Сатанинский замысел США

Николай Сологубовский
Сатанинский замысел США

Барак Обама опять пообещал  - в который раз со дня ее первого массового злодеяния против человечности! – уничтожить террористическую группировку ИГ-ДАИШ,   сообщают  агентства.
"Уничтожение ИГ  - не только реалистичная цель, мы собираемся выполнить это. Мы уничтожим их", — сказал Обама  22 ноября на встрече лидеров АСЕАН в Куала-Лумпур.
Президент США, страны, которая  создала ИГ-ДАИШ, теперь  заявляет, что даже собирается «устроить охоту на лидеров ИГ», «лишить группировку каналов финансирования» и «освободить территории», которые занимают боевики.
Финансирование главарей идет, в том числе,  и через американские банки, так что здесь у США есть мощные рычаги воздействия. А если участь, что вся  мировая финансовая пирамида контролируется англосаксами, то все каналы могут быть перекрыты в одно мгновение!
Но «освобождать территории», захваченные террористами ИГ в Сирии, выступая против законного правительства Сирии и  требуя его смещения, угрожая боевыми действиями НАТО против Сирийской армии, - это как понять?
Как предвыборную риторику, рассчитанную на внутреннюю аудиторию?
Ранее США объявили, что готовы заплатить пять миллионов долларов за информацию об одном из главарей   ИГИЛ-ДАИШ, Абу Мухаммаде Аш-Шимали. По данным госдепа, Аш-Шимали является одним из главарей некоего «комитета ИГ по иммиграции и логистике», расположенного в Турции,  и «отвечает за переброску» иностранных наемников-боевиков из Турции на оккупированные ИГ-ДАЕШ сирийские территории.
Но этот «комитет» - под колпаком турецких спецслужб! И более того, как заявляет руководство этих спецслужб, ИГ-ДАЕШ рожден «народной исламской революцией» и что Турция будет поддерживать  ИГ-ДАЕШ до «полной победы над режимом Асада», а затем до тотального установления во всей Евроазии «Всемирного халифата».
Можно допустить, что в самой Америке  жуткий раскол: одни спецслужбы  США на деньги налогоплательщиков  создали ИГ-ДАИШ,  другие  воюют против ИГ-ДАИШ, тоже на деньги американцев!
Все при деле!
Одним словом, бизнес по-американски!
Арабский мир агонизирует под ударами фанатиков-террористов, молодчиков, которых ежедневно плодят  процветающие арабские деспотии Катара и Саудии.  Европа  парализована страхом перед вездесущими террористами, за спиной которых опять-таки деньги и спецслужбы НАТО, Катара и Саудии.
И только Россия приняла вызов на себя и пришла на помощь сражающейся Сирии, ее Народу, ее Армии в борьбе с этими террористами.
Но… руководители России тщетно взывают к Западу: только  общими усилиями, усилиями всего международного сообщества  можно ликвидировать расползающуюся по миру черную раковую опухоль экстремизма. 
Ни США, ни другие страны НАТО  никакого конкретного ответа на призывы России не дали до сих пор.
И не в этом ли стратегический замысел  США согласно их доктрине «Управляемого Хаоса» :  оставить Россию одну  перед лицом  фанатиков, вооруженных до зубов  альянсом НАТО  и арабскими деспотиями, измотать ее военные силы, обескровить ее экономику, а затем, играя на внутренних проблемах,  взорвать  изнутри ее хрупкий многоконфессиональный мир?
Закат европейской цивилизации…
 Столкновение Христианской и Исламской цивилизаций…
Раскол Русской цивилизации…
Кому это на руку?
Или все это опять Бизнес по-американски? Только Бизнес! И ничего больше!
И после всех этих столкновений… тоже НИЧЕГО!
Ничего не останется от Человечества!
Таков замысел Сатаны!
Фредерик Куртуа, 22 ноября 2015. Париж.