Как погиб Олег Пешков, Герой России?

Николай Сологубовский
Как погиб Герой России?
Турецкие СМИ  опубликовали видео, на котором протурецкие террористы расстреливают спускающихся на парашютах двоих членов экипажа российского бомбардировщика.
Судмедэксперты установили  причину смерти Олега  Пешкова,  пилота российского самолета Су-24, сбитого  американской ракетой натовского истребителя.
Медикам удалось восстановить картину последних минут жизни   Олега Пешкова, героически погибшего после того, как его самолет был сбит турецким истребителем F-16 в небе над Сирией.
По данным экспертизы, катапультировавшийся из самолета Олег Пешков получил  8 пулевых ранений в результате огня, открытого с земли турецкими террористами.
Причём часть пуль прошли по касательной, а остальные были проникающими и нанесли организму летчика множественные повреждения, задев легкие и органы брюшной полости.
Кроме того, на теле пилота были обнаружены множественные раны и гематомы (от ударов, нанесенными ублюдками, «умеренными» или «неумеренными» «оппозиционерами»  по уже мертвому телу?)
  Медикам удалось установить и время наступления смерти Олега Пешкова:    он погиб в промежутке с 10 до 11:30 утра 24 ноября по московскому времени.
Напомним, 24 ноября российский   Су-24 был сбит ракетой с турецкого F-16. Штурману бомбардировщика Константину Мурахтину удалось спастись. В ходе спасательной операции был убит   осколком американской ракеты российский морпех Александр Позынич, находившийся на борту вертолёта.
25 ноября президент России Владимир Путин подписал документ о награждении троих российских военных. Погибшему пилоту Олегу Пешкову посмертно присвоено звание Героя РФ, Александр Позынич награждён орденом Мужества. Этой же награды удостоен Константин Мурахтин.