ПММФ, Суд в Токио2 и ангел-хранитель Президента

Анатолий Обросков
Получил бейдж и принял участие в качестве лидера Трезвого Петрограда,официально аккредитованного участника, в ПММФ 2015.
Весь день был на секции "Патриотизм",которую вёл вернувшийся из армии Данила Шишкин из журнала "Вольтер". Другими спикерами были: Бекман,сотрудник РИСИ Дмитрий Беляев, телеведущий "Russia Today" Тим Керби, режиссёр фильма "Двадцать восемь панфиловцев" Андрей Шальопа, автор проекта "Время Вперёд" Евгений Супер, редактор проекта "Однако" Виктор Мараховский.

Шальопа поделился подробностями съёмок фильма о панфиловцах.
Дмитрий Беляев рассказал о необходимости для патриотического воспитания изучения истории страны и семьи. Его собственная дорога в патриотизм началась с прочтения книги его прадеда,который был видным военным в Парагвае.Беляев посоветовал к прочтению исторические книги проекта "Стариков рекомендует".
Тим Керби поведал об особенностях американского патриотизма.
Мараховский говорил о трёх видах патриотической пропаганды,критиковал "шапкозакидательский" патриотический подход.
Супер презентовал патриотические видеоролики.

Главным для меня стало общение с известным международным экспертом РИСИ, официальным представителем ДНР в Финляндии Йоханом Бекманом. Только вчера вышло подготовленное мной его интервью в "Новом Петербурге", в котором он заявил о необходимости Нюрнберга2, судить в котором будут идеологов и организаторв, исполнителей геноцидной АТО против восставшего Донбасса.
Задал свой вопрос при аншлаге Бекману по этой теме. Йохан Бекман, крупный скандинав, ответил, что необходимо прежде всего созывать международную комиссию иэ экспертов для сбора доказательств по фактам геноцида в ДНР и ЛНР. Замечу, что ещё утром в метро,когда ехал на ПММФ в раскрашенном под фасад Эрмитажа вагоне, мне представилось, что, учитывая предложенную мной правовую основу нового Нюрнберга в виде Суда в Токио над японскими военными преступниками и открытый медиумический канал общения Рюхо Окавы с ангелом-хранителем Президента России, необходимо именно его,ангела-хранителя, считать возглавляющим подготавливаемый нами процесс судебным лицом.
Кроме того, и это новаторство в области юриспруденции и судебной практики,считаю, что на Суде в Токио2 надо заочно судить и дьявола,обозначая его месте на скамье подсудимых соответствующей табличкой. Кстати, Мартина Бормана судили в Нюрнберге именно так, заочно. 
 
Среди тех, чьи имена высечены в токийском храме Ясукуни: один из самых известных разведчиков и диверсантов XX века "маньчжурский Лоуренс" Кэндзи Доихара. Именно обвинительный приговор Суда в Токио над японскими военными преступниками Доихаре является правовой прецедентной основой для организации Международного Суда над членами и военными преступниками киевской хунты, с инициативой организации которого выступил в моём лице Трезвый Петроград. Кэндзи Доихара является по сути первым наркобароном, который был осуждён в ходе международного процесса за применение наркотиков для уничтожения и порабощения мирного населения Маньчжурии и подготовки японской военной агрессии.См.http://www.proza.ru/2011/04/08/932
"...Путин является японофилом, и причина состоит в том,что в прошлой жизни он был восьмым сёгуном Ёсимунэ в период Токугава в Японии.И эта книга обязательно станет мостом между Японией и Россией.
Кроме того, духи человека, как правило, составляют группу из шести сущностей, и один из "братьев-духов", оставшихся в ином мире,служит ангелом-хранителем.Таким образом,ангел-хранитель - это,по существу, часть собственного духа человека.
Следовательно, "слова ангела-хранителя" являются, так сказать, доступом в подсознание данного человека, и их содержание можно считать тем,что думает данный человек в подсознании (истинные намерения)".
"Президент Путин и будущее России. Интервью ангела-хранителя Президента Путина" Рюхо Окавы, Хэппи Сайенс группа,Токио, 2014 год.

Хэппи Сайенс Рюхо Окавы и Суд в Токио2
http://www.proza.ru/2015/06/07/219
План нарковойны и геноцида. Борьба за Хартлэндhttp://www.proza.ru/2014/04/28/101
Заочный арест и международный розыск дьявола см.http://www.proza.ru/2013/11/22/64