Девочки, он едет! 04

Виктория Ольгина
- Анна, - подойдя вплотную и взяв за руку наставницу, промолвил Роберт. Ему очень хотелось отправить подальше провожатого и остаться наедине с женщиной, но он пересилил себя. – Я очень прошу вас лететь со мной.

 Краска смущения окрасила щеки мадам, сделав лет на десять моложе. Для своих тридцати трех лет Анна очень неплохо выглядела. И потом, что такое для женщины три раза по десять и еще три года? Это после сорока, когда кожа интенсивно стареет, легче определить возраст. К тому же современные процедуры, далеко ушедшие от криотерапии и стволовых клеток, вовсе стирают грань между молодостью и зрелостью. Не зря на Земле ввели запрет на использование подобных процедур до тридцатилетнего возраста.

- Вы хотите, чтобы я отправилась с вами?! – переспросила Анна, сдерживая переполнившее вдруг волнение, пытаясь оставаться холодной и рассудительной. Чего греха таить, только ледяное сердце могло не отозваться на пристальный взгляд глаз-омутов, а взор оторваться от изгиба чувственных губ.

- Да. И знаете что, я хочу, чтобы мы поженились. Ты поедешь со мной, Анна?

- Полетишь, - машинально поправила женщина, помолчала и после небольшой паузы продолжила, - я не могу так сразу… Контракт. Девушки. Все бросить. И потом, я вас совсем не знаю…

- Мой «Орион» будет готов к вылету через два дня. У нас есть время на то, чтобы подумать, собраться и решить проблемы с досрочным завершением контракта. Я все улажу. Ты мне веришь?

- Да, - прошептала женщина.

 Эшли и Анна не заметили, как Дионисий, почувствовав себя лишним на полуночном празднике жизни, при виде стремительно развивавшихся чувств, удалился. Обдумывая ситуацию, он понял, что разговор с начальством придется отложить до утра, отправил запрос связи и тихо уселся в фойе, в уютном кресле, намереваясь вздремнуть в ожидании Роберта.

 Крепко заснуть мужчине не удалось. Настроенная на развлечение клиентов Наис неслышно подошла сзади и, нежно погладив по голове, стала массировать крепкую шею. Дионисий сначала вздрогнул от неожиданности, потом расслабился. Пусть и он получит свою толику удовольствия – аванс за предстоящие неприятности.

 Сквозь негу и расслабленное состояние мужчина все же услышал шаги и звук захлопнувшейся двери в комнату Анны. «Быстро они сладились», - с оттенком разочарования подумал провожатый, которому столько лет Анна казалась холодной и неприступной, разочарованной в любви женщиной. Ему и в голову не приходило сделать то, чем сейчас занимался Эшли. Сначала потянул за узел, стягивающий волосы на затылке, и густые, пшеничного цвета волосы рассыпались по плечам Анны. Потом с нетерпением стал расстегивать с трудом поддающиеся пуговицы…

 Дионисий представил на миг, как там все происходит, и застонал от ревности и удовольствия. Разве могут девушки – андроиды знать, что такое настоящие отношения?! В этот момент руки Наис спустились ниже по спине, и все тело затрепетало, требуя удовлетворения. Дионисий подхватил Наис на руки. Девушка благодарно склонила голову ему на плечо…

 Следующие дни проходили в хлопотах и переговорах. Конечно, они не уложились в два дня. Роберту пришлось задержаться. Дионисий по указанию руководства вредничал и взвинчивал цену отступных, видя решимость Эшли забрать Анну во что бы то ни стало.

 Когда их величина поднялась до астрономической суммы, женщина вдруг попросила Роберта не настаивать. Она вполне может подождать окончания контракта. Это было сказано специально в присутствии Дионисия. Сказано как бы между прочим, без эмоций, практически бесстрастно, но оба мужчины испугались. Один - от того, что его разлюбили или не любили вовсе, другой, что лишает компанию и себя огромных дивидендов.

 Еще через неделю, наконец, прислали новую наставницу. Сменщица Анны была довольно молодой и приятной на вид. Дионисий вдруг подумал, а не завести ли с ней интрижку, подобно Эшли. Конечно, он не собирается увозить новоиспеченную мадам с М77099, но отчего же не позволить себе приятно провести парочку-тройку часов в свободное от работы время. Инструкцией это не возбранялось.

 Анна все дни готовилась к полету, занималась на тренажерах, снимала показания работы сердца, легких и других органов на предмет готовности к «свадебному путешествию». Кстати говоря, на Земле давно перестали справлять пышные церемонии. Посещение ЗАГСа заменили электронным или межпланетным заявлением, скрепленным цифровой подписью вступающих в брак людей. Через неделю приходил в электронном виде документ, подтверждавший факт регистрации. В этот день, если хотелось, приглашали на ужин близких друзей или родственников. Из подарков было что-то вроде карты с бонусами на экскурсии во время галактических путешествий или редкого образца грунта с далекой планеты.

 За день до отлета Анна решила устроить для девушек праздничный ужин, но утро, как обычно, начала с тренажеров. После очередной нагрузки женщина вдруг почувствовала головокружение. Очнулась она от легких прикосновений присевшей у ног Наис.