По рекламе по пересадке волос

Николай Нефедоров
         №1
            Реклама по пересадке волос..
                ***
«После процедуры по пересадке волос
Виктору Сергеевичу  сопутствовал явный  успех.. Применяйте процедуру  по пересадке волос у фирмы «Штайнбюргер»»
                ***
                №2
   «Фирма «Томас Вальтер»  предлагает совершенно новую методику по пересадке волос, с гарантированным эффектом пышной шевелюры..
Секрет успеха фирмы «Томас Вальтер» в том, что по каталогу клиенты выбирают целиком голову  с копной понравившейся прически..
Затем, производится пересадка головы клиенту.. В итоге  у клиента прекрасная  великолепная доморощенная  шевелюра на голове.
О мозгах внутри головы, пока не  сообщается и не докладывается..
Но тем, кому важнее  всего  прическа, тому все равно какого качества  мозги..
Рекомендуем обращаться в  фирму « Томас Вальтер». За невысокую плату, за небольшие деньги, клиентам гарантируем безболезненную операцию по улучшению волос на голове.. В результате безболезненной операции, у вас будет прекрасная  модная  шевелюра. Шевелюра  предлагается  на выбор, по  каталогу, и по прейскуранту..
Беремся улучшить вашу  шевелюру за небольшие деньги. Чуть ли, не бесплатно.. Господа, обращайтесь в фирму «Томас Вальтер». Не пожалеете об отрезанной лысой голове..
Еще, никто не жаловался на результаты..»