Компьютерный тест на беременность три синицу

Владимир Ильич Иванов
Три синицы под окном
Щебетали, кто о чем...
- Кабы я была девица, -
Клюнув семечко, синица,
- То студеным вечерком
Задружила б с хомяком.
Соткала б ему ковер,
Шитый золотом узор.
- Кабы я была девица, -
Ей вторя, пищит синица, -
Не хомяк , пускай - бобер,
Лиса, норка иль соболь,
За шубейку стерплю боль,
Ради перспективы новой,
Извернусь змеей очковой.
Ну, а третья, сев в кольцо,
- Я могу же снесть яйцо,
А расколовши скорлупу,
До яиц других пройму...
Только щебетнуть успела,
Ветка тихо заскрипела,
Соколом к кормушке царь,
Всем синицам государь,
- Ты изволь в клетку присесть,
Чушь довольно в люди несть,
Там исправят всё работой
Да за яйцами заботой...

***

Сказка о лысой антилопе

...Дочь раджи, обманутого антилопой, Раджипута решила подойти к исполнению желания с женской хитростью. Сперва она вышла замуж за мальчишку и велела его лесной подруге, увеличивать достоинство мальчика, пока не скажут, что хватит. В парадном наряде Раджипута примерилась к юношескому началу и наслаждалась блаженством наполняющем плоть изнутри, пока к горлу не подступил жесткий ком.
Раджипута почувствовала удушье, что оказалась не в состоянии вдохнуть воздух, чтобы закричать, -Хватит! - просыпаясь в холодном поту, от хронического апноэ осложняемого поллюциями. - Хватит! Чужие душили во сне, а теперь и свои. Попрошу отца запретить показывать во дворце дурацкие советские мультики и японские страшилки с тентаклями. Кроме дискредитации Раджи, и многочленной армии детей капитана-лейтенанта, многократно переименованного мятежного крейсера, пользы от этих мультяшек нет и не предвидится...

***

Норный повеса и заводные старушенции

Старый Крот был подслеповат, но обладал хорошими слухом, памятью и воображением, чтобы по нежным воспоминаниям об неосторожных чихах и гулких выхлопов, из-под оттаявшей по-весне ласточки, ласково представить себе заводную старушенцию.

***

Сны или реальность? Забыли, как правильно нести прекрасную чушь? Вам пора незамедлительно пройти тест на любовную чушь.

Если вы заинтересовались лицом противоположного пола, но оно несет изрядную чушь, ваши действия?

1. Отвернуться, своей чуши вдоволь.
2. Откреститься от чуши, она, вероятно  - заразна.
3. Внимательно изучить предлагаемую чушь, до конца.
4. Начать взаимодействовать, для изучения возможных последствий и достижения положительного результата.

Для дальнейшего подсчета баллов и оглашения результатов, ответы в комментариях.

***

 Бывает, что снятся настолько реалистичные сны, что вполне могут сойти за кошмары, когда выход из них сопровождается комбинацией мокрой спины и мороза по всей коже, при этом, пробуждение сопровождает яркая и светлая мысль, как хорошо , что это был лишь сон. А бывает глядишь на реальность, и хочется попросить, чтобы ущипнули, так как кажется, что эта реальность превращается в нереальный бред. Ущипните меня!
А вы, как малый ребенок, забыли, что дети от компьютеров не рождаются.

***

Ученые пришли к заключению, если растет жопа, а грудь душит жаба. то человеческим телом управляет внутренняя царевна-лягушка.

Нет курса чушь сменять на блажь,
Я души бередить не стану впредь,
Иссякнет страсть и скурвится кураж,
Без дела к телу тело нечего иметь...

Местоимения и наши ласки без имений
Сирень в цвету, но и чужой запущен в сад,
Непонимание ведет к разрыву поколений,
Мы их прекрасное утащим к бесам в ад...

***

Пройти тест: "Кем были в прошлом?"
Завершился обычной Царевной-лягушкой по следующим признакам:
- способность прыгать с ростом бедер только усиливается;
- где грудь тело жмёт и душит жаба. что маловато:
- от желания вздохнуть полной грудью, раздуваются щеки и из разинутой пасти с полными губами раздаётся протяжное; "К-в-ааа, кваловато, всё кваловато..."
- взгляд обращён к небу в ожидании стрел.

https://ebayki-ru.livejournal.com/15751.html