Травы На Земле Хватит Всем 0444 Де Голль Не Стыдно

Артём Киракосов
Артём КИРАКОСОВ

Цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

лето 2008 2018 лето

14 Сборник

= ТРАВЫ НА ЗЕМЛЕ ХВАТИТ ВСЕМ =
радости

лето 2015 2016 лето







0444


ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЬ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО


...и где же этот их хвалёный АВИАНОСЕЦ-РОГОНОСЕЦ "Шарль"... (там в "Шырли-Мырли" их нарисуют что-нибудь?)
”Дорогой наш СОЮЗНИК Франсуа...“ -- “ ч е л н о к ” обычный, без 'минстралей' твоих обойдёмся!
Наши женщины-челноки-то были приличнее, порядочней тебя, ЖЕНОИЗМЕННИК! они на горбу своём товар с туретчины возили все ’лихие‘, "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ-СВОБОДНЫЕ", как пишут, а по сути УБИЙСКИЕ ГОДЫ для Страны, ВЫКАРМЛИВАЯ в 90-е своих детей, мужей, родителей, семьи.
“ЧЕЛНОЧНАЯ” твоя дипломатия, мать-ия... (туда -- сюда, туда -- сюда, туда -- сюда)!
Поплыл! -- НАВОЕВАВШИСЯ неделю-другую прочь! к своим “ПАРТНЁТАМ И ДРУ­ЗЬЯМ” -- от сирийских брегов, ЗАЩИЩАТЬ ИГИЛ-даишь с другого боку, с Персидского?
РАЗДВИНУВ НОГИ жили и будете! 
..."меняет позицию"? -- да: под немцами, теперь под американцами -- "ГОРИ­ЗОНТАЛЬНЫЙ КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ"; да, там, был не только маршал де Голль, но и маршал Пе­тен, руководившей с 1940 союзной нацистской Германии Францией. “20 тысяч французов вступили добровольцами в дивизию СС "Шарлемань", некоторые из них за свои подвиги на восточном фронте удостоились железного креста. В Виши сформировали "Легион французских волонтеров против большевизма", который отправился в Советский Союз воевать вместе с вермахтом против Красной армии”. -- Ещё одна "ШАРЛЕМАНЬ", $$-овская, простите...
С бабами своими безоружными только воевать умели в 1945, надругиваясь после осво­бождения Франции над своими женщинами публично их обривая, остригивая, избивая, оплёвывая, раздевая, пуская по рукам, отдавая мальчишкам... 100 000 (боле конечно, может, все?) примерно ра­ботали телесами за деньги на солдатню и офицерьё, 'трудясь в сфере услуг' Wehrmacht; -- думаю, "месть" французских мужчин французским женщинам за ’УТРАЧЕННЫЕ ГОДЫ‘ (когда те на закон­ных немецких основаниях тем не давали больше бесплатно) (1940 -- 1945) за их "_Г_О_Р_И_З_О_Н_Т_А_Л_Ь_Н_Ы_Й К_О_Л_Л_А_Б_О_Р_А_Ц_И_О_Н_И_З_М_" -- это гендер­ная МЕСТЬ! -- зависть завистливого, не боле! Жмоты! -- вы на женщин жалеете... А немцы платили просто; вот и ЛЕГЛИ! под них.
Теперь -- “заняли НОВУЮ ПОЗИЦИЮ”. ?.. и кто теперь? Сверху я имею ввиду?
А женщины их? -- забивали до смерти каблуками (острыми и по глазам старались), когда начались ‘ЧИСТКИ’ послеосвободительные (1944 -- 1949) и водили КОЛЛАБОРАЦИОНИ­СТОВ по улицам. ПОБОИЩА УЛИЧНЫЕ (и по всей Стране) останавливали солдаты-освободители, УЖАСАЮЩИЕСЯ... Ну что, ‘очистились’? Вспомним и 1939: за несколько дней львовские ОБЫЧ­НЫЕ УКРАИНЦЫ изуверски запытали насмерть НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЕВРЕЕВ! соседей, род­ственников, друзей, соприхожан, коллег, добрых знакомых... -- ...спасено было несколько сот, погромы остановили войска "СС", и они ужаснулись размаху, сладостному упоению бойни! поначалу просто снимавшие всё это на кино- фото- . Век открылся РЕЗНЁЙ АРМЯН, откройте картинки -- что в мире было страшнее? Узнаёте способы? Турки, усташи, бандеры... Вытерли всё ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДРЕВ­НЮЮ, стёрли с Лица Земли 5 000 000, монастыри, города, сёла, ИСТОРИЮ... Под ПРОТЕКТОРА­ТОМ “Великих Держав”! -- ПОМНИ! ПОМНИ! ПОМНИ!
"Армянская община Франции сыграла активную роль в Сопротивлении. Армянский поэт и коммунист Мисак Манушян стал одним из лидеров Сопротивления и командиром Группы Манушяна (семья шансонье Шарля Азнавура поддерживала Мисака и его жену Мелинэ, когда те на­ходились в подполье). Группа под командованием Манушяна проводила операцию по ликвидации коменданта Парижа генерала фон Шамбурга, «отличившегося» массовыми расстрелами, и штандартенфюрера СС Юлиуса Риттера, ответственного за отправку 600 000 гражданских лиц на принудительные работу в Германию. Нацистский «Красный плакат», изданный тиражом в 15 000 эк­земпляров, изображал Манушяна: «Манушян, армянин, лидер банды, 56 нападений, 150 погибших, 600 раненных». 16 ноября 1943 года Манушян был арестован немецким командованием на подпольной штаб-квартире, подвергался пыткам и спустя 3 месяца был казнён вместе с 21 членом своей группы. Арпен Давитян, другой казненный участник Группы Манушяна, промышленник Наполеон Буллукян (1905—1984), поэты Гегам Атмаджян (1910—1940) и Рубен Мелик были среди наиболее известных участников французского Сопротивления. Армяно-французский писатель Луиза Асланян (1906—1945) — активист Сопротивления, была арестована вместе с мужем в 1944 году, отправлена в конц­лагерь и убита. Многие ее рукописи и дневники были конфискованы нацистами. Александр Казарян и Бардух Петросян были награждены высшими военными орденами Франции генералом Шарлем де Голлем. Анри Караян (1921—2011), член Группы Манушяна, участвовал в подпольном распростране­нии L’Humanit; в Париже и занимался вооруженной борьбой до Освобождения. В 2012 году, 95-лет­ний Арсен Шакарян, последний оставшийся в живых из Группы Манушяна, был возведен в офицеры Почетного легиона президентом Франции". ВИКИПЕДИЯ.
...наши драгоценные СОЮЗНИчКИ, ПАРТНЁРЫ, ДРУЗЬЯ... -- и вроде бы БЕЛЫЕ тоже ЛЮДИ? -- вроде от тех же греков Цивилизации Одной СЫНЫ, демократии афинской, ЕВ­РОПЕЙСКОЙ, а что-то у них с мозгами, как Президент наш очень давно подметил.
Мы помним, ДЛЯ КОГО были эти ядерные бомбардировки ещё в 1945-ом Хиросимы и Нагасаки, поверженной уже Японии! -- остаётся сказать: СПАСИБО! Андрей Дмитриевич, САХА­РОВ, -- ЗА ВОДОРОДНУЮ БОМБУ (в самую первую очередь) (и за иное тоже конечно СПАСИБО во вторую, “товарищ академик”), -- похоже, тогда нас не 'скушали' с аппетитом благодаря Вам!
Этнические проституты и проститутки, а много ли вас было в Героическом Француз­ском Сопротивлении? -- Которое Родилось в среде РУССКОЙ ЭМИГРАЦИИ с напечатанных русски­ми русских слов "СОПРОТИВЛЯТЬСЯ" (Борис Владимирович Вильде и Анатолий Николаевич Ле­вицкий) и написанного русской (Анна Юрьевна Смирнова-Марли) легендарного гимна Французского Движения Сопротивления "ПЕСНИ ПАРТИЗАН"? -- испанцы, русские, немцы-антифашисты, высво­бодившиеся военнопленные, армяне, евреи, украинцы, англичане, американцы, казахстанцы... они ОСВОБОДИТЕЛИ, боровшиеся и победившие!
Игил качает всю эту нефть, наркоту, рабов, перемещаемые культурные памятники и ценности разграбленных АТО НАТО стран НА ЧЁРНЫЙ ("цивилизованный"?) РЫНОК -- турок пе­реправляет до морей, грузит на танкеры... а куда плывёт всё это? к кому? кто берёт! целыми танке­рами? ежедневно? ПОДЕШЁВКЕ -- а...
ПРАВДА? она много ещё страшнее! и СЛАВА БОГУ, что не пишем и не знаем ЕЁ ВСЮ! ...и в том она, что НИЗОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЕСПРЕДЕЛЬНА, как и В-Ы-С-О-Т-А...
ШАРЛЬ де ГОЛЛЬ, тебе не стыдно за своё "ШАРЛИ"? авианосец твоего имени по­ступает также, как и тогда, в 1940 -- 1944, повернул подальше от того места, ГДЕ БОЙ. МИФ ты! Подлый и грязный. Нация не покаявшихся цареубийц. "_Г_О_Р_И_З_О_Н_Т_А_Л_Ь_Н_Ы_Й К_О_Л_Л_А_Б_О_Р_А_Ц_И_О_Н_И_З_М_" -- твоё место (и “НОВАЯ” -- как и прежняя -- “ПОЗИ­ЦИЯ”) -- лицом в землю, снизу, и все знают, КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ.


ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЬ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО


15 декабрь понедельника ночь 2015 ~ ~ 2015 ночь понедельника декабрь 15

под ДЕ ГОЛЛЬ портрет на фоне национального в-ранцузского флага
под BLACK SABBATH ~ w a r p i g s (1970)

"В ПОСТЕЛИ С ВРАГОМ", Леонид МЛЕЧИН, "RGRU",
федеральный выпуск № 4972 (148) от 12 августа 2009, 9 полоса, рубрика "МИР ЖЕНЩИН":
http://www.rg.ru/2009/08/12/france.html