А если турки ударят ядерной бомбой?

Николай Сологубовский
Российский эксперт стращает россиян  турецкой ядерной бомбой

В  блоге на "Эхе Москвы"    российский (???)  военный  (???) эксперт Павел Фельгенгауэр пишет такую протурецкую ахинею, что уши вянут. При этом он  косит под истинного «гражданина России», всех нас называет «мы», поэтому пишет «у нас»:
"У нас на базе "Хмеймим" всего два звена истребителей (Су-30СМ и Су-27СМ3) по четыре штуки в каждом».
«Российский» эксперт уверен: «Турецкие танки, если они войдут в Сирию и будут наступать при поддержке оппозиции, могут прорваться к базе "Хмеймим" за пару часов и возьмут систему С-400 в качестве трофея".
Российский эксперт уже  готов спустить Андреевский флаг:   «турецкий флот многократно количественно и качественно превосходит российскую группировку в Средиземном и в Черном морях». 
Ну,  а если сами мы не спустим Андреевский флаг и не сдадимся на милость янычар Эрдогана, то всех нас   ждет страшное наказание:
  «Хотя Россия и является ядерной державой, у турок рядом с сирийской границей на базе Инджирлик складировано до 40 ядерных бомб B1 двойного (???) с США ключа на случай войны с РФ». 
Спасибо  «нашему коллеге» за «эховую» информацию о том, что лишенные ума турки могут и ядерными бомбами забросать Россию и Сирию!
Да, да, не только Сирию, но и Россию. Турки,  по уверению «российского эксперта»,  считают, что «туркоманы (туркмены), которых бомбили российские самолеты, для турецкой военной касты являются турками, которых турецкие вооруженные силы должны безусловно защищать от внешних угроз и нападений».
 Остается только нам дополнить список «турок», которые «для турецкой военной касты безусловно являются турками»: Крым, Кавказ, Урал и далее везде!
И всех «турецкие вооруженные силы должны безусловно защищать».
Приехали! Контуры Великой Османской империи со столицей в Анкаре  на карте Фельгенгауэра   вам еще не видны?
Мне кажется, все так нарисовано, да еще маслом.
Так что же предлагает нам, обреченным на облучение американо-турецкими ядерными бомбами  «наш коллега» с эхоевшей «Москвы»?
Он предлагает всем нам «вытащить турецкий нож из спины» и и «попробовать как-то договориться» с убийцами российских летчиков.
Я бы ответил ему, этому «российскому эксперту», что на войне как на войне!
Но ведь никто еще войну не объявлял?
И если вам турки всажают в спину нож, то это никакая не война,  а просто, как говорят турки из окружения Эрдогана,  «инцидент, который надо забыть». И  россиянин» Павел советует нам подтереть сопли, смыть самим кровь, похоронить убиенных и…
Слушать эхоевшую  «Москву» и читать блог Павла Фельгенгауэра, завернувшись  белую простыню!

И чтобы вы не подумали, что эту х…ю я не придумал, прошу, прочитайте  опус  «Турецкой армии не страшны российские С-400» по этим ссылкам:
http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/28/1465992.html
http://newsland.com/news/detail/id/1649224/
http://maxpark.com/community/politic/content/4859318
 3 декабря 2015, Тунис