В МГУ плохо преподают логику?

или Объясните мне бестолковой 13

Послушала беседу Николая Карловича Сванидзе с госпожой Лариной на «Эхо Москвы». Раскрученный историк с горечью констатирует, что объединению мусульманского мира против ИГИЛ препятствует наличие в Сирии Башара Асада. И пока этого Асада не уберут (и, вероятно, не казнят, как Бабрака Кармаля или страшнее того, Каддафи, хотя господин Сванидзе является противником смертной казни), мусульмане будут объединяться только против самого Асада.

Уважаемый Николай Карлович искренне считает, что объединенные мусульмане Ирака и Ливии, после позорной казни Кармаля и мерзкого убийства Каддафи, превратили свои тоталитарные империи в цивилизованные демократические государства, где шииты, сунниты и христиане дружно используют свои природные богатства и строят процветающую жизнь? Кстати, они ее еще и в Афганистане строят, в Чечне бы тоже построили, если бы не мешал диктатор Кадыров.

Николай Карлович является выпускником истфака МГУ. Объясните мне бестолковой, в лучшем университете страны плохо преподают логику? Или уважаемый господин Сванидзе фильтрует исторический базар через зеленые линзы своих очков? А на «Эхе Москвы» лечит олигофренов и веселит граждан, отрабытывающих на полях нашего отечества свои зеленые бонусы.


Рецензии
что объединенные мусульмане Ирака и Ливии,* после казни Кармаля и мерзкого убийства Каддафи,* превратили...
А "эхаХА мОськи" давно порА прищУчить нарОдным или КазАчЪим вразумлЕнием !

Артур Живаго   09.05.2018 21:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Артур. Спасибо за запятые.
ПрищУчивать надо аргументами.
Отвечать на слово надо СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только это сложно...требует определенных знаний, навыков, даже таланта...
Все остальные методы опасны, ни к добру, ни к нужному результату не приводят.

Кира Ратова   10.05.2018 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.