Дьявол познается в деталях

Николай Сологубовский
Дьявол, который правит в Америке,  познается в мелочах!

18 декабря Барак Обама заявил, что те, кто сейчас высказывается в поддержку убитого (спецназом НАТО и американскими наемниками, террористами Аль-Каиды!) ливийского лидера Муамара Каддафи, "забывают, что он потерял легитимность и у нас могла бы быть еще одна Сирия".
Публикую этот перл болтливого американского президента только для того, чтобы мы никогда, никогда не забывали, с кем мы имеем дело!
И слава Богу, что этот мировой жандарм не смог сделать с Сирией то, что он сделал с Ливийской Джамахирией!
Ведь сколько раз именно Барак Обама    без зазрения совести, выказывая полное отсутствие морали   -  говорил, что «Бешир Асад потерял легитимность».   
Ведь именно главарь самой могущественной империалистической сверхдержавы   делал все, чтобы  мирная и цветущая Сирия стала еще одной Ливией в руинах и крови.

Люди!
Будьте бдительны!
Дьявол раскрывает свою суть в своей болтовне о «демократии», «правах человека», «мире» и «безопасности».
Дьявол пасует только перед силой.
А силой могут быть только сопротивление  Народа и действенная военная и дипломатическая помощь его Союзников.
 Е.Ларин, 19 декабря, Ливия.