Моменты переписки Право на голос - начало права на

Игорь Павлович Ботов
Моменты переписки: Право на голос начало права на жизнь

«Извиняюсь за вторжение, но это ваше новое произведение шедеврально, несмотря на некоторые провалы в прошлом. Читал, грыз его с уже привычным особым пристрастием и... браво! Очень всё логично(ваш текст) и элегантно(не смог подобрать слово для оценки удачности представленных цитат), а главное - понятно, но только для тех, кто вообще ещё не потерял способность мыслить в масштабах вселенной.
77% населения "нашей" страны - православнутые-религиознутые, 90% - путинский электорат, т.е. примерно 13% - исламиснутые-религиознутые, большинство скорее всего "кадыровцы". Итого примерно 10% адекватных людей имеют возможность хотя бы прочитать(я не говорю осознать)
И из 10% прочтут единицы, поэтому шансов победить мракобесие и тьму, накрывшие "нашу" хотя бы страну - ничтожно малы!
…я заметил, что в последнее время технический прогресс несколько замедлился, квантовый компьютер, который мы все(надеюсь) ждём всё ещё остаётся фантастикой, ДНК-код - не разгадан, а телепорт частиц так и находится на стадии очень редких экспериментов. Возможно, да даже я прям чувствую, что есть какая-то связь, но уловить её не могу. В голову лезут мысли об окроплении святой водой космических аппаратов "Прогресс", которые "ударяются о небесный купол и падают, так как в школах запретили изучать астрономию". Возможно в этом ключ? Т.е. в том, чтобы безумец (и убийца) не смог получить в руки какое-либо новое оружие? Не знаю...
  p.s. Да, и хочу добавить. Юрий Бабиков всё-таки попался на уловку "светлых" и поэтому его, как и всех контактёров, очень жаль. Достойные, мыслящие люди были уничтожены психотронным оружием, психика исковеркана, читателям и помощникам были переданы ЛОЖНЫЕ сведения(информация).».

И рад бы остановиться и перестать выпускать эти «Моменты переписки».
Но, вырисовываются постоянно, общие, важные для всех людей темы и выводы, из частных мнений.
Надеюсь, не только полтора читателя (по аналогии с полтора землекопа) интересуют проблемы вечности, жизни Вселенной и нашего пути в той Вселенной. Начнём копаться в земных проблемах.
Сначала о соотношении количества и качества.  О качестве человеческого материала.
У каждого своё счастье. И не стоит упрекать тех, кто нашёл своё счастье, ощущение полноты жизни, в чужих эмоциях, в сериалах, религии, водке, футболе и прочих средствах отвлечения рассудка от ужаса своей жизни.
Нельзя у него выбивать из рук его костыли. Пусть бредёт, как может.
Мы можем только ширить своё знание. Делать его детальным, доступным, образным, красочным.
Действуя не критикой, но фактами. Своей стойкостью. «Упорство в истине» по Ганди.
Что делать человеку в этом безумии? Когда безумие стало государственной программой. Финансируется и поддерживается бывшим светским государством.
Убеждать этих фанатиков? Глупо, ибо бессмысленно. Как танцевать в церкви.
Разве 100% населения Испании поплыло открывать Америку? Разве все люди, одновременно, открывали химические элементы и физические законы? Все люди прыгают на 8 метров в длину?
Это не повод к самолюбованию. Что кто-то, якобы, умнее. А трезвое восприятие, что одни всегда опережают других в развитии. Это груз, долг нести свою правду.
Потому давно перестать сетовать и горевать о процентах религиозных и зомбированных путинским ТВ. И пусть плюют злобными комментариями, крутят пальцами у виска, у нас есть осознание собственной правоты. А это главное, что может быть в жизни. Свой путь, в который веришь.

Очень прозорливая мысль о прогрессе. С одной стороны, называющие себя «светлыми», стимулируют развитие научно-технического прогресса. Не забывают и о душах – распыляют религии, а для людей с ярко выраженной индивидуальностью, не удовлетворяющихся штампами тысячелетней ветхости и затхлости, придумывают мистические учения, свой путь роста души, астральные полёты, вызовы духов, контактёрство, экстрасенсорику и т. д.
Но, где мы живём? – в мире тёмных. Потому научные открытия в первую голову используются для войны. А чисто этическое учение Христа, с его подчёркнутым внегосударственным, надмирным, внутрь самого человека углублённым курсом, превратилось в политическую диктатуру, цензуру, инквизицию, войны, противостояние, резню религиозных друг друга, по малым расхождениям единой христианской религии, или меж фанатиками иных мировых религий.
План «светлых» по научному прогрессу планеты был подорван ими же, их религиозной программою. Которую перехватили в своё управление «тёмные» и затормозили на полтора тысячелетия прогресс человечества мрачным средневековьем.
Желаю, чтоб осознавая эти повороты, тупики, застой земной цивилизации мы избавлялись от восторженного восприятия «светлых». Этого почтительного отношения. Которое они внедряют в наши умы через религии и контакты.
Спасают они нас после смерти нашей на Земле и то ладно. Нам самим идти дальше. И выбирать свой путь. И лучше на Земле представить всю эту диспозицию.
Понять, что заботясь как бы о судьбе всей земной цивилизации в целом, «светлым» безразличен каждый человек по отдельности.
Что мы можем на Земле – почти ничего. Нисколько не отговаривают от акций протеста тех, кто на них осмелится.
Я лишь указываю, что все пламенные революционеры ныне скурвились на других планетах. Все эти марксисты, народные бунтари, лидеры национальных восстаний.
Потому важнее я считаю понять технологию обращения людей в предателей своей Родины и всех своих прежних убеждений. Нежели стоять с плакатом против очередного наступления фашистской власти на трудящихся.
Важнее прочесть «Бесконечность» и понять, что иной, кроме фашистской, власть быть не может. Фашистской разной степени зверства. Режим пол Пота уничтожил четверть населения собственной страны. США уничтожили десятки миллионов негров и индейцев.
Ослеплённые делят мир на красных и белых, коммунистов и капиталистов. Как ребёнок, только начинающий постигать мир, сначала видит всё чёрным либо белым.
Убивали людей и капиталисты и коммунисты. Ибо все они антинародно устроены по своей сути. Ибо на планете, захваченной космическими «тёмными» живут. Планеты «тёмных» отличаются засильем бюрократии, властных структур над жизнь, простыми нуждами людей. В то время как на планетах «светлых» - свободное индивидуальное развитие каждого – «анархия».

Очередные наши шаги, какими они должны быть?
И пусть никто не верит, что у нас будут какие-то шаги после нашей смерти. Отдельные читатели полагают, что фактов о существовании внеземных цивилизаций, и отдельных намёков о жизни наших землян на других планетах уже достаточно. Для попыток моделировать будущее своё развитие.
Моделирование ситуации - единственное, что сейчас возможно. Мало, конечно. На фоне массовых, ежедневных страданий в нашем мире. Но это и великий шаг одновременно, наше осмысление, в сравнении с миллиардами, ушедших без предупреждения и канувших бесследно

Например, многие учат мантры, молитвы. Что является, скорее, бессознательным процессом. Обращается не к разуму, а к чувствам. Не развивает разум. А учит полагаться на «высшие силы» и только от них ожидать избавления.
Попробуем научиться разумной мантре – «А чем я хуже О.И. Даль?».

Каждый из нас, в свой час, возрождается на других планетах. И кто-то, - о чудо! - читал мои работы.
Проверит, был ли О.И. Даль на Земле. Не тайно. Тайно бывшие земляне нас часто посещают. Пройдут по улицам, красивым местам. И ностальгию утолят, и червячок сомнения. В своей непорядочности. Мол, я не бросил свою Родину, вот я сегодня по ней прогулялся.
Мы то понимаем, что прогуляться или ликвидировать фашистский режим Путина – большая разница. Но они той прогулкой успокоят себя, мол, мы – люди!
О.И. Даль появился перед людьми собственной персоной. Через 5 лет после своего ухода с Земли. Сейчас не нужно в это верить. Всё равно, верите вы в этот факт, или нет, от этого на Земле ничего не изменится. В этой ситуации с нашим почти полным бессилием по невозможности изменить обстановку. Просто запомните. Там проверьте. Узнаете, что правда.
И начните работать по мантре: «А чем я хуже О.И. Даль?». Повторяя её ТАМ почаще.
Не бессмысленная «Ом мани», ни расслабляющая, заставляющая опустить руки и полагаться всецело на всевышнего «Отце наш» и иные молитвы и упования.
Мы обращаемся К РАЗУМУ и побуждаем его к решительным действиям.

В тот момент, когда вы готовы поджать хвост и затеряться на прекрасных планетах. Когда родные уже начали действовать на вас развращающе своей прекрасной жизнью и полным отсутствием раскаяния за своё предательство.
Постараемся затормозить свои подошвы. Песочку подсыпать. Чтоб не заскользить сразу по накатанной дорожке в космические туристы.
Чем я хуже? - зададимся вопросом.
Сейчас это воспринимается как игра ума. Что-то мистическое, не связанное с реальностью.
ТАМ - каждый оцените свою жизнь, дела, заслуги, любовь к своей семье и спросите себя - Чем я хуже? Раз он смог, чем я хуже?
И повторяйте постоянно, не позволяйте вашим родным увлечь вас в порочный разгула и удовольствий от космических круизов, комфорта миллионолетних цивилизаций.
И мало у кого повернётся язык сказать, что он - хуже, как человек. Мы любим себя переоценивать. Так пусть эта склонность к гипероценке, самолюбию, обычно порочная в поведении, сегодня сыграет на прогресс человечества. Чем я хуже - должен спрашивать каждый человек. С самого себя. С развратившихся уже родственников и друзей нечего спрашивать. С них как с козла молока. Так добрых дел для Земли. Во имя ваших родных, кого вы ещё любите, ибо это только первый день после вашего ухода - чем я хуже?
Говорят, грамотно поставленный вопрос включает уже - половину ответа. В нашем случае – содержит в себе уже элемент будущего действия.

Религиозные сегодня, приучили свой мозг вечно полагаться на кого-то. Лишая себя привычки дерзать, мечтать, сомневаться. Даже если – плохо по жизни, всё одно – на то воля божья.
Эти религиозные, уходя на другие планеты, автоматически переносят своё отношение с бога на миллионолетних инопланетян. То бог – был мудрее, старше, дальше видит, всё по его божественному плану происходит. Там – инопланетяне. Опять же мудрее и т.д.
И всё – чтоб только остаться в стороне. Жить радостно на других планетах. Соединяя в себе немыслимое, - предательство своих родных и своей планеты и полную уверенность, что всё идёт правильно, по плану светлых и мудрых.
О.И. Даль сумел однократно разбить эти кандалы, сцепившие его разум. Ибо не физическим кандалами он прикован к планете, где ныне обитает. Эти кандалы только в разуме, жизненных представлениях.
Очередь за нами. «Тварь мы дрожащая, или право имеем?».

Не смотрите на ушедших ваших родных сегодняшними земными глазами. Это сейчас, кроме тех ваших родных и друзей, в вашей жизни никого иного не было. Потому вам и кажется естественным ваше сегодняшнее желание встретиться с ними потом, в новой жизни.
Та жизнь, точнее, инопланетяне, развели вас навсегда. За тысячи, миллионы лет будущей жизни, у Вас появятся новые друзья и родные. Вокруг Вас нового. Иного человека. Иных убеждений и действий. Земная родня будут как друзья из детского садика восприниматься. Мило, но ни к чему не обязывает.
Ни в коем случае не призываю уйти в пещеры, чтоб не видеть инопланетных соблазняющих красот. Нужно, чтоб это было в правильном контексте, вашей праведной освободительной земной деятельности.
И уж, конечно, не в кампании с людьми из прошлого. Вашими бывшими родными и изменившими вам друзьями. Они могут лишь заразить своим мещанством, цинизмом.
Восторгаться красотой других миров. Но не в кампании косм.туристов, предателей своей родины.
Все они, все эти миллионы лет друг друга поддерживают, настраивают – мол, мы живём правильно.

Обязательно впитывать красоту тех миров, жить ею. Но, питать той красотою иные струи души. Не потребительско-развлекательские. Мол, посмотрели там, куда бы ещё полетать, посмотреть. Пока на Земле умирают ваши дети, от болезней, под бомбами. А вы уже внушили себе – нет ничего плохого в вашей смерти, помрёте и здесь будете, среди всей этой красоты.
Иммунитет против такого извращённого, равнодушного восприятия истории человечества нужно создавать в себе уже сейчас. Ибо там, на неподготовленное сознание, сиё циничное восприятие Земли и родных сразу садится плотно. С помощью отвлечения на красоты тех миров. Лицезрения уютно устроившихся там своих бывших родных и близких.
Но, как бы не зомбировала та красота и циничная радость обживания тех миров нашими родными, Вселенная каждому даёт шанс сделать свой шаг

***

Продолжение переписки по теме, как меня встретят там и что делать.

"Теперь оторвусь от земли...
Я не злопамятный, я просто зло помню... Поэтому, думаю, есть у меня противоядие от увода меня в сторону... Есть желание спросить Там:
- А где вы были когда я... (или мне... или со мной)?..
Есть много событий, когда мне нужны была или помощь, или поддержка, или совет, или... или... или... Или даже не мне лично, но тем, кто был рядом со мной».

Там, у них миллионами лет, на миллиардах отработано оправдание

"А ЧТО, ТЫ ОДИН ТАКОЙ?" - всей своей эмоциональностью, телепатически направляя прямо в мозг, станут вам внушать.

Подразумевается - заткнись, другие в Земной жизни страдали куда сильнее тебя.
И начинаются бессмысленные, заранее обречённые на поражение, сравнения.
Безногому, да, было, хуже жить на Земле, нежели мне.
Слепому, да, вообще - полный мрак.
Рабам, военнопленным, заключённым и т.д.

В ходе этого, навязываемого вашими родными, сопоставления, Вы убеждаете себя, что не так плоха была Ваша земная жизнь, и... не такие они сволочи, Ваши бывшие родные и близкие.

Потом, человеку не свойственно зацикливаться на больных темах. Все стремятся к радости. И вы начнёте переключать своё внимание, с сопоставления своей жизни с жизнью безногого, на те радости, что Вы можете получить и уже получаете в новой жизни на других планетах.

обман не хитрый. Но для большинства землян, кто есть, в основном, люди поверхностные, малых знаний, и живущие в основном чисто биологией (есть, пить, размножаться, развлекаться) - этого малого обмана оказывается достаточно.

Правильным поведением было бы не позволить родным свернуть разговор с их личной подлости, предательства вас, на разговор о жертвах мировой революции. Не позволить им спрятать в миллионах погибших в мировых войнах свою подлость и отсутствие деятельности по предупреждению новой мировой войны.

Но, это правильное поведение, всё же - не идеальное.
Идеальное, на Земле изучить ситуацию. Проникнуться.
А там - не спорить и не выяснять отношений.
Как бы Вы их не любили на Земле, там, в ходе многосторонней переработки личности, Ваши родные стали совсем иными, чужими Вам и Земле, людьми.

Кого Вы любили на Земле - их больше нет.
(займёмся и этим, в своё время).
Вам нужно отринуть эти "новые судьбы", вчерашнее родство, идти своим путём, КАК ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ!

А не как навязывает вам предательский голос в голове и развратный образ развратившихся от жизни в полном комфорте ваших БЫВШИХ родных и близких.

потому, нужно жить на Земле, и ежедневно соприкасаясь с её несовершенством - НЕ БОГУ МОЛИТЬСЯ. Переписывая свою личность, на униженной, греховное восприятие себя. А бога возводя на сверкающий пьедестал.
Потом окажется, что бога - нет. И создаваемое вами в течении всей земной жизни ощущение крепости - убежища, силы и красоты, разбивается как ёлочный новогодний шарик.

Пустота на месте представлений о боге чем-нибудь да заполнится.
но, скорее всего, дерьмом.
В виде "фей". Новыми радостями путешествий но разным планетам. Новой "любовью".
Новым "обретением себя". Когда Вам позволят быть таким, как Вам хочется, но чтоб это не нарушало планов инопланетян, в частности, по продолжению блокады планеты Земля, и "священности и неприкосновенности" всех мировых войн на Земле, прошлых и будущих.

Как видите, в каждой детали поведения Ваших бывших родных, обитающих ныне на других планетах, можно многое увидеть и прочитать.
И сделать Выводы.
И следовать Своим путём.

***

Опять же. Жаль, если мысли из вчерашней переписки, полученной уже после опубликованных размышлений о роли фантастики и легковерных контактёрах, увидит один только адресат.

Получил:
«Тут приснился в одну ночь ряд снов... Не записал, вспомнил поутру только один:
Мне нарисовали удивительное по сказочной красивости небо, выложенное только звёздами, как мозаика больших и предельно четких картин созвездий. Я стоял и удивлялся: Как я раньше всего этого не разглядел?.. А мне стоящий рядом Некто говорил: Твое тело и мысли замусорены до предела, поэтому и нет в тебе той остроты зрения чтоб рассмотреть окружающую тебя такую прекрасную Вселенную.
Про "покайся" тема для нас, лично, думаю закрыта - ФИГ ДОЖДЁТЕСЬ!!! НИКОГДА!!! Ни ТУТ, ни ТАМ!!!
Кто только заикнётся будет послан... всерьёз и надолго...»

Ответил:
Как знакомо это ощущение, что преобладало в Вашем сне. 25 лет мне внушают чувство вины под любыми предлогами.
В голове моей чёткие аргументы, разбивающие эту напасть. но, ведь это автомат работает. Ему пофиг, что я думаю. И прав ли он. Он лишь может выполнять заложенную программу. Он не ответит на Ваши возражения. А завтра или через месяц, начнёт пилить вашу душу снова. Подвигая её к заложенной в программе цели.
Не смотря на то, что я всё понимаю, раз за разом, год за годом, всё повторяется вновь и вновь. Ты грязь, кайся, стремись к свету.
А кто свет-то? Эти инопланетянские морды?

Стремление к свету должно быть всеобщим. Но, в этом процессе сами инопланетяне совсем не участвуют. К чему приучили и миллиарды бывших землян. Когда всеобщий рай и полная обеспеченность всем – духовно им стремиться уже некуда.
А то что нарушилась здесь прежняя жизнь звёздными войнами, норовят сокрыть, а тяжесть грехов, мнимых, нам внушаемых, перелагают на нас. С помощью религий и контактов.
Это именно их грязь, а не наша, не даёт нам знания о Вселенной. Их желание манипулировать нами, не ведающими ещё сотни лет. Это они устроили блокаду Земли. Это они лишь надменно летают над нами.

Так что не думайте, что коль ВЫ эту тему "закрыли", переросли, поняли её вредоносный смысл, то и ВЦ перестанут на Вас посылать чувство необходимости покаяния.
Эта практика показала свою эффективность на миллиардах Ваших предшественников.
Легче всего приспособлять бывших землян к новой жизни на других планетах, внушая им необходимость отказаться от всей своей прошлой человеческой сути. Как якобы грязной.
Заодно в мусорное ведро улетают и Родина и дети.

«А показанная Вселенная, пусть даже в обычном свете звёзд (только разной яркости) дало неизгладимую теплоту...
Попробую сохранить его, как котенка за пазухой :-)».

Поздравляю! По Вам ударили из главного калибра. Главного приёма обольщения. Перед которым пали уже все миллиарды бывших землян, беспечными космическими туристами ныне живущие на других планетах. За Вас взялись всерьёз, по оправдавшейся на миллиардах, программе.
Я уже описывал во многих своих работах. Вам внушают тёплые чувства, но к ... пустоте.
Образам, картинам, людям, что не имеют никакого морально-нравственного смысла. Не развивают человечность в душе. А уводят в область пустой созерцательности, развлекательности. Отсюда лишь шаг до космического туриста. И Вы, как Имми, станете говорить, «мне что Земля, что Марс». Одинаково, мол. То есть, что всё человечество, что безлюдный Марс ему равны, одинаковы. При том, что считает себя светлым, добрым, и вообще – прекрасным человеком во всех отношениях.

Объясняю: Человек живёт радостью, и во имя радости. Тёплые чувства, что в Вашей душе, незаметно переориентируют. Как меняется курс Гольфстрима. И вот он уже тёплыми водами своими согревает совсем иные берега. Чужие, иноземные. А бывшая Родина, семья, дети, замерзают во льдах Вашего равнодушия.
Новый объект, внушённый вам, как бы замечательный. Достойный. Даже прекрасный. Вдохновляющий. Как же - свет звёзд Вселенной!
Потом ещё что-то. Какие-нибудь красивые картинки, видения. Потом и до внушения новой "любви" дойдёт. Новому «космическому» имени. Научат, как собаку реагировать, подавать голос (отождествлять себя) с именем Имми.
Появятся вдруг у Вас откуда-то желания лепить горшки, или малевать космические картины. Новые профессии, новые увлечения. И незаметно так окажется, что все потоки тёплых чувств в душе Вашей, коими неизбежно живёт каждый человек, связаны исключительно с внешним миром.
С Землёй, Родиной, родными, человечеством - уже никаких тёплых связей в душе. Отцвели как-то мирно, угасли.
И проделано всё это в целом красиво, возвышенно. Через красоты Вселенной. Красоту тамошних женщин. Через теплоту душ, что вы там будете ощущать от других людей через телепатические средства коммуникаций. Вот в этой «теплоте» и тают озябшие в ходе земной жизни, души бывших землян. Никто не подмечает, что теплота та, как-то исключает Землю и всех её обитателей.
Теплота, но только для своих.

Вот так действуют звёздные психотронные напёрсточники. Только не шарики подменивают, - шарик был, и шарика уже нет, а души. А душа была и - души больше нет.

Из каждого своего душевного движения, особенно спровоцированного звёздными сволочами, нужно уметь видеть, куда в будущем это направление развития Вашей личности может вас завести.
Зоркости Вам душевной, мудрости!

Опять цитата из фантастики, что лишь одна может заглянуть в мир будущего. И увидеть настоящее Вселенной.
Она осознала, она «отныне не парфянка, а человеческое существо, к которому ни одна нация или страна… не имеют никакого отношения. И что все нынешние привязанности – мать, отец, братья, сестры, муж, любовник, друзья и враги – всего лишь пыль времени».

***

А. Райкин говорил: "Ох и дурят нашего брата, ох и дурят !"

Философ Экомкай: «Наша жизнь на десять процентов состоит из того, что с нами действительно происходит, и на девяносто из нашего отношения к этому».

Эти две цитаты, как послесловие к размышлениям о контактёрах.
Если где-то во вселенной есть красивая пирамида, то летающие в астральные полёты, на самом деле им просто показывают телепатически картинки, должны были бы увидеть одну и ту же пирамиду и описать её.
Как, например, первые мореплаватели отправились к берегам Америки, и описали и зарисовали карты побережья будущего Нью-Йорка. И описания и карты должны быть одинаковы!!!

А что видим мы, в той красивой, полной возвышенных слов хрени, что несут контактёры? Каждый гонит своё устройство Вселенной и свои картины тамошней жизни.
И ни у одного, ни в одном глазу нет и капли понимания. Ибо усомнится в бреде другого контактёра это шаг к усомнению в своей контактной информации.

Жалуются контактёры – мало у них единомышленников. Это от непонимания.
Даже для мировых религий инопланетяне жалели и жалеют чудес. Чтоб возникли те религии и не ослабевал к ним интерес в веках истории.
А с вами, контактёры, кто-то работает индивидуально. Чудеса в религиях происходят тогда, когда нужно паству, или отдельных людей, глубже погрузить в эту пучину.
Контактёрство, это работа с одним человеком. Он уже на психотронном крючке подцеплен основательно. Нагнетаемыми тёплыми эмоциями, красивыми картинками, доверительным общением. Ощущением причастности себя к богу, или мудрости Вселенной.

Каждый психотронный генератор работает по индивидуальной программе. Настроен на индивидуальный внутренний мир человека. Так что, никаких единомышленников у вас не будет. Если и кто-то подцепит контакт через вас, то у того человека он будет развиваться по другому сценарию, с другой информацией.
Все контактёры обречены на одиночество. Которое искуственно создаётся. Люди уходят в свой внутренний мир. Мир своего «контакта». Он перетягивает на себя большинство жизненных установок, целей человека.

То, что отдельные люди Земли заранее соприкоснулись с психотронной техникой, было бы прогрессом. Ведь все, без исключения люди Земли, попадают в будущей своей космической жизни под подобные воздействия.
Как бы с целью развития разума, приобщения к новой жизни.
На деле – переписывают человека заново. И сама цель – спасение человека, после смерти его на Земле, выглядит весьма условной.
Формально человека спасли. На самом деле – пустую форму создали, молодую. Которую потом наполняют полностью новым содержимым.

Проще и честнее, сразу создавать новых людей. Что нередко и делают.
Инопланетянам надо, сохраняя о себе мнение как о светлых, людей с Земли спасти. После смерти. Но и сохранить статус кво. Чтоб люди ни во что не вмешивались.
Открытого запрета нет и быть не может. Там анархия, каждый выбирает свои пути развития. Потому в ход идёт скрытое психотронное воздействия и развращающий пример сладкой жизни своих родных, прежде нас ушедших на небеса.
Подпавшие под психотронный прессинг на Земле контактёры, первые познакомившиеся в будущей реальностью, могли бы там прикрыть свой мозг, способы там есть, и жить иной жизнью.

Но, как здесь, купившись на красивые слова, невзирая на полное отсутствие доказательств своих контактов с богом, развесив уши, открыв нараспашку души, так и там, на других планетах, они продолжают подобное.
Отсутствие видимой, ощутимой, деятельности на Земле, после их ухода с Земли, самых знаменитых контактёров прошлого – семьи Рерих, Е.П. Блаватской, Ю. А. Бабикова, Н.В. Левашова и прочих – тому доказательство.