Свой Путь. Тезисы

Ира Мир
Растворение негатива генетического наследия прошлого - через раскрытие Знания Души - это заполнить светом Мудрости пустоты тщеславия.

Идти своим Путём - это плотно соприкасаться с трудностями, данными Судьбой, и познавать их причины.

Судьба - это то, чего ты не избежал(а), включая ошибки. Это было предрешено расчётами-стратегиями Духа*
*Расчёты вырабатываются в звёздном мире Идей: предварительно решается, какие психологические моменты на пути пройдёт биокукла, чтобы стать человеком. Душа в биокукле, рождённой в конкретную дату и определённом месте - живой результат расчёта. Дух - водитель.

Присутствие Духа становится всё более ощутимым: как незримое присутствие сильного Мудрого человека, управляющего твоим сознанием и событиями, в твоём Согласии с Ним.

Кто ты - ещё вопрос. Может прийти Понимание: ты здесь. А там - тоже ты...

Пока мы находимся в статусе биологических кукол, в разной степени прозревших.
Биологическая кукла, имитирующая безусловную (упрямую, вопреки всему) любовь - обезьяна.
Биокукла, позволяющая Любви Быть через неё - будущий Человек.

Когда человек правдив перед собой, ему открываются многие тайны. Он спрашивает - и тайны открываются.

Быть правдивым перед собой - это не вестись рефлексами избегания боли и - учитывая их бессознательную природу: т.е. они действуют незаметно, как тень.

Сильная боль становится мягче, если сознание биокуклы расширяешь в Сознание Души - и в полном доверии Своей же Душе позволяешь боли быть. Её надо рассмотреть на предмет вИдения, приведшего к боли. К боли приводят только ошибочные воззрения, в неведении построенные.

Правдивая биокукла, чистый человек - это (с на-возом наследия Прошлого) плодородная почва, в которую Дух льёт Воду Истока - ток истинного Слова, и оно превращается в Цветок Гармонии сосуществования всего.

Старательно любить - или любить Душой. Результаты разные.