День Рождения Сталина

Андрей Козлов Кослоп
  (на фото мать Сталина)

Поскольку опять начали поздравлять с днем рождения Сталина на 18 декабря, решил откликнуться.
Решил откликнуться
Даже написал в личку Рыбасу:
" Сел вот сегодня писать статью, поскольку вчера дважды или трижды в ФБ столкнулся с поздравлениями  насчет дня рождения Сталина. В Вашей книге тоже указана дата 18 декабря 1878 года. Я  лет пять назад пытался с этим разобраться, где правда. Источник инфы насчет 1978 года некий Э. Радзинский. На мой взгляд автор плохой, не очень ответственный (очень не!!). У Вас в книге этого автора даже нет в библиографии, но тем не менее вы тоже эту неправду освещаете: 1978 год.  Иосиф был единственным ребенком и очень любимым. Сомнительно, чтобы его дату рождения попутали. Радзинский мог  попутать".
Но решил ещё раз перепроверить тем способом, который мы несколько лет назад обнаружили и не так давно добавили ещё один метод, позволяющий оценивать и экспертировать , когда нет  ясных документов.
Вкратце,  без разьяснений этот "метод" сводится к тому, что время ритмично, циклично, синхронично, то есть, имеет очень четкие закономерности и влияет на ход событий минимум также как и прочие факторы, неисключительно только  одно время, но наряду с другими факторами неизбежно и оно.
Цикл состоит из 12 фаз-звеньев. Год делится на 12 звеньев.  А годы  группируются в группы по 12. Каждое звено обладает  своей характеристик4ой, свой особой модальностью . Модальностей 12, они формируются и как сочетания трех базовых модальностей. Эти модальности суть Возбуждения, Торможения, Рефлексия (у Л. Выготского рефлексия называется полуторможением) . Комбинируясь эти три качества дают 12 вариаций.
Важно первой звено, как начало. Начало чище и яснее раскрывает качество. Но также важно пятое звено, потому что оно являет модальность с максимальной рефлексией (упрощено: с мак5симальной умностью, мудростью) .
Таким образом жизнь человека также имеет  временную "акупунктуру".
Самый ясные точки-даты 48  лет и 52  года (есть другие точки, тоже характерные, но в меньшей степени: 12, 13, 24, 26, 36, 39,  48, 52, 60, 65, 72, 78 лет...) . То есть, наша возрастная гипотеза выявляет два цикла - 12-летний и 13-летний.
Объяснять здесь не будем (долго , скучно, сложно для большинства, но в целом мы уже объяснили - циклы), сразу покажем некоторые результаты.
В возрасти 48 лет правителями России себя обнаружили Ленин, Путин, Обама. Президентом своей страны стал в 48 лет Порошенко.   В 48 лет тов. Зюганов создал КПРФ. А г-н Жириновский в 48 лет сделал свою ЛДПР лидером российского парламента. Уго Чавес в  48 лет отбил попытку путча, будучи президентом-революционером. Маршал Жуков в 48 взял Берлин. Тов. Громыко в 1948 стал министром иностранных дел СССР, Карл Маркс завершил написание первого тома "Капитала" и начал готовить его  к печати (... И так далее, можно написать целую книгу).

             День рождения Сталина в обеих версиях в декабре. Так что в качестве отсчёта можно брать следующий год (1879 или 1880 соответственно) . Мы посмотрели "основные даты Сталина" по книги С. Рыбаса.
В 24 года (1904 г.) Сталин участвует в работе Кавказского союзного комитета РСДРП, руководит всеобщей стачкой в Баку.
В 26 лет (1906)  Сталин принимает участие в IV съезде РСДРП в Стокгольме.
В 36 лет (1916)  пребывание в ссылке в Туруханском крае.
            В 39 лет (1919 г.)  Сталин назначается членом  партийно-следственной комиссии ЦК и Совета обороны (совместно с Дзержинским) по выяснению положения на Восточном фронте, становится наркомом государственного контроля, награждается  орденом Красного Знамени,  женится на Надежде Алилуевой.
В 48 лет (1928 г.)  в качестве генерального секретаря ЦК, крупного советского руководителя совершает поездку в Сибирь.
В 52 года (1932 г.)  создает Союз писателей, в этом же году происходит самоубийство жены.
В  60 лет (1940 г.)  отменяет антицерковные директивы, начинает войну с Финляндией, даёт указание создание стратегических резервов на случай войны.
В 65 лет (1945 г.) побеждает фашистскую Германию и милитаристскую Японию.
В  72 года (1952) выступает на XIX съезде партии (состоявшемся через 13 лет после предыдущего) , формирует новый состав руководства страны.
           Некоторые важные вещи в самом списке не указаны (например к 1940 году  утряслась ситуация с  восстанием "латентных" троцкистов, названном в последствие эпохой "массовых репрессий), но и указанного достаточно. Даты на год меньше, отсчитываемые от 18 декабря 1878 года, оказывается очевидно менее яркими.
            То есть, наш метод подтверждает  дату 1979 год.
            Гороскопические свойства  даты 21.12.79  также соответствуют характеру Сталина. 1878 год - год Тигра, а 1879  год Кота. Тигр означает решительность, резкость. Кот - осторожность, эстетичность, спокойствие.
          Особым свойство обладает день - 21 декабря. Это не только месяц Крысы (12-ое звено) ,  но и день Крысы (Коннечное звено месяца).  Поскольку это самый последний день и месяца и года,  то в определенном смысле  гороскоп удваивается: к профилю КОТ-КРЫСА добавляется профиль ДРАКОН -БЫК. ДРАКОН  означает внимательность, эрудицию, БЫК - это властный, упорный характер.  Если  учесть, что 12-летка 1877-1888 это 12- летка ДРАКОНА, а  144-летка  1841-1984 - это 144-летка ДРАКОНА, то гороскоп Сталина оказывается совершено экстраординарен и совершенно похож на реального Сталина.

.