Секс-чемпионат

Юджин Дайгон
Юджин Дайгон          Секс-чемпионат
«-Итак, мы присутствуем на открытии очередного секс-чемпионата. Камера, покажите эту пару.
На широком помосте, окруженном группой судей, совокуплялись двое – парень и девушка.
-Вы можете видеть эту пару. Они выступают в произвольной программе. Это юные спортсмены, подающие большие надежды. Они всегда много импровизируют. Обратите внимание на зад спортсменки. В прошлом году она установила мировой рекорд в марафоне, в активной позиции – она выступила с пятьюдесятью тремя партнерами. Прошлым рекордом являлось …м-м-м… сорок девять. Да, сорок девять стандартных средних мужчин. Чемпионка попыталась побить рекорд и для пассивной позиции – сто двадцать партнеров, но смогла осилить только сто пятнадцать. Шесть, всего шесть половых актов оставалось ей до победы. Впрочем, у нее еще все впереди. Эта пара сегодня попытается превысить другое наивысшее достижение – в длительности непрерывного полового акта. Напомню, что старый рекорд составляет три часа, семь минут и десять секунд.. На тренировке юная пара показала время на три секунды больше, но вот вопрос: удастся ли им повторить это на стадионе? К нам подходит их тренер – когда-то он занимал первые места в мужской гомосексуальной борьбе и в гетеросексуальной борьбе. Правила этих благородных поединков просты: партнерша сопротивляется. Надо насильно спариться с ней. Чем скорее закончится раунд, тем выше результат – для спортсмена. А для его партнерши результат тем лучше, чем дольше продлиться раунд. В гомосексуальном варианте надо овладеть противником, и чем скорее, тем лучше. Что вы скажете о своих питомцах?
-У них хорошие физические данные.
-А как вы охарактеризуете цель всех секс-соревнований?
-Выявление предела возможностей человеческого организма.
-Как вы относитесь к допингам?
-Отрицательно. Мне никогда допинг не требовался. Настоящие мужчины всегда обходятся без допинга.
-А участники соревнований получают удовольствие?
-Начинающие получают. А потом на первое место выходит работа, работа и работа.
-Что главное в этих видах спорта?
-Я уже сказал: работа, работа и еще раз работа. Необходимо заставить себя, даже если ты не хочешь. Даже если ты не можешь, ты говоришь себе: «Надо», - и, стиснув зубы, делаешь дело.
-Как вы относитесь к любителям?
-Я профессионал, и этим…
-…все сказано.
-Точно. Любители выступают только по вдохновению. Попробовали бы они каждый день, на публику.
-Правда, что все сексмены. Уходящие из большого секса, становятся импотентами?
-Парень, если тебе не жаль своей задницы, то я покажу тебе, какой я импотент.
-Извините, я пошутил.
-А ты, наверное, сам занимался и залез не в свою весовую категорию? Тебе, наверное, так зад разворотили, что пришлось зашивать?
-Я занимался только легким сексом.
-Заливаешь, парень. Я тебя встречал и на тяжелосексуальных соревнованиях. Ты – инвалид, парень. А я со слабаками не разговариваю, тем более не даю им интервью.
-На этом мы заканчиваем наш репортаж, остается упомянуть только несколько общих цифр. На этих соревнованиях двести сорок шесть участников, состязания проходят по тридцати девяти видам. Сенсацией стало присутствие команды бункера номер двести три, лежащего в трехстах километрах к северу. Они хотели участвовать в недавно проходивших  Больших Сексуальных Играх, но не смогли прорваться через фронт плазменной бури. Но и на этих региональных соревнованиях они показывают высокий класс. Надеюсь, что все любители секса обрадуются известию о том, что эти мужественные сексмены живы и мы не раз, надеюсь. Сможем увидеть их на аренах и помостах».
Репортах телесети  Центрального Бункера имени Победы В Третьей Ядерной Войне.