человеки, вы, всё-таки, в какой-то мере все боги. И, в первую очередь, — женщина. Ведь именно в ней формируется помимо ребёнка и эта «живая клетка» в этом ребёнке. Женщина дарует бессмертие для человека, человечества. И как не ценить этот дар?

Всё живое на планете, от бактерии до человека имеет единый генетический код. Митохондриальная ДНК передаётся исключительно по женской линии. Сегодняшняя «Ева» жила, как полагают, 150-170 тыс. лет тому назад. Но первые люди возникли, как считают, 200 тыс. лет т. н. Но именно когда эта «Ева» появилась, в интеллектуальной жизни людей произошёл «Большой скачок».

Прародитель мужчин — нынешний «Адам» по игрек-хромосоме жил 100 тыс. лет т. н. Куда же дели настоящего? Так что мать у всех общая, а отцы разные, получается. Каждый человек начинается как женщина. И целых две недели в лоне матери развивается женский эмбрион. Лишь потом он становится женским или мужским. Напрашивается вывод: сначала была создана женщина, а не мужчина, не Адам, как сказано в Библии. Опять обманули? Или нас подменили, изменив?

Что в нас божественного? Душа, бессмертная. Для неё нет времени. Она бесконечность, вечность, сохраняющая и дарующая жизнь. Бессмертие в живой клетке. Кроме того, умение использования её потенциала, раскрытия, пробуждения дарует и огромную энергию жизни, силу жизни.

 В вас Сила Жизни. Душа, присутствующая в каждом из нас. Душа – проводник любви к сердцу, способная расти, любить, дарить тепло и радость. «Бог в сердце твоём», «Бог есть любовь». «Где двое – от бога истинного». Программа и одушевление. Как законы и заповеди.Новые Законы и Заповеди здесь опубликованы.

Мы бессмертны. Условно бессмертны. Наша солнечная система заключена в сферу, из которой нам не выбраться никаким способом в физической нашей сущности. На время оставьте все ваши амбициозные идеи о покорении иных миров космоса. Иные миры не желают быть покорёнными, а о взаимоотношении на равных с нами не может быть и речи.

К сожалению, вы, люди, несёте зло. И если мы не изменим свою систему, самих себя, ноосферу планеты – мы обречены как вид жизни. В космическое пространство нас, скорее всего, не допустят, даже в виде астероидов, несущих бессмертные клетки. Я сказала условно бессмертны. Это значит, что солнечная система может быть уничтожена огнём – таким, при котором погибнет всё, разложившись на атомы. Аннигиляция. А ведь могли бы быть другими…

   Физически мы живём в дважды отраженной реальности, поэтому и мир наш для нас загадка. Покой отражения. Что имел в виду И. Х., сказав: «Свой покой я оставляю вам»? Обе эти реальности взаимозависимы и обратимы одно в другое. Из тьмы – свет. И свет, сгорающий, уходящий во тьму, поглощаемый ею.

 Жизнь отражённого света – стабильность, покой, жизнь тьмы, включающей и деятельный свет, – вращение, движение, но в ограниченном пространстве.

Частица – волна. Как суть и сущность. Материя и душа. Действие, ограниченное рамками (куб в сфере) и всепроникающая текучесть. Исчезающее и вечно живущее. Скованное и всепроникающее. Рождающееся и всегда сущее. Тело системы (космос) и пронизывающие это тело нервные волокна (ГОС). Как мицелий гриба с зародышами будущего тела гриба. Вечность – покой в движении. Беспристрастность. Бессмертие. Гармония.

«И дам вам воду жизни даром»

  Рассмотрим ещё одного бога, определившего биожизнь. Три состояния воды: жидкая, твёрдая, газообразная. Планета и человек в процентном отношении воды к веществу почти идентичны. Вода (океаны, моря, реки, озёра) – кровь Земли.

Уникальность воды заключается в том, что любой объём воды – одна молекула. Вода – диполь – магнитная частица с положительными и отрицательными полюсами. Самое главное свойство воды – её память и информативность. Сама планета – прообраз этой молекулы – она тоже имеет полюса.

  Планета имеет магнитное поле, но под внешним воздействием магнитное поле земли оказывается деформированным, а поскольку магнитное поле земли влияет и на структуру воды, то вода, под его воздействием меняет свою структуру, не зависимо от химического состава. Если бы мы сумели стабилизировать магнитное поле планеты, то вода приобрела бы свойства «живой воды», способной исцелять человека.

«И дам вам воду жизни даром». Всесторонне изучение воды показало, что помимо кровеносной, нервной и других систем человека, существует и хрональная система, по каналам которой хроны несут информацию. Переносчиками являются эритроциты. Хрональное поле – поле памяти человека, запечатлённое в каждой клетке – вся информация о человеке, и поле памяти планеты, что является частью ноосферы планеты.

Мы не знаем своих способностей и возможностей. С древности известно такое явление, как хождение по поверхности воды. Это связано с искусственным (через сознание?) нарушением энергетического равновесия путём уменьшения в нём положительного электрического заряда. Поверхность планеты имеет заряд «минус», получается эффект взаимоотталкивания, подобно тому, как магниты отталкиваются друг от друга. По-видимому, этим же объясняется и чудо левитации – парение человека над поверхностью земли.

«Мир из воды и водою был сотворён». И водою же может быть уничтожен. Не потопом. Огнём. Эксперименты с морской водой, обработанной лучом, испускаемым генератором высокочастотной энергии, привели к поразительным результатам: поднесённый к этой воде огонь вызвал горение воды, из которой стали выделяться газы: водород и кислород.

Предполагают, что таким образом можно создать водяные горелки и двигатели, работающие на воде. Но не понимают, что это один из механизмов уничтожения разумной жизни на планете разумами, противодействующими человечеству. «Этот мир сберегается огню для уничтожения нечестивых человеков». Именно огонь предсказывается во многих религиях. Вы соглашаетесь с этим? Или предпримете попытку исправить положение? «И тогда Я признаю, что десница твоя способна спасать тебя».

 Мир в полноте всегда бывает лишь там, где бескорыстие сияет! А мы есть то, что мы едим, а мы есть то, о чём мы мыслим. Но каждый так неповторим… Но мир без мудрости бессмыслен. Мир без любви бессмыслен тоже... Не секрет, что биохимия нашего организма напрямую воздействует на характер и поступки человека, как и мысли, что мы продуцируем. Без мудрости, что есть знание, любая жизнь обречена.

Почему истинные создатели не могут явиться, чтобы помочь своим созданиям? Если один из создателей – материальное, то его программа неизменяема (если нет воздействия извне). Если другой создатель виртуален, то он не может быть в материальности.

Если учитывать то, что всё созданное «работает» на двух потенциалах энергии, то, если энергии не сбалансированы, происходит разрушение, как на уровне конкретного организма, цивилизации, так и на уровне планет, целых галактических систем. Самоликвидация. Аннигиляция. Разными способами, но с одинаковым итогом.

 Мы создаём энергию, которая отражением влияет на нас самих. Какую? Сколько? Задумайтесь. Не зависимо от того, плохие мы или хорошие, мы находимся в мире материальности (в космосе), являясь его собственностью. Этим обусловлена наша зависимость от него.

Сила и возможности энергии другого мира будут доступны нам при условии соблюдения нравственных норм (привлечение подобного к подобному). Снимаются все блокировки, даже на уровне ДНК наших клеток. Гармония – равновесие.

В своей материальности мы пользуемся силой слова, хотя часто бездарно. Не понимаем, что есть и сила мысли, которой не научились пользоваться сполна, потому как не научились сосредотачиваться на мысли, удерживать её длительное время, необходимое для реализации её в дело через мыслеформу.

Есть два мира – мир души и мир материи, но оба этих мира имеют своё сознание, свой разум, независимые один от другого, но взаимодействующие между собой и не способные существовать один без другого. Человек – энергия, поддерживающая их существование.

 Мир, существующий в космосе, создан нами. Из великого было произведено малое – человек. И малый создал великое – космос. Через своё сознание. И стал подвластным созданному самим. И сам же может изменить его, если поймёт свои возможности и свою силу. Силу мысли, слова, действия.

Не будьте примитивны разумом, умом своим, откажитесь от предрассудков, от поклонений, от религий, замыкающих разум. Человек – это звучит гордо! Откажитесь от всего плохого, что сотворили сами же. И мир света будет открыт для вас гармоничным слиянием двух энергий.

 «И придут дети, и убьют родителей своих», сказано в Библии. Мы — своего рода – дети бога. «Где двое – от бога истинного». Двуединство бога, совмещённого в одном – в человеке, но разделённом по половому признаку. Он (они) – наши прародители, родители. Если мы продолжим жить – они не проснутся, сон-смерть. Но наша жизнь без правильной программы – тоже подобна смерти, потому что жизнь любой из человеческих цивилизаций заканчивается смертью – целые цивилизации исчезают. Это словно агония перед смертью.

И другое значение этого высказывания: если мы избавимся от негативных энергий в пространстве планеты , то мы обретём свободу своего разума от произвола программы жизни (жертва), созданной нашими пращурами. Программы, до наших дней, влияющей на сознание человечества.