США на войну против своих сукиных сынам!

Николай Сологубовский
США объявляют войну своим «сукиным сынам»!

Сначала дадим слово самим англосаксам.
«Госсекретарь США Джон Керри призывает союзников по НАТО и другие заинтересованные государства усилить давление на группировку «ИГ-ДАИШ» — как в Сирии, так и в Ираке.
Об этом он заявил  2 декабря по итогам встречи министров иностранных дел НАТО в Брюсселе:
— Нам необходимы бойцы спецназначения, люди, обеспечивающие подготовку полиции, снабжение боеприпасами, поддержку, местную разведку и наведение. Государства могут помочь нам самыми разными способами — не обязательно войсками, принимающими участие в боевых действиях. Речь может идти о медицинском и различном другом обеспечении, о сборе разведывательной информации.
Также Керри отметил, что чрезвычайно конструктивную роль может сыграть Россия; однако, по словам госсекретаря, только  -внимание, дьявол кроется в «однако» - в том случае, если сконцентрируется на ударах именно по террористам. Страны Запада регулярно обвиняют Россию в ударах по сирийской оппозиции — в том числе по тем группировкам, которые считаются умеренными».
Это передало в эфир на весь мир британское телеканало ЕВРОНЬЮС.

Забавна последняя фраза анлосаксов: «Страны Запада регулярно обвиняют Россию в ударах по сирийской оппозиции — в том числе по тем группировкам, которые считаются умеренными».
То есть в так называемой Западом «сирийской оппозиции» есть и «неумеренные». США назвали этих своих «сукиных сынов», слава Аллаху, террористами, каковыми эти ублюдки и являются. И Запад признает, что Россия их бьет регулярно. За что тоже премного благодарны от лица российских летчиков и лично Героя России Олега Пешкова, светлая о нем память в наших сердцах!
А вот на неменее регулярные призывы России к американцам сказать, кто такие «умеренные»,  они до сих пор издают нечто вроде коровьего  мычания.
А на вопрос  «Почему вы не бомбили караваны цистерн с нефтью Сирии, которые шли в Турцию?»  - вообще ни бе, ни мэ!
Позвольте сделать вывод:  ворованной ународов  Сирии и Ирака нефтью торговали «умеренные», и, самое главное,    так называемая «сирийская  оппозиция» и была создана  спонсорами «революции в Сирии» именно для этого.
Чистый бизнес! Который приносил 300 процентов прибыли!
А ради этого на что способны наши «коллеги-капиталисты»?
Верно, на любое преступление!
 Перечитывайте Карла Маркса и других классиков марксизма-ленинизма.
А то запутаетесь в тени от плетня, болтая о международных событмях, процессах и зигзагах!
И еще мой совет:  перечитывайте публициста Сергея Филатова.
Вот что он написал сегодня:

Опасно дружить с янки. Обама только что сдал "под нож" ещё одного клиента США - ИГИЛ
2 дек, 2015 

Сколько раз здесь  (то есть в блоге С.Филатова!) было написано о том, что террористический ИГИЛ был создан спецслужбами США и Саудовской Аравии. Подробности, например, здесь - "Халифат: Фейк? Реальность? Перспектива?" и здесь - "Когда воюют 70 стран сразу – как это назвать?", и ещё в ряде материалов.

И исполнял этот ИГИЛ - при стабильной внешней финансовой поддержке, например, через нефтяные закупки Турцией ворованной нефти с захваченных ИГИЛ территорий (до 3 миллионов баксов в сутки) - вполне себе понятную работу по хаотизации земель Ирака, Сирии, и уже подбираясь к Саудовской Аравии...
Например, на этом видео с беспилотника, которое сейчас появилось в Сети, - транспорт ИГИЛ пересекает границу Сирии и Турции на контрольном пункте Баб аль-Хава. Вот ссылка:
http://serfilatov.livejournal.com/2089437.html

И, вот, одним легким взмахом руки президент США отправляет этих своих очередных клиентов под нож международной коалиции: "И постепенно мы сможем направить всеобщее внимание в правильное русло, а именно – на систематическую борьбу с ИГ", сиречь - с ИГИЛ.
Вот как этот слив произошел 2 декабря несколько часов назад в Париже на пресс-конференции.
Там Барак Обама сначала заявил, что "не ожидает от России кардинальной смены политики в Сирии".
По его словам, после беседы в Владимиром Путиным он понял, что "Москва будет все так же поддерживать «режим» Башара Асада".
В то же время президент США подчеркнул, что "решение сирийского кризиса может быть найдено на переговорах в Вене".
Вот что было сказано в этой части пресс-конференции.
БАРАК ОБАМА, президент США:
«Начну с вопроса о господине Путине. Я не жду, что его стратегия сделает поворот на 180 градусов в течение ближайших нескольких недель. На протяжении уже 4 лет они вкладывают средства, чтобы удержать Асада у власти. Их присутствие направлено на его усиление. И поэтому потребуется определенное время, чтобы они изменили свое отношение к этой проблеме.
И до тех пор, пока они будут связаны с режимом, большое количество российских ресурсов будет направлено против оппозиционных групп, которые в конце концов станут частью коалиционного правительства. Именно эту цель поддерживаем мы, наши союзники по коалиции – борьбу с режимом и в то же время борьбу с «Исламским государством» (ИГИЛ - С.Ф.).
Поэтому, я думаю, мы не должны питать иллюзии, что каким-то образом Россия начнет наносить удары только по объектам ИГ. Этого не происходит сейчас, никогда не происходило и не произойдет в ближайшие недели.
Но кое-что может произойти.
Если политический процесс, который госсекретарь Джон Керри так скрупулезно создавал вместе с министром иностранных дел России Лавровым, если он сработает в Вене, то есть возможность (учитывая существующее соглашение, которое одобрили участники переговоров), что мы увидим прекращение боевых действий, по крайней мере в отдельных районах Сирии.
Тогда это сможет означать, что определенные оппозиционные группы больше не будут подвергаться сирийским или российским бомбежкам. Они будут готовы обсуждать политику. И постепенно мы сможем направить всеобщее внимание в правильное русло, а именно – на систематическую борьбу с ИГ".

Слив ИГИЛ её "крестным отцом" в лице Вашингтона (ИГИЛ начали создавать ещё до прихода Обамы во власть) засчитан!
Урок для других - а вы не лезьте к Америке в компаньоны.
Сдадут-с! И без жалости...
С.Филатов, 2 декабря 2015-12-02 http://serfilatov.livejournal.com/2089437.html
Верно сказано! Но я бы сказал немного шире, глобальнее, на все случаи вашей жизни, уважаемые граждане энной страны: не лезьте к капиталистам в компаньоны. Не то что сдадут, но и сожрут!
Об этом предупреждал Муаммар Каддафи!
Об этом говорит Башар Асад!
Это начали понимать и руководители России!
А как же, вы зададите мне коварный вопросик, а как же «российская умеренная оппозиция»?
Перечитывайте и Барака Обаму,  ведь у него в голове только один  сценарий, как бы разделаться с Россией:
«Большое количество российских ресурсов будет направлено против оппозиционных групп, которые в конце концов станут частью коалиционного правительства».
Есть о чем подумать, прежде чем потребовать свое «право голоса» на ТВ!
Евгений Ларин. 2 декабря. Тунис.
 Который в огне! – добавлю я от себя. А почему Тунис в огне? Потому что он и есть в огне провокаций тех же «сукиных сынов», которых тех же американцы и их членистоногие «турки  по НАТО» перебрасывают сейчас  срочно в зачищенную натовцами  от ливийцев Ливийскую Джамахирию. Но  зато сколько там нефти и других  народных сокровищ, к тому же оказавшихся совсем  «безхозными».
Вот где  прибыль  капиталистов будет не 300 процентов, а бери выше,    на всю тыщу!
Только не говорите, что  это  - кровавый и грязный бизнес!
Обама скажет, а «оппозиционеры» всех мастей растолкуют:
«Это чистый бизнес! Чистый,  потому что англосакский!