Израиль и ядерное оружие!

Александр Травников
Ядерное оружие выходит из под контроля мирового сообщества.

Некоторые израилетяне, похоже сильно нервничают. И потому у них начинается недержание информации. Не знаю, по глупости, по злобе, или по еще какой иной причине, но один из них, по фамилии Гликман, и имени Виктор (http://www.proza.ru/avtor/vitulay) проболтался. Он заявил буквально следующее:
"В Израиле подводные лодки типа "Дельфин" немецкой постройки (на верфи в Киле), считаются лучшими дизельными лодками в мире. Они вооружены крылатыми ракетами с ядерными боеголовками." см. http://www.proza.ru/ Очень интересная информация. Тем более от бывшего военного моряка, а ныне пенсионера. Если бы не его хвастливые фоторафии в морской форме, я бы ему не поверил. Но изучив некоторые его публикации, и его обиду на всё и всех, болезненную реакцию на его недооцененность в обществе, я ему верю.
По факту, оказывается, что Израиль оснастил свои подводные лодки ядерным оружием.
Интересно. А на кого направлены эти крылатые ракеты с ядерными боеголовками? Еще более интересно, то, что оказывается, подводные лодки, произведенные в ФРГ могут без всяких дополнительных переделок оснащаться ядерным оружием. И об этом никто не узнает?
Это тянет минимум на международный скандал.
Во-первых, этого никто в мире этого не знал.
А во-вторых, кто контролирует эти ядерные боезаряды?

Александр Травников