Ну и что?

Сергей Вельяминов
Вместо неба - одно лишь мыло. Оно всё время там было. Было просто голубым, розовым и желтоватым, ласковым и хамоватым. Хочешь, посмотри в окно. Правда, там давно темно, как на сердце у меня..., одно г…но, да ты и сам знаешь…

Вместо воздуха, - просто газы, ведь рядом чадит автобаза, здесь раньше жили люди, поверившие в иллюзии, что будет все хорошо?! Что получилось из этого… ты и сам знаешь, а получилось… г...но, чего говорить напрасно, это и так ясно...

Вместо чистой воды – хлорка, за домом - помойка, каких-то там отходов, с радиоактивных заводов. А раньше там был двор – играли ребята в футбол. Не то, что сейчас... ЭТИ не могут в ворота попасть. Ну и что?  Все это просто - г...но. Ты и так знаешь.

Вместо хлеба сейчас - один заменитель. Вместо дождика с неба – для клопов распылитель. Вместо глаз просто – стеклянные фары.  Вместо душ наших, - гранитные камни. Ну и что?! Всё равно, всё будет, а как ты хотел? А, ты не успел, наверно, к раздаче? Тогда давай поступай иначе...             

Правда, мне всё равно, схожу я лучше в кино. Ну и что с нами всеми будет, а будет одно… Ты и сам, наверное, знаешь… Триллер, он же блокбастер, вампиры, ужасы и боевик, хоть отключусь я с ними на миг и вам того же желаю… Таблетку в рот и засыпаю…

                (Откровения парня с нашего двора.рэп.)

                2012г*к