Эрдоган не уйдет от ответственности

Николай Сологубовский
Эрдоган пытается уйти от ответственности

ВВС Турции «приостановили» полеты над территорией Сирии.  Эти полеты они осуществляли, не спрашивая разрешения сирийского правительства, нарушая международное право,  якобы    «в рамках операции международной коалиции против «ИГ-ДАИШ».
Как сообщают   агентства, такое решение  режим Эрдогана принял  после того, как по его приказу  был сбит  в небе Сирии  русский самолет. Сбили и… спрятались!

Турецкая подлость!

Инцидент, как  называют  этот теракт, совершенный преступным режимом Анкары  и некоторые российские СМИ,  произошел 24 ноября. Самолет Су-24 ВКС России  был сбит  - «в спину», сзади» -  американской ракетой   «воздух-воздух»  с американского истребителя F-16 ВВС Турции, которая является членом агрессивного блока НАТО.
Русский  самолет  ничем не угрожал Турции. Он выполнял боевое задание против террористов  ИГ-ДАИШ  и находился в воздушном пространстве Сирии с разрешения сирийских властей.  О его полете русские, согласно договоренностям с НАТО,  сообщили американцам, а те и навели  турецкого убийцу на русский самолет.  Более того. Чтобы сбить русского, турок залетел в сирийское воздушное пространство.  Турецкие головорезы банды «серые волки»  расстреляли спускающегося на парашюте русского летчика Олега Пешкова, а затем еще  и долго издевались над  его бездыханным  телом с  воплями «ахбар!».
Говорят, что и турецкий спецназ, который воюет на сирийской земле с Сирийской армией,  тоже участвовал в этом зверстве.

Возмездие неминуемо!

Президент  России Путин сказал, что Россия совершенно не ожидала нападения Турции на Россию,  и  назвал это подлое убийство «ударом в спину».
Чтобы защитить свою «спину» от новых ударов режима Эрдогана, Путин приказал немедленно развернуть в Сирии новейшую русскую противозенитную ракетную систему С-400. Вот от нее и решил спрятать своих «летающих серых волков».
Путин потребовал, чтобы виновные в преступлении в небе Сирии были наказаны, на что Эрдоган ответил, что  он даже и извиняться не думает. Он даже не выразил сожаление  в связи с гибелью русского.
Какая кара  русских постигнет и исполнителей, и заказчиков убийства, мы   узнаем не скоро. Дело в том, что и в западных антиарабских СМИ, и в арабских проамериканских СМИ говорится, что это русские сами во всем виноваты, потому что они пришли на помощь сирийцам, сражающимся с террористами ИГ-ДАИШ.
Надеюсь, уважаемый читатель, ты с этим не согласен.

Арабы оплакивают гибель Героя!

Надеюсь, что ты, мой читатель,  как и сирийские граждане, оплакиваешь гибель русского летчика и называешь его Героем Сирии.
Я же назову Олега Пешкова Арабским Героем!
Потому  что если бы ни он, если бы ни  другие герои, граждане Сирии,  России, Ливана, Ирана и других стран, которые сегодня выжигают огнем черную скверну терроризма, беда пришла  бы и в наши дома.
Турки могут долго хитрить и обманывать своими «миртворческими» речами глупых и слепых  европейцев, приверженцев антиарабского альянса НАТО, залившего  кровью арабов Ливию, Ирак и другие страны, но их хитрости будут раскрыты.
Наступил день расплаты, и Эрдоган со своей кликой предстанет перед Арабским судом Справедливости.
Бешир Сасси, 27 ноября, Бейрут.