Рецензия на Русско-турецкая? Август

Иринга Тулуханова
 

Так вам понравилось, что вы съездили в Турцию или нет? Солнце, море и вода там были? Конкретно Вас обижали простые турки? Кого-нибудь из россиян обижали турки?Зачем российские самолеты полетели бомбить Сирию?!!!!!!! Там случайно никто не погиб?

В Сирии внутри страны кто-то с кем-то поссорился. Они потом помирятся, а то, что российский самолет прилетел бомбить мусульманское государство, не забудется никогда.

Россия, в основном, на протяжении веков вела себя справедливо. Войны, в которых участвовала Россия, в основном, были справедливыми - на Россию нападали другие страны (не страны, а руководители тех стран, которые своих детей не отправляли и сами отсиживались, а отправляли на смерть простых людей и намуштрованных (надрессированных) военных).

Во время Второй мировой войны полегло много людей. О чем там думали те, кто на Советский Союз напал? О величии арийской расы? Советский Народ, все, как один (дешевые продажные твари не в счет, их всегда мало), встали на защиту своей родной страны, своих и чужих детей. Делились последней крошкой хлеба, каплей воды, прикрывали друг друга своим телом, жертвовали своей личной жизнью ради других, ради того,чтоб сохранить территорию и народ, чтоб хоть кто-то остался, выжил и дал потомство.

Погибшие на фронтах Великой Отечественной войны и умершие от голода, холода, истощенные почти круглосуточной работой, наверно, и не думали, что их правнуки и праправнуки будут жить настолько хорошо, что не только хлеба у них будет вдоволь, а будут выбирать, на каких машинах ездить, в каких шубах ходить, какую помаду подбирать к лаку для ногтей, в какую страну поехать отдыхать, а в какую - нет.

После того, как самые смелые, самые бескорыстные, самые честные, самые простые полегли, уйдя добровольцами в первые дни войны, оставшиеся отбросили все свои прихоти, сделали все, чтобы отстоять страну, было, что своих собственных детей не жалели, себя тем более, чтоб страну сохранить. Матери делали вид, что не узнают своих детей, чтоб из-за ее одного сына не сожгли всю деревню. Что пережила мать, у которой было десять детей, все ушли добровольцами, ни один не вернулся.

Одним словом я бы назвала ситуацию сейчас в стране "Зажрались".

О чем мы говорим? О шарфиках, помадах, шубах, изысканных блюдах, марках машин.

Животные убиваются не из острой необходимости, а чтобы большинство получило эстетическое удовольствие от ходьбы в мехах.

Люди, одумайтесь! Давайте становиться лучше, чище, умнее, выше. Давайте не будем обгаживать страны и города, в которых можно было полежать на песке под солнцем и смотреть на детей, играющих в песочек на берегу моря.

В азиатских и мусульманских странах нет воровства, только там можно расслабиться, а не проверять ежесекундно сумку, на месте ли деньги, документы, вещи. В Египте дети маленькие, в том числе, приехавшие из России, могут спокойно гулять по городу, там нет никакой педофилии, там это страшно наказывается.

В курортных городах практически нет тех проблем и преступлений, среди которых мы живем постоянно.

Если мы рассоримся с Египтом, Турцией, останется меньше райских уголков, куда можно приехать, лечь на песок и не бояться, что сейчас все украдут.

в Китае, в Даляне (Маньчжурия не Китай) наши спросят дорогу - за руку ведут русского туриста через три улицы, стариков за ручку водят. Съездите в Далянь на Желтое море - увидите настоящий Китай. Там на улицах со столов торгуют, товар на столах ночует без охраны. Наши в шоке. Туда приезжают врагами Китая, а уезжают друзьями: "А почему у нас в России такого нет?"

Почему у нас процветает воровство, хитрость, наглость, хамство? Теперь еще и агрессия на другие страны появилась?

Нам Сирия что сделала? С чего туда военный самолет полетел? Долгоиграющая политика? Не доиграться бы. Зачем ссориться с мусульманскими странами? Они нас трогали? Прилетали бомбить?

Лучше худой мир, чем война. Россия всегда была сильна миролюбивой политикой.

Мы американцам что-то хотели показать? Так Америка разве в Сирии находится?

Правящие странами, пожалейте простых людей. Не стравливайте их по национальностям и религиям. Вам миллиардов мало? Хочется больше?



по совпадению, День Матери, кажется.

Матери, не поддавайтесь на провокации, не давайте добро ни на какие войны.

Так многие говорят. Олигархи разных стран между собой договорятся, они не погибнут, их дети не погибнут.

Слава Богу, никто еще от российских военных в Сирии не погиб. Там, оказывается, американцы вооружили банду боевиков, мусульмане режут мусульман. А мусульмане разных стран заступились за тех, кого там вырезают науськанные американцами? Политика - тонкое дело. Пусть наши политики покажут себя умными, справедливыми. и так красиво сделают, чтобы весь мир понял, кто прав, кто виноват. И чтобы Россия потом не осталась крайней, чтоб весь мусульманский мир не возненавидел Россию. Зачем нам войны?

  Так до каких пор американская верхушка будет стравливать разные страны между собой? Рокфеллеры и Ротшильды, два правящих клана в Америке, и так хорошо поимели во время Второй Мировой, вооружили Гитлера, еврей уничтожал евреев, русских и всех остальных. До каких пор простые народы разных стран будут  вестись на американские провокации и пропаганду войн, обогащая и так уже супермиллиардеров Америки?

  Во время войн много погибает людей, животных, страдает все живое, что есть на планете. Когда наступит мир? Когда простые люди будут наслаждаться жизнью? Почему обычные люди должны гибнуть из-за чьих-то миллиардов? Как можно получать удовольствие от жизни, если где-то в это время кого-то уничтожают?

      Равнодушным хорошо. Их не колышет, что творится вокруг. Они едят, спят, покупают бриллиантовые колье, на которые можно накормить голодающих. Им лишь бы для сЭбэ. Есть эгоисты, которые хотят, чтобы у них было хорошо. А есть эгоисты, которые хотят, чтобы у них было хорошо, а у других было плохо.

      Зло получает свое наказание.