Йохан Бекман о втором Нюрнберге

Анатолий Обросков
Текст интервью Йохана опубликован в наиболее патриотической газете "Новый Петербургъ".


Йохан Бекман – известный финский правозащитник, доктор общественно-политических наук, доцент криминологии и социологии права, официальный представитель Российского института стратегических исследований (РИСИ) в странах Северной Европы, председатель «Антифашистского комитета Финляндии», официальный представитель Донецкой народной республики в Финляндии.
Йохан Бекман – бескомпромиссный борец с ультраправой идеологией. Ввиду принципиальной позиции, которую он неустанно высказывает и во время публичных выступлений, и на страницах своих книг, и в статьях, он всегда находится под пристальным вниманием финского руководства, подвержен арестам, травле в СМИ. Критика Бекманом прибалтийских государств за русофобский курс закрыла ему дорогу в Эстонию. В этой стране он признан персоной нон грата.
Доктор Бекман не курит и не употребляет алкоголь,он стратегический партнёр известного в Финляндии Братства Трезвости УМА "Revers-Sun" и Трезвого Петрограда.
Доктор Бекман является защитником традиционных семейных ценностей. Он выступает противником ювенальной юстиции и произвола, направленного на изъятие детей из семей.
Посетив Москву для участия в международной конференции «Единство в различиях», доктор Бекман любезно согласился ответить на вопросы сайта pravorf.org.

- Господин Бекман, начнем нашу беседу с «украинского вопроса», ведь Вы – официальный представитель ДНР в Финляндии. Каковы, по Вашему мнению, истоки украинского кризиса? В чем логика и генеалогия Майдана?

- 21 февраля 2014 года в Киеве было подписано соглашение об урегулировании отношений между президентом Януковичем и представителями оппозиции. Оно предполагало мирные политические реформы. Но проамериканскими и пронацистскими движениями и группировками был совершен антиконституционный вооруженный переворот. И тогда сразу же восстал народ в Крыму и в Донбассе. Западные СМИ пишут, что там якобы находились российские войска, говорят о наступлении Путина на Украину. Это неправда. Имел место абсолютно спонтанный, абсолютно логичный и, главное, справедливый процесс. Народ восстал против киевской хунты. В последнее время я несколько раз был в Крыму и могу сказать, что возвращение Крыма в состав Российской Федерации спасло много человеческих жизней. Крым был возвращен без кровопролития, без единого выстрела.

- Донецк и Луганск переживают гуманитарную катастрофу. Разрушены дома, инфраструктура, люди находятся без средств к существованию. Кто виновен в этой трагедии?

-То, что происходит в Донбассе, – это геноцид. Это террористическая кампания Америки и нацистской хунты против мирных жителей. Мстительная террористическая кампания! Людей убивают только потому, что они являются сторонниками ДНР и ЛНР. Я требую создать международный трибунал по военным преступлениям – второй Нюрнберг, чтобы наказать виновных. Они должны быть арестованы и наказаны.

- Кто должен предстать перед этим судом?

- Спустя 10 лет после оранжевой революции в Киеве разгорелась черная – нацистская революция. И главная ответственность за это лежит на Обаме. Именно он, как президент США, является инициатором военного переворота на Украине. Также виновна Нуланд, приезжавшая на Майдан и отдававшая распоряжения, и посол США на Украине Пайетт. Необходимо расследование, ведь мы не знаем, кто являлся руководителем операции ЦРУ на территории Украины. Конечно, вина лежит и на президенте Порошенко, хотя президентом его считать можно лишь условно. За него не голосовали ни Крым, ни Донбасс. Кроме того, в качестве обвиняемых должны быть привлечены генералы и офицеры украинской армии, ответственные за бомбежки мирных объектов Донбасса. Эти обстрелы проводились месяцами, о них не могли не знать Порошенко и Пайетт. А под снарядами гибли невинные дети и старики. Я как доцент криминологии требую создать эту организацию уже сейчас. Трибунал уже может начать работу по сбору доказательств.

- Вы действительно полагаете, что все перечисленные лица будет возможно привлечь к ответственности?

- Я уверен, что Киев рано ли поздно будет освобожден от бандитской хунты. А Обама через несколько месяцев выйдет на пенсию. Пусть приедет и докажет всему миру свою невиновность, если считает, что прав. Пусть расскажет, что ему известно.

- Этот трибунал должен работать в Киеве?

- Пока специальный орган по сбору доказательств можно утвердить в ДНР. Но это должна быть международная комиссия с профессиональными независимыми экспертами из разных государств, с обязательным присутствием юристов из Европы, США и России.
http://pravfond.ru/?module=articles&action=view&id=1616

С Йоханом, рослым скандинавом, лично познакомился на Международном Русском Консервативном Форуме 22 марта 2015 года в Петербурге.

Мне представляется, что на площадке известного в Финляндии Братства Трезвости УМА Йохан Бекман может возглавить информационное и дипломатическое представительство всей Новороссии.

Если же говорить об организации международной комиссии, то Трезвый Петроград уже сейчас выдвинул ряд идей для её успешной работы.
Это,прежде всего, инициатива организовать новый процесс над военными преступниками на правовой основе Суда в Токио. Именно в Токио был приговорён к смертной казни диверсант и наркобарон Доихара, практика чьих действий идентична преступной деятельности того же Коломойского.
При формировании доказательной базы для процесса мною использованы новаторские практики.
И теперь:внимание! Как показал дух Кендзи Доихары, допрос которого вёлся медиумом Рюхой Окавой при свидетеле ангеле-хранителе Президента России непосредственно в Храме Ясукуни, милитаристская группа "Чёрный Дракон" руководилась иллюминатами.

Считаю, что уже сейчас Йохану Бекману создавать аналог Трибунала Рассела. Точнее, Рассела и Сартра, так как Жан-Поль Сартр принимал активное участие в создание этого органа нравственного правосудия.

Как известно, Император Константин Великий издал Миланский эдикт, благодаря которому христианство перестало быть гонимым и впоследствии приобрело статус господствующей веры Римской империи.
 Показал в репортажах об участии Трезвого Петрограда в Больших пресс-конференциях 2013,2014 годов и в Международном Русском Консервативном Форуме 22 марта 2015 года, что  Кремль в лице Ордена новых мальтийских меченосцев, а о нём пишет Олег Кашин в книге «Горби-дрим», де-факто признал Трезвость мессианской идеей нового и последнего народа-богоносца в реализации проекта России как Третьего Рима во имя спасения христианской европейской цивилизации на краю её могилы.
 Трезвость физическую,духовную, политическую, культурную, спортивную по заветам апостола Петра, Павла I и Папы Римского Пия IX могущую соединить католичество с православием и победить дьявола.

 Это историческое деяние Трезвое движение сравнивает с Миланским эдиктом Константина Великого и христианизацией Руси.

 Напомню, что Президент России считается Хэппи Сайенс группой Рюхо Окавы воплощением одного из наиболее известных сёгунов Японии, а сёгунат впоследствии сменился императорской властью.

 Кстати,этот факт предполагает возможность пребывания ангела-хранителя Президента в Храме Ясукуни для свидетельствования показаний духа Кендзи Доихары в рамках проводимого мной расследования военных преступлений наркомафии на территории России и Новороссии для организации Суда в Токио2.

 Напомню, что Храм Ясукуни это синтоистский Храм в Токио, в котором обожествляются те, кто сражался и погиб за Японию в период от реставрации Мэйдзи до конца второй мировой войны,включая духи осуждённых Судом в Токио военных преступников (Новое послание ангела-хранителя президента Путина, интервью 2 ангела-хранителя президента Путина 18 апреля 2014 г., стр.82, IRH Press Tokyo).
 Главные военные преступники (военные преступники класса А). После второй мировой войны был проведён Дальневосточный международный военный трибунал (Токийский процесс), на котором руководители Японии во время войны подверглись суду как военные преступники. В зависимости от степени причастности к войне они были разделе5ны на классы А,В,С,D, и общепринятым было мнение о том, что преступники класса А несут наиболее серьёзную ответственность. 25 человек были признаны виновными, семь из них были казнены,включая архитектора японской наркоэкспансии в Маньчжурию и создания маньчжурского марионеточного государства Кендзи Доихару. В 1951 г. с США, Великобританией и другими союзными государствами был заключён Сан-Францисский мирный договор, а затем те,кто несли тяжёлое наказание и навходились в тюрьме,были помилованы и освобождены.
 КАК УЖЕ МНОГОКРАТНО ПИСАЛ АВТОР ЭТИХ СТРОК, албанские головорезы, Братский круг наркобаронов, НЕОБАНДЕРОВСКАЯ ХУНТА и группировка палача Одессы Коломойского И.В., Лига легализации марихуаны, алконаркотеррористическая мафия, КОТОРАЯ ИНИЦИИРОВАЛА ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ ПАРТИИ СУХОГО ЗАКОНА РОССИИ, "Голубая мафия", торговцы органами, ФВР и красные масоны ДЕЙСТВУЮТ ПО ПЛАНУ ЭСКАЛАЦИИ НАРКОВОЙНЫ И ГЕНОЦИДА ("ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ" В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ, СБИТЫЙ ХУНТОЙ БОИНГ, ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРИ АТО), ведут подрывную деятельность по заказу геополитических врагов России. ИХ ЦЕЛЬ: РАЗРУШЕНИЕ ТРЕЗВОГО НАРОДНОГО СТЕРЖНЯ И РАЗВАЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ТРАНСФОРМАЦИЯ ЕВРАЗИИ В ЛЖЕНАРКОГОСУДАРСТВО ПО ОБРАЗЦУ КОСОВО, В НАРКОГЕТТО. ПЕРЕВОРОТ В КИЕВЕ УЖЕ ПРЕВРАТИЛ УКРАИНУ, ИСКЛЮЧАЯ НОВОРОССИЮ, В ЧАСТЬ ЭТОГО НАРКОГОСУДАРСТВА. Именно наркокартели и их агентура среди силовиков, "оборотни в погонах" инициировали "холодную осень" 2008 года, когда были на свободу выпущены 50 тыс. "уголовных авторитетов", создавших собственные частные армии; с "холодной осени" 2008 года началась эскалация "кущевизации" страны, приведшая к событиям в Сагре. Мировая особого статуса столица Трезвости и проекта России как Третьего Рима суверенный субъект права и орган Трезвого движения Трезвый Петроград,включающий Вырицу, это Штаб резерва и центр мессианской Трезвости и ВМЕСТЕ С АНТИМАЙДАНОМ ОПРИЧНЫЙ бастион в духовном противостоянии геополитическим врагам России и Новороссии.