Мы никогда не умрём! Русские не сдаются

Братислав Либертус Новинки
"МЫ НИКОГДА НЕ УМРЁМ! РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ"

Цитата:

"Вчера по новостям показывали, как в Новгородской области в одной из больниц поочерёдно закрыли и детское отделение и родильное, даже морг.
И так по всей стране. И о каком здоровье наших людей может идти речь, если, что бы лечь в эту самую больницу, надо записываться в очередь, что бы лечь на лечение через месяц, а то и более. Так за этот месяц, по моему, уже ни какого лечения не надо. Тут, или выздоровеешь, или умрёшь.
Так закрывались и туберкулёзные больницы, а с этим заболеванием шутить тоже опасно. Распространиться быстро и вот вам эпидемия. А больных туберкулёзом у нас хватает. Так где же их лечат? Тоже в очереди на стационар надо месяцами ждать? По моему, это совсем не здоровая политика наших чиновников." (Игорь Бочинский, 09.12.2015, 14:06*)



   А сегодня в новостях, по первому каналу, господин Медведев, на основании статистических данных за последнее столетие, спокойно и деловито распинался о том, что есть резон повысить пенсионный возраст ввиду того, что средняя продолжительность жизни растёт с каждым десятилетием, и нынче она уже на десять лет выше, чем десять лет назад. Во как.

   (Итак, через десять лет, согласно прогнозам господина Медведева, средняя продолжительность жизни в Российской Федерации будет на десять лет дольше, чем сейчас, а через сто лет мы будем жить дольше аж на сто лет. А там и до бессмертия рукой подать.... Кажется, бессмертие уже началось, прямо сегодня. Мы никогда не умрём! Ура! Прогноз Медведева.... Верим, любим, скорбим....)

   При этом он справедливо отметил, что женщины в среднем живут на 7 лет дольше, чем мужчины (но, по-прежнему,  мужчины на 5 лет позже должны уходить на пенсию, чем женщины, - потому что в обществе по-прежнему живёт миф, будто мужчины физически сильнее. При этом доказано, что болевой порог женщин в разы выше, чем у мужчин.... То есть, женщины однозначно более живучи, но им поблажка, а вот мужчин следует истребить любым способом: как не на войне (за Донбасс, за Сирию, кто следующий? #Крымнаш, хотяинепонятнозачем), так повышением пенсионного возраста. Прямо какой-то целенаправленный геноцид мужчин в Эрэфии.... Говорят, русские непобедимы? Ну, это мы ещё посмотрим)....

   В общем, господин Медведев сказал, что жители Российской Федерации живут хорошо, по сравнению с условиями столетней давности (войны, эпидемии, голод, и т.п., - сейчас ведь всего этого нету, не правда ли?), и если мужчины бросят вредные привычки, то все будем жить ещё лучше.

   Кто смотрел фильм "Вечные Таки"? Хороший фильм, кстати. О том, как одна семья по фамилии Таки случайно обнаружила в лесу родник с водой, испив которой, они внезапно обрели бессмертие, чему оказались не так уж и рады.... Глава семьи сказал одной смертной девушке, случайно познакомившейся с ними: "Не бойся смерти, бойся непрожитой жизни...".

   Господин Медведев сказал, что чиновники отныне будут уходить на пенсию не раньше, чем в 65. Потому что у них в креслах очень много дел, кипучей жизни, и проблем, которые необходимо решить (не считая насиженного геморроя, сколиоза и атрофии мышц, о которых он умолчал).

   Итак, посмотрите фильм "Вечные Таки", и окунитесь в мысль о том, что скоро мы будем жить, наслаждаться жизнью и страдать в точности как они.... Господин Медведев железно аргументировал этот прогноз статистикой за последнее столетие. А статистика - вещь упрямая, сами понимаете....

   Посмотрите фильм. Приятного всем просмотра.

09.12.2015, 23:50
Братислав Либертус Публицист



* К статье "Рабочий украл в больнице стоматологическое кресло за  35 тысяч рублей" в сообществе "«Губернiя Daily» / Всё, о чем говорит Карелия" https://vk.com/id18374082?w=wall-31079309_384880