Третья мировая, для Третьего Рима

Марс Пушкин
Турция с подачи США объявила войну России!(Сбила в Сирии военный самолёт РФ, что равносильно объявлению войны!)
 И "Мир" активно перешёл к горячей фазе  третьей мировой войны. Испуганная Европа, словно зайчик под Новогодней ёлкой пытается откупиться от серого волка -  США и его провокатора войны  Турции.  Только все эти европейские миллиарды, с обещаниями ввести турок в свой звезданутый кружок Евросоюз, больше похожи на масло, подливаемое в огонь "всё очищающей" ядерной войны.
 
  По сути Третья мировая уже идёт лет 70, она вовсе никакая не холодная, а вполне себе самая, что ни на есть кровавая. Достаточно вспомнить все войны и провокации  вокруг СССР,  развязанные США с 1945 года. Но,  наконец то, слуги сатаны США -  подкатили на наши славянские просторы, собственно ради этих богатейших пространств всё и затевалось.  Сегодня уже, только глупец может думать, что западная военная машина хочет принести бывшим советским народам  демократию и сытую жизнь. Тот  хаос, разруху и упадок посеянный американской идеологией, можно сравнить только с Гитлеровской агрессией против СССР.

  Возникает вопрос, - так всё же ради чего и кого, эта кучка пытается уничтожить, такие большие массы населения планеты?
Зачем, уничтожаются другие идеологии, религии и устои?
Зачем, насаждаются абсолютно антисоциальные и антигуманные схемы бытия простых граждан ?
Мало того, зачем то  меняется  уклад жизни, который формировался веками.
Ответ лежит на поверхности... - Беспрекословное и полновластное владения всеми ресурсами планеты, а также регулирование количества населения на планете.
Современные технологии совершили такой стремительный рывок к минимальной занятости населения, что уже сегодня позволяют отказаться от услуг 80% жителей земли.
 
  Отсюда простой вывод, - этих "лишних  сущностей" нужно либо откровенно уничтожить - вирусными диверсиями (по типу Эболы, Птичьего гриппа или Сибирской язвой. А такие вирусные центры США строит по всем оккупированным территориям, Грузия и Украина не стала исключением ). Попытки травить вирусами и ГМО, к сожалению архитекторов будущего "Золотого миллиарда" не увенчиваются успехами, поэтому Запад и США перешли к плану Б - то есть началу Третьей мировой.

  Оказывается  проще и безопаснее, столкнуть громадные человеческие массы в очередной бойне.  Новый Армагеддон должен превосходить по своему  трагизму не только Вторую  мировую войну, но даже все предыдущие войны вместе взятые.
Соперник выбран исторический, во всех смыслах этого понятия - Русь, Российская империя, СССР,  РФ! Русские - всегда были, остаются и будут костью в горле англосаксов. ( А именно англосаксы и есть основная часть золотого миллиарда, а славяне с историческими народами в зоне их влияния -  в этот миллиард не вписываются ни с какой стороны.)

  Все  после перестроечные и после приватизационные обещания дружбы, перезагрузки, не расширения НАТО на Восток, просто откровенное враньё. Англия, США, Германия, Израиль, Франция, Турция и другие более мелкие русофобы вели, ведут и будут вести свою разрушительную работу направленную на полное уничтожение  России, как таковой.
 
  Но  СШАйские системные олигархи России, активно делают вид, что ничего плохого не происходит, что "пендосы" стремятся цивилизовать Русь и вывести на новый уровень жизни или потребления. Позиция назначенных ельценоидов понятна, в руки попали абсолютно невероятные халявные богатства,  как попали и сами "элитные олигархи" под контроль системы США. Дубль "Система" правит сегодня  в РФ, добивая все социальные, экономические, научные и технические достижения народов СССР.
Маскируясь под патриотов и разномастных борцов с проблемами, так называемые "новые элиты" просто высасывают  из государства,( или того, что от  него осталось) 90 процентов денег и ресурсов. Естественно все эти богатства уплывают на яхтах в за кордонные банки.
 
  Концентрация прибывающих богатств в купе с горами оружия, рано или поздно должна была вывихнуть мозги "элитам" в сторону Мировой войны. Сегодня уже со всей очевидностью видно и место бойни, без всяких сомнений это Ближний Восток.
Ванга предсказывала количество жертв в 600 миллионов, но поверьте их будет гораздо больше. Достаточно посмотреть на карту и увидеть страны окружающие очаг конфликта.

  Поэтому США, так активно подталкивает Турцию к новым авантюрам и агрессивным действиям, против суверенных соседних государств. Третья война обойдётся человечеству минимум в полтора миллиарда жизней.
Мало того настоящая цель Запада это социалистический Китай, так как через него легче войти на Российские просторы. Европейская часть РФ реальной ценности для захватчиков не представляет. На ней нет достаточных ископаемых ресурсов и водных запасов.
 
  Возникает вопрос - неужели во всём мире нет подобных территорий с запасами в недрах? Конечно есть... Только всё дело в том, что практически все эти территории скоро окажутся под водой. Мировой климат меняется настолько стремительно, что сегодня Большая вода практически в пяти минутах  от глобального потопа. Даже те катастрофические подтопления, которые произошли в последние 30 лет всего лишь цветочки, по сравнению с трагедией которая ожидает нации всего мира.

  Вот тут и возникает вопрос, куда побегут эти нации со своими национальными интересами и национальными претензиями избранности?
Ответ однозначен -  в горные районы планеты и в Россию.  В единственную страну с непотопляемой территорией. Для этого захватываются Балканские страны, для этого развязывается последний Армагеддон,  и Библейское место для него выбрано не случайно. Стоит взглянуть на карту, что бы понять, какие страны в скором времени ввяжутся в войну.

  Поэтому не ждите хороших новостей; про урегулирование конфликтов в Украине, в Сирии и других конфликтных очагах войны развязанных  США, Англией, Францией, Израилем и Саудовской Аравией.

  Поверьте эти претенденты на статус наций  "Золотого миллиарда" уже не остановятся, ковчеги и авианосцы уже построены, территории помечены, матросы матросят палубы, капитаны - масоны рулят свой адский планктон на новую бойню.

  Объединяйтесь бывшие народы СССР и новой Российской империи, последняя битва близка и зрима!
  И первая ставка на поражения Руси уже сделана, следующая ставка за нами -  Третьим Римом.